наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 934
 
+11

АЕК не верит в выход из группы и держит в уме дерби с "Панатинаикосом"

 
Если "Локомотиву" в воскресенье предстоит дерби с ЦСКА, то АЕК в тот же день проводит принципиальный поединок с земляками из "Панатинаикоса", а потому собирается выставить завтра против москвичей полурезервный состав. Главный тренер Николаос Костеноглу в беседе с корреспондентом "СЭ" после предматчевой пресс-конференции и не скрывал, что намерен предоставить отдых некоторым футболистам.

- Прекрасно помню матч 1998 года с "Локомотивом", - сказал Костеноглу. - Мы тогда не выстояли, пропустили досадный гол в компенсированное время и упустили исторический шанс пройти в полуфинал еврокубка. Но проводить параллели с той встречи не приходится. И составы другие, и ситуация другая. Тогда мы играли с "Локомотивом" матчи на вылет, теперь идет групповой турнир, в котором у нас уже практически нет шансов на выход в 1/16 финала.

На мое возражение, что теоретически такая возможность еще существует, тренер заметил: "Разве что 2 - 3 процента. Поэтому мы прибегнем к ротации состава". А в ходе пресс-конференции Костеноглу сказал, что при жестком графике с тремя матчами в неделю некоторые игроки не могут проводить на поле по 90 минут, поэтому ему приходится делать ранние замены.

Ряду игроков желто-черных уже за тридцать: Либеропулосу — 36, Делласу — 35, Кафесу - 33, Варгасу — 31. Греческие журналисты утверждают, что все они плюс 26-летний левый защитник Карабелас встречу пропустят, а полузащитник Леонарду, о котором еще прежний главный тренер Маноло Хименес говорил, что он способен бегать только час, вероятно, отыграет матч лишь частично. Коллеги называют следующий ориентировочный состав: Константопулос — Георгеас, Манолас, Кала, Лагос (Энглезу) — Макос, Гензоглу, Хосе Карлос — Сиалмас, Беллек, Бернс.

Правда, Леонарду на пресс-конференции утверждал, что игроки воспринимают матчи в порядке их очередности и будут всеми мыслями в игре с "Панатинаикосом", только когда проснутся в воскресенье. А завтра мотивацией для них будет служить доброе имя клуба, за которое они и выйдут сражаться на поле.

Главный тренер АЕК признал наличие у клуба серьезных финансовых проблем, но подчеркнул, что они не могут служить оправданием спортивных результатов. "В конце концов, в тяжелом положении находится вся Греция, а не только наш клуб, а со всеми, кто ушел, он расплатился", - сказал Костеноглу. (Александр ПРОСВЕТОВ)
фото Новость опубликовал
Висмар
02 ноября 2011 года, Среда 21:05 http://football.sport-express.ru/eurocups/news/473149/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alex-D_Loko
лукавит возможно в какой-то степени.
всё-таки надежда на благоприятный исход всё равно у них наверняка чуть-чуть остаётся!
2
фото Bublik
Странно,но я с АЕКом солидарен.Греческое дерби и для меня на первом месте ag
6
фото Глобус
Аналогично. ag
6
фото Север
Пыль в глаза...
1
фото Висмар
а для меня Московское с конями
2
фото SalvadoR
если это не гон,то поставлю на нашу победу
фото Глобус
Так это понятно.
1
фото Lann
Пусть они думаю о чем угодно, нам нужно просто увести домой три очка!!!!
фото chateor
Воскресный матч важнее

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?