наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 1316
 
+15

Про Спартак и Локомотив

 
Про Спартак и Локомотив

Как приучить себя писать каждый день? Чем дольше ничего не пишешь, тем сложнее взять себя в руки,сесть за комп и накорябать пару мыслей.

В субботу по горячим следам боишься написать что-то не слишком адекватное, это про победы хорошо в востороженном ключе писать, на эмоциях, не боясь перегнуть палку. С поражениями, тем более такими чувствительными, нужно обходится более взвешенно. В субботу вечером, футболистов ФК "Локомотив" я называл не иначе как заторможенными хромоножками, к воскресенью это прошло.

В воскресенье наступил отходняк. Это когда заходишь в интернет, видишь полсотни мини-интервью, статусов, сотни комментов, и все посвящены одной теме. Именно той, о которой совершенно не хочется ничего знать. Проиграли - проиграли. Забыть и готовится к АЕКу. Вспоминать о тех 90 минут не хочется до физического отвращения. Убивать зомби особенно приятно если представлять на них красно-белые шарфы.

Про Спартак и Локомотив



В понедельник всем своим тяжелым грузом наваливается работа. Охранник на входе спрашивает с каким счетом Локомотив сыграл. Затем с его подначек, в кабинет заходят еще четыре человека с вопросами как сыграл "Локомотив" и его дубль. Остается только улыбаться и спрашивать, во сколько "Спартак" играет в Лиге Европы, а то не могу трансляции найти. Выходило неубедительно.

Спартачей у нас, на станции, на самом деле много, даже удивительно. На одном конце инженерно-технического персонала есть я, который активно болеет за Локомотив и не скрывает этого, на другом конце,наш начальник и иже с ним , довольно активные болельщики красно-белых.Остальные выражают свои симпатии к тем или иным командам, либо полностью скрывают своё боление. Охранник, вот, оказался тоже спартачём. Впрочем можно было догадаться по лицу.

Тем обиднее слушать от начальника и его лизоблюдов , что у "Локомотива" не было шансов с первой минуты.

Обиднее от того, что это не фанатские бредни, а вполне себе объективная истина. "Спартак" бегал быстрее, перемещался умнее, твердо знал чего хочет добиться, а главное не встречал никакого активного сопротивления своей игре. И это уже пятый матч подряд (предыдущий, в принципе можно исключить, там не повезло но.. как же его исключить-то, если он так и маячит перед глазами?!). Матч проигран тем, на кого было больше всего надежд. Якобы нетренер Карпин переигрывает мага и кудесника Коусейро банальным перемещением игрока с фланга в центр? Вот жеж. В общем, в понедельник тоже не писалось.

Во вторник, признаться, напала лень. Какого чёрта, матч прошел в субботу, чего я сейчас буду с паравозным рылом, да в Калашниковский ряд? Пересматривать то, как Майкон стоит в углу штрафной, чтобы не дай бог не было офсайда, как да Кошта скидывает мяч под удары Эмменике, а Торбинского словно флэшбэком из ливерпульского матча 2002-го года оттирают от мяча взрослые дяди.

А в среду - решился, что пропади оно пропадом. Завтра АЕК, а рану от "Спартака" пора заштопать и двигаться дальше.

Без относительно оценки очередной удачной задумки Карпина против Локомотива, стоит признать, что Коусейро облажался. Недооценил синтетику Лужников, в этом, пожалуй, главная его промашка. На жесткой синтетике после мягких полей Черкизова, Нальчика и Баковки, команда просто встала, относительно красно-белых. Первый и единственный матч сезона в котором нас перебегали. И было это настолько показательно, что даже Янбаев, имея фору в два метра, проигрывал в итоге три. Дело не в общей усталости от графика (как раз перед Спартаком нам дали отдохнуть и пожить по ритму "игра в неделю"). Просто мышцы забились к пятой минуте, не выдержали специфичных нагрузок.

Еще, подозреваю, что вся недельная подготовка пошла на смарку с травмами Лося и Кайседо. Всё-таки с этими двумя на поле, игра весьма преображается. Пока Сычев ищет очередной офсайд, Кайседо ловит лазейки между парами защитников, а Лось умеет в эту лазейку отдавать пас. Сломались оба, а в условиях дисквы Бурлака, травм Оздоева и Тарасова, недолеченности Торбинского, потеря Лоськова едва ли не более судьбоносная нежели потеря Фила, и пришлось играть с чистого листа, в два форварда, один из которых уже не форвард, а второй еще не форвард.

И приплюсуем плюшевость Игнатьева, который не провел ни одного сильного матча против сильного соперника, бесполезность Майкона, который от неуверенности в себе скорее будет штрафные зарабатывать, чем делать полезные действия, и - третий фактор - пропущенный гол на первой минуте из-за бестолковости того же Майкона.

Суть игры против "Спартака" довольно проста, хотя реализовать её ой как сложно. И тому же "Динамо" придется очень сложно. Красно-белых надо постоянно останавливать, сбивать с ритма. Если заставить их играть в три-четыре касания ("Нальчик" делает это с помощью поля, "Рубин" с помощью постоянных накрываний игроков с мячом), то "Спартак" сыпется довольно быстро. Но уж если у них поперло - а гол на первой минуте это просто +100 к вере в собственные силы, то хрен их остановишь.

А тут еще Эмменике вздохнул с облегчением что Веллитона не будет.

К ЦСКА у нас не будет еще и Обинны, который единственный пытался что-то в атаке создать. За что ему была выдана вторая желтая никто мне объяснить не смог, даже глава московской коллегии судей, непосредственный начальник главного арбитра того матча Еськова. Ну да бог с ними. Янбаев здоров и ладно.

Про Спартак и Локомотив
фото Новость опубликовал
маляр
02 ноября 2011 года, Среда 19:26 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ezhel oko/252862.html
 

Лучшие комментарии

фото Sherlock Holmes
Браво. Лучшая авторская статья на сайте за последнее время. Согласен со многим. Есть небольшие пунктуационные ошибки, однако мысль понята. Браво. Лови +3.

Как приучить себя писать каждый день? Чем дольше ничего не пишешь, тем сложнее взять себя в руки,сесть за комп и накорябать пару мыслей.

+100500
7

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Браво. Лучшая авторская статья на сайте за последнее время. Согласен со многим. Есть небольшие пунктуационные ошибки, однако мысль понята. Браво. Лови +3.

Как приучить себя писать каждый день? Чем дольше ничего не пишешь, тем сложнее взять себя в руки,сесть за комп и накорябать пару мыслей.

+100500
7
фото Север
Нужно бороться и надеяться только на себя, всегда и везде, чтобы ни случилось и кто бы нам ни пытался помешать, в достижений наших целей.
Ведь все, что преподносит нам судьба-это испытание , продлевая которые мы становимся сильнее.(с)
2
фото Дед Николай
Хорошая статья. Но, как-то грустно стало...
2
фото marmari13
В чем-то соглашаюсь на 100 %, в чем-то можно поспорить но не буду.
Основная мысль понятна и правильна и не следует сейчас в "огромной бочке дегтя выискивать ложку меда". Спартак в этой игре был на голову выше и переиграл нас по всем статьям. Писать такое могу тоже только сейчас, с холодной головой.
Маляр прав.
1
фото Alvaro
Написано очень неплохо, весьма. И действительно согласен со многим.
Немного не согласен лишь с тем, что облажался Жозе тактически. Виновата вся команда, включая тренера. А именно в том, что команда банально "перегорела" после длительной серии, уверовала в собственную непогрешимость.
Я к тому, что "Спартак", во главе с Карпиным,выиграл не в тактике, а в том, что ему никто не сопротивлялся. И если б "Локо" играл в свою силу, то не факт далеко, что эта татика привела бы "СпаМ" к успеху.
1
фото borisbbb
Аяяяй Маляр, как не стыдно выдавать чужой труд за свой!

лента блога
02 ноября 14:13 автор: Ежелоко

Про Спартак, Локомотив и лытдыбр

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ezhel
oko/252862.html
4
фото Глобус
Класс. Пеши исчо.
1
фото borisbbb
....Но сам-без плагиата!
2
фото ungern
моё мнение;

спиртаг калл

локомотив без комментариев
фото vargas
Согласен ,нужно биться и надеяться но ,нужна ещё и тренерская мысль
Крукзейро явно проиграл тактически , и в первую очередь
из за выбора в центре обороны......... ,ну а про Майкона ,он не игрок
основы ,это видно ещё с прошлого сезона .
фото Глобус
Пофигу. Статью тоже найти надо. Пеши исчо.
1
фото borisbbb
В данном случае-публикуй с указанием автора, чтобы не подумали что написал сам!
3
фото Рокки
а я-то думал, что он сам написал. стыдно должно быть.
1
фото borisbbb
Вас ввели в заблуждение!
Статью надо оставлять, но тогда указать имя автора и дать ссылку, или удалять-за присвоение авторства!
См. borisbbb Сегодня, 19:48 (ниже по комментам)
3
фото Дед Николай
Да пофигу, кто что подумает. Найти, составить, добавить фото....тоже надо уметь.
2
фото Дед Николай
Борис, ты не прав! Можно подумать, что ты только своё выкладываешь. Кончай цензурить, напиши что-нибудь сам. дельное.
2
фото Висмар
Это не авторская статья, а читерский копи-паст и нарушение правил сайта:
Для добавления копи-пастов (из СМИ-первоисточников; материалы с других неофициальных ресурсов о «Локомотиве» здесь не публикуются)

Материал украден отсюда:

http://www.lokomotiv.info/blogs/021111/5
0076/
3
фото Висмар
не крысятничай!
2
фото borisbbb
Дед-а воровать нехорошо!
1
фото Дед Николай
Неееее! Это вы, как крысы копаетесь в ссылках, вместо того, что бы обсуждать тему. Сам дохера написал - то?
3
фото Дед Николай
borisbbb
Дед-а воровать нехорошо

Стукачество хуже.
2
фото borisbbb
Стукачество-это когда на ушко, а я на весь сайт-громко, под своим ником-это разоблачение!
1
фото Дед Николай
borisbbb
Герой! Павлик Морозов!
2
фото borisbbb
Я выкладываю не любительские пробы пера, а информацию из официальных источников!

И всегда указываю автора, если его имя указано-а так же даю ссылку на источник информации!

Своих статей у меня нет-по сочинениям всегда был "железный трояк"-ну не дал бог таланта в этом виде творчества!
фото Висмар
Нравится мне такой перевод стрелок.
Никакого отношения твой вопрос не имеет к правильному оформлению новостей и уж тем более, к тому что человек занимается плагиатом, выдавая чужой материал за свой.
А писать я пишу и часто, и по этой причине мне не по нраву такие дешевые трюки
3
фото T-64
Надоело. Не хочу слушать про Спартак
4
фото borisbbb
И, вообще, мне легче отремонтировать или собрать компьютер, чем что-то написать объемное!
фото Дед Николай
Статья хорошая (рейтинг). А то, что она переделана из другой - не важно. Я раз выложил, с указанием автора, так тебе подавай первоисточник. Какого чёрта. вообще. перед тобой кто-то должен отчитываться?
2
фото borisbbb
Если Вы думаете, что Маляр мой родственник-ошибаетесь!

Мой принцип написан на стене профиля: "Будь честным перед самим собой-и пусть говорят что угодно!"
1
фото ника
А Тим плохо и не пишет, его всегда интересно читать.
фото Дед Николай
borisbbb
Если Вы думаете, что Маляр мой родственник-ошибаетесь!][/quote]
Мы здесь все - братья.
фото Глобус
Заебали оба. Хорошая статья. Че сраться-то начали.
2
фото borisbbb
Висмар-прав!
2
фото borisbbb
Никто!
Я и не просил!
Но по правилам сайта модераторы удаляют статьи-не являющиеся первоисточниками!

По началу так было и со мной!

Рейтинг-поддержка нового журналиста Маляра!

У нас больше на эмоциях судят, а не разумом!
1
фото borisbbb
Братья по разуму-Спокойной всем ночи!
Мне через пять часов вставать и ехать на работу!
фото borisbbb
Наверное ВСЕГДА ПРАВ ушел-и стало скучно?
фото Дед Николай
Глобус
Заебали оба. Хорошая статья. Че сраться-то начали.

Вот и я говорю, хорошая. А ему - то автора подавай, то первоисточник. Комиссия по авторскому праву.
2
фото Дед Николай
А мне через 7 часов копать могилу шурину.
фото Глобус
Соболезную.
2
фото AFexLay
Успокойтесь! Маляр же не говорил, что это его статья! Тем более источник указан, какие еще вопросы? Плюс во всему статьи написанные пользователями идут в блог, а скопированные - в "Новости ФК Локомотив".
фото Дед Николай
Да, месячишко не удался. Похороны, юбилей, запой, работа по 4 суток подряд, проигрыш, похороны .....Что дальше?....
фото borisbbb
Соболезную!

Жизнь как зебра-за черной полосой пойдет белая!
Надо пережить!

В нашем возрасте больше теряешь, чем приобретаешь-привыкнуть невозможно, и изменить невозможно!
фото borisbbb
Ссылка на источник появилась после развернувшийся дискуссии по авторству!
Читайте комменты в самой верхней части!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?