наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 1795
 
+33

Ложка дегтя для Коусейру...

 
Ложка дегтя для Коусейру...

Почему ложка дегтя? Думаю, всем итак ясно - прервана беспроигрышная "медовая" серия матчей под предводительством Жозе Коусейру. Печально... но еще печальнее отношение СМИ и болельщиков... хотя стоит ли тех, о ком пойдет речь, таковыми называть? Судите сами.

На шестидесятой минуте матча комментатор раструбил о том, что Смородская О.Ю. покинула стадион. Всем понятно к чему это было сказано - нет сенсации, сделаем сами, таковы уж наши представители прессы... но нашлись те, кто, видимо, "шутки" не понял, и понеслась... очередное поливание грязью г-жи Смородской, которая, к слову сказать, стадиона не покидала, а ненадолго отлучилась. Соответственно, она же оказалась главной виновницей субботнего фиаско.

Ну, а кому же еще, если не ей?

Ложка дегтя для Коусейру...

















Хотя вот здесь я буду не прав, если скажу только о Смородской. Досталось не только ей. Кое-кто, разгорячившись, уже стал поговаривать об отставке Коусейру. Другие, с бойкостью Ленина на броневичке, начали требовать смены вратаря.

Ложка дегтя для Коусейру...


Может, не стоит бежать впереди паровоза?

Может, для начала стоит иметь совесть и гордость достойно принимать как победы, так и поражения своей команды, не перекидывая вины на кого-то одного? Проигрывает (как впрочем и выигрывает) команда, а не один человек. И в данном случае, имеется ввиду не только 11 человек на поле, но и те люди, чье сердце бьется вместе с "пульсом" команды. А это и та же Смородская, и тот же Коусейру... не пойму только в каком ритме бьется сердце и в каком месте располагается совесть тех, кто сначала воспевает свою команду при победах, а при первом же поражении начинает глумиться? Тех, кто еще матч назад ставил Ги в ровень с Боссом в его лучшие годы, а сегодня требует сменить вратаря?

Ну, а про Сычёва я вообще молчу. Он, по мнению тех же паникеров, виноват во всех грехах команды.

Ложка дегтя для Коусейру...
фото Новость опубликовал
Дед Николай
01 ноября 2011 года, Вторник 03:17 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballinthecity/252202.html
 

Лучшие комментарии

фото principessa
Абсолютна согласна со статьей! Бывает как взлеты так и падения. Ничего страшного нет, просто нужно сделать выводы.
17
фото wjwan
Да не, ну какие еще отставки...
Просто еще нужно усиливаться,купить еще нормального напа и в центр поля креативщика...
6

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото principessa
Абсолютна согласна со статьей! Бывает как взлеты так и падения. Ничего страшного нет, просто нужно сделать выводы.
17
фото wjwan
Да не, ну какие еще отставки...
Просто еще нужно усиливаться,купить еще нормального напа и в центр поля креативщика...
6
фото Lyubow
статья супер ay
3
фото dobryk_kozey
Всё по делу! И мне очень понравилось поведение как Коусейро, так и Смородской - очень достойно приняли поражение и озвучили главную фразу: "Поражение было по делу, но мы его забыли и двигаемся вперед". Вот это уже говорит о сильных качествах Локо.
6
фото 1991cadet
в принципе правильная статья
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Смородская отлучилась) проверяли? :) Болельщики - очень эмоциональные люди, и у каждого свои эмоции после этого матча, хватит обвинять болельщиков в некомпетентности... если бы были все такие рассудительные и "достойно" молчали после поражения, было бы скучно.
4
фото Reddd
может она пошла вафельки для играков печь,что бы поддержать их после матча
5
фото bekvist
Смородская пусть сначала заслужит уважение болельщиков результатом и только потом пырхается...а сейчас она даже не акционер)))а болельщики всегда были с командой и поддерживали её
5
фото azizov68
все верно,но я не за смену вратаря,а за ротацию. Почему Амельченко шанс не дают?
1
фото 52andre
Красавчик! Убейтесь долбаные малолетки и перечитайте статью еще 20 раз!!! И нехрен писать всякую чушь. Тетя оля поднимет локо просто не бывает все и сразу. Жозе удачи! Гиля все равно лучший просто пособраннее надо быть, а Дима просто поверь сам в свои силы и все получиться!!! Да еще про защитников хотел добавить все голы из-за вас (ну кроме первого).
3
фото Andrew-52
Кстати голы не из за защитников вообще то, что они сделают если у нас такие разрывы между защитой и средней линией, да и крайние защитники что то не особо отрабатывали, а нет Шишкин норм отыграл забыл что МакГиди только при первом голе поучаствовал. Ну вот этими разрывами пользовались Комбаров, Ари и Эменике. Так что это поражение всей команды, и кстати Майкона надо было сразу менять после первого тайма. совсем что то он играть не хотел, по полю ходил. Глушаков тоже много сил отдал ,а пользы мало было. В общем проиграла команда, а не защитники. Ну только в первом голе виноват Майкон, а те командные были голы.
2
фото borisbbb
Маляр не одинок: автор: Alma Amante

лента блога

31 октября 21:48 | автор: Alma Amante

Полное имя:
Дата регистрации: 5 октября 2011 17:53
Последнее посещение: 24 октября 2011 19:38
Группа: Посетители

Рейтинг: 0,7

Друзья:

Место жительства: Москва
Номер ICQ:

Немного о себе:

Количество публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ]
Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [ отправить E-Mail ] [ написать ПС ]

http://loko4you.ru/user/Alma Amante/
фото Maks Veber
Пусть на...й идут все эти критики! Я с клубом до конца буду! Как и все 14 лет!!
2
фото borisbbb
Вы и сами можете такие писать-попробуйте!
Эту статью написала девушка с сайта болельщиков Локо-loko4you_ru!
4
фото Sasha-Evdokimov
полностью согласен ay ay ay
1
фото LocomotionTango
Просто тактика Карпина оказалась неприятным сюрпризом.
фото Левая_Нога_Сычёва
А по поводу личности Смородской, тут точно писал Глобус. Только только человек начал завоёвывать уважение после всех этих историй с шарфом и т.д. Она была и будет неоднозначной личностью для болельщиков "Локо"... ей нельзя оступиться))

п.с. как-то смотрел футбол в обществе болельщиков "Ювентуса". Не наших фан-клубов, а настоящих итальянцев.) Так там такое можно услышать в адрес игроков и тренера, и президента - завянут не только уши...)
Они отделяют одно от другого, они никогда не болеют против клуба, но они считают, что если команда сливает - то команда их сегодня предала.)) а после матча эмоции улягутся и всё возвращается в своё русло.) Как и у нас, как и везде.
4
фото Корнилыч
Как так могло произойти-.что тактика Карпина-сюрприз?! bk Я просто удивлен. Даже я сомневался в победе над Спартачами,т.к. игры у Локо как не было так и нет. Временами игру показывал., Но в основном игры нет. А класность команды и игроков тоже состоит в стабильности(прежде всего). И я уверен что следующую игру с ЦСКА Локо тоже продует. И ни какие уряяяя!!! bp здесь не помогут . Как бы нам не хотелось что бы Локо выигрывал, но на одном -"интузазизме" не уедешь. Нужны качественные исполнители , что бы добиться хотя бы третьего места. А с Сычевым ,Ибричичем, Иличем, идр. столбами этого добиться будет-архисложно..
3
фото chateor
Не надо делать из Сычёва идола, он довольно средний нап на замену
1
фото sanya1987lm
Сразу вспоминается поражение Арсенала недавнее от Ман Юна... и что??? Все живы, а там я скажу более серьёзный удар! Впереди ещё куча матчей!
4
фото LocomotionTango
И Спам, и Карпин - это два сюрприза сами по себе. Они могут крупно продуть аутсайдеру, проиграть уже выигранный матч от равного соперника, и разгромить такого же равного себе противника. В матче с "Локо" Карпин пошёл на авантюру с 5 атакующими игроками и это авантюра прошла. Ну и отсутствие Лоськова с Кайседо наложилось. Их опыт помог бы остудить спартаковскую прыть. Торба тоже не вошёл в форму и больше напортил.
По Ибричичу и Иличу - согласен. По Сычуаню нет. Ибо не вижу ему достойной замены.
5
фото enver
да, большинство болел обвиняют сычева во всех поражениях команды,вы не болелы.димон не обращай внимание и играй в красивый футбол,ты нам нужен
6
фото VLADVADIM
Хорошо, чтобы это была только ложка. А то у меня не доброепредчувствие, что как бы не повторился конец прошлого кругА, ГДЕ БЫЛИ СРАЗУТРИ ПОРОЖЕНИЯ ОТ СПАМА, ЦСКА И ДИНАМО. Тревожно, Господа, тревожно. Пока мы не можем играть с прямыми конкурентами.
2
фото LOKO THE BEST
все правильно!!!
1
фото AFexLay
"Локо", по-моему, уже недели две потихоньку сдавал. Последние три матча - с "Томью", АЕКом и "Нальчиком" - вытянули на пузе. Наверное, без Кайседо команда лишилась тарана, серьезного форварда, который постоянно терзает переднюю линию соперника. В итоге вся атакующая нагрузка легла на полузащиту. В которой Игнатьев второй круг чемпионата явно проводит много слабее, чем первый. Майкон перебарщивает с нырками и фолами. Обинна же классные эпизоды, как в матче с АЕКом, перемежает с совершенно позорными. Осталось вспомнить недобрым словом Ибричича, и вот мы остаемся с нефартовым трудягой Сычевым и трехжильным Глушаковым. Так выиграть очень сложно. Особенно против "Спартака", играющего с "Локо" всегда на запредельной мотивации. В следующем матче станет ясно, смогут ли ребята найти в себе силы на последние матчи этого года. Если опять будет унылый первый тайм, то ничего хорошего вплоть до зимы нас не ждет. Ибо большего позыва к мотивации, чем субботний пинок под зад, нет.
6
фото Fan LOKOMOTIVA
Смена тренера????,вратаря????.-это уж слишком!!!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
А вообще я думаю это только закалит характер ребят. Это даже к лучшему где-то. Это был матч не судьбоносный и всё у команды впереди. Но давление поубавилось на "Локо". А то слишком много было болтовни про нашу серию.
2
фото Russian_Klop
ОТ-ЛИЧ-НО!!! bo loko
1
фото borisbbb
Шесть очков в ЛЕ-заслуга Сычева!
2
фото LocomotionTango
вы считаете достаточно президента?
фото T-64
ты, видимо, намного старше меня. Посоветуй, на какой срок ориентироваться? КОгда ждать, что она поднимет команду?
1
фото 6 антон
Ну, а про Сычёва я вообще молчу. Он, по мнению тех же паникеров, виноват во всех грехах команды.


Почему он?
1
фото Alvaro
Эмоциональный бложик, но по сути согласен.

А ложка нужна была, остудила и болел, и команду. Не готовы ещё были к долгой серии и по ресурсам, и психологически, было заметно в последних матчах. Всё нормально, "обнулились" теперь.
4
фото T-64
Смородская сама себя так поставила: " я тут главная и я все решаю", поэтому и спрос с нее по полному счету, без всяких снисхождений.
фото Russian_Klop
Ибо большего позыва к мотивации, чем субботний пинок под зад, нет. (с)

Прям в точку!! az
1
фото Top 1
Оо неужели Сычева не обасрали фантастика)
2
фото Lann
Правильно сказал, одно поражение это что ВСЕ КОНЕЦ ВСЕМУ, фиг там, мы его забыли и движемся дальше, коней рвать!!!!!!
1
фото Корнилыч
В принципе я ни чего против Сыча не имею пусть играет на здоровье , только с ним мы в лигу чемпионов не попадем, но что радует поборемся))))).
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Не спорю) 100 % прав.
фото borisbbb
Интересно-не проигрываем, пока не показывают по ЦТ!
Показали с Андерлехтом и Спартаком-проиграли!
фото borisbbb
Девушка-пользователь писала, с сайта болельщиков Локо loko4you.ru!
фото borisbbb
Не сдаться-правильней будет звучать, при наших потерях в составе!
2
фото marmari13
Все правильно - проигрывать тоже надо уметь, просто очень жаль, что случилось это именно со Спартаком. (Волера! Волера! Вот вам и Волера!)
1
фото starmail
Защиты реально не было-была на стадионе и все видела.Нельзя всегда побеждать.Но вот спартака очень хотелось обыграть!!!обидно!!!
1
фото Lyubow
с удовольствием, время бы найти..
фото Дед Николай
Пять с плюсом!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?