наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 931
 
+13

Боги благословили «Локо». Накануне игры «Локомотив» побывал в Акрополе

 
Боги благословили «Локо». Накануне игры «Локомотив» побывал в Акрополе

Сегодня в полночь в Афинах состоится матч четвертого тура группы L между греческим АЕКом и российским «Локомотивом». Победа почти гарантирует железнодорожникам выход из группы. Хозяева, которые не набрали в турнире еще ни одного очка, похоже, лишены всякой мотивации.

В АФИНЫ ЗА 52 ТЫСЯЧИ

В афинском аэропорту две миловидные женщины, с ног до головы в символике «Локомотива», пугливо оглядываются по сторонам. Такси брать не решаются – боятся греческих драйверов, которые славятся тем, что систематически «обувают» иностранцев.
– Вам помочь?! – проявляю милосердие.
– Будьте так добры. Мы прилетели дикарями, – перебивая друг друга, затараторили болельщицы. – Не знаем адреса отеля, не пониманием ни по-английски, ни по-гречески.
Веду дам к станции метро, что в здании аэропорта.
– Готовы дать бесплатное пособие всем, кто болеет за «Локо», – хохочут Надежда и Зуля, так зовут моих новых знакомых. – Мы не пропускаем ни один зарубежный матч любимой команды. Поездка в Афины на двоих обошлась в 52 тысячи рублей. Билеты на стадион еще не купили, но знаем, что они стоят 25 евро. Думаю, что в Москве многие могут себе это позволить. Мы были в Австрии, сейчас – Греция, потом – Бельгия, а там – следующий этап. Богу молимся, чтобы было больше выездов, а деньги мы заработаем.

ФАНАТЫ АЕКа НЕ ХОТЯТ НА ТРИБУНЫ

«Локомотив» накануне игры отправился покорять Акрополь и заряжаться воздухом Древней Эллады. Железнодорожники хотят увезти не только сувенир великого холма, но и три очка, которые выведут их в следующий раунд.
Так сложилось, что моя мама живет в Афинах. Рядом с нашим домом – клуб фанатов АЕКа района Гизи. Здесь рисуют плакаты, покупают абонементы, строят планы… Прямо перед подъездом сталкиваюсь со старым товарищем Никосом, болельщиком АЕКа в третьем поколении.
– Какой к черту «Локомотив», какой футбол, – вздыхает Никос. – Не до него. Весь центр города блокирован полицией. Внешне все спокойно, но воздух так заряжен кризисом, что, кажется, стоит чихнуть – и будет социальный взрыв. Сегодня опять не ездили автобусы с 11 до 17. Да и зачем команде этот матч? Из Лиги чемпионов мы уже вылетели. Думаю, игра будет нудная, а победу выцарапает «Локомотив». Если бы к нам приехала «Барса», нас на трибунах было бы 70 000, а так… Будет хорошо – если десятка наскребется.

Зангалис К.
фото Новость опубликовал
chateor
03 ноября 2011 года, Четверг 12:55 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/490369
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото dinar_d7
мы победиМ!!
3
фото Гилерме №1
Только победа нужна!)
3
фото Afrobots-loko
Заголовок радует))
3
фото korotkoff
Ну и рожа у иванова bm
фото borisbbb
"Если бы к нам приехала «Барса», нас на трибунах было бы 70 000, а так… Будет хорошо – если десятка наскребется."

Лет через этак пять-будете ходить на Локо как на «Барсу»!
А на «Барсу»-как на Локо сейчас!
2
фото borisbbb
Как на центрифуге!
1
фото borisbbb
"В афинском аэропорту две миловидные женщины, с ног до головы в символике «Локомотива», пугливо оглядываются по сторонам."

Молодцы-легки на подЪем, и деньги есть (прям тост получился)!
1
фото Bublik
Ага ,ни точек,ни запятых
фото Nadegdasloko
Да,уж,помоги нам боже?????

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?