наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1470
 
+9

Александр Бубнов: «Локомотив» еще легко отделался

 
Спартак М – Локомотив – 3:0

Я уже отмечал ранее, что если в начале сезона при Юрии Красножане «Локомотив» начинал встречи мощно, в высоком темпе, стараясь с первых минут подавить соперника прессингом, то при его приемниках команда стала начинать игры осторожно, а в последнее время железнодорожники и вовсе нередко проваливали первые 45-минутки. Не стало исключением и дерби со «Спартаком». Но если в предыдущих 12 турах под руководством Жозе Коусейру «Локо» прибавлял после перерыва, то на этот раз фокус не удался. Наоборот, вторую половину встречи железнодорожники провели еще хуже, чем провальную первую: технико-тактических действий совершили меньше, а процент брака остался прежним.

Таких плохих оценок, как получили за матч со «Спартаком» футболисты «Локомотива», в этом чемпионате еще никто не удостаивался. Сразу три железнодорожника Дмитрий Сычев, Владислав Игнатьев и Дмитрий Торбинский получили «единицы», так как попросту выпали из игры. Только один Альбер Сапатер удостоился «четверки», остальным достались «двойки» и «тройки».

«Локомотив» провалил матч, но к этому его вынудил «Спартак». Разумеется, на ход встречи повлияли быстрые голы, ставшие результатом грубых ошибок защитников гостей. Но ошибиться их вынудили хозяева, предложившие жесткий прессинг на каждом участке поля. Пропустив, железнодорожники явно растерялись, и стали действовать по принципу «каждый сам за себя». Ари, Эйден Макгиди и Эммануэль Эменике при поддержке Кариоки и Дмитрия Комбарова полностью переиграли подопечные Коусейру в середине поля. По большому счету, железнодорожники еще легко отделались, так как счет мог быть и крупнее.
фото Новость опубликовал
KAN 93
30 октября 2011 года, Воскресенье 21:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI273480_Aleksandr-Bubnov-Lokomotiv-esche-legko-otdelalsya
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Top 1
согласен
6
фото borisbbb
Бубнов:
"Я уже отмечал ранее, что если в начале сезона при Юрии Красножане «Локомотив» начинал встречи мощно, в высоком темпе, стараясь с первых минут подавить соперника прессингом, то при его приемниках команда стала начинать игры осторожно, а в последнее время железнодорожники и вовсе нередко проваливали первые 45-минутки."

Ответ Якунина Бубнову:
"- Удивлены ли вы беспроигрышной серией, которую выдал в чемпионате «Локомотив» при Коусейру (клуб не проигрывал 12 матчей подряд - Прим. ред.)?"

- Нет, не удивлен. Когда все вздрогнули и критиковали меня за определенные решения, я был убежден, что взял правильного человека. И хотел бы, чтобы те, кто в этом сомневался, сказали что-нибудь хорошее.
фото LocomotionTango
Не бубнить!
1
фото Nadegdasloko
Против лома нет приема. Все правильно сказано.
5
фото Maks Veber
Тебя я щас хочу в последнюю очередь услышать пень...
фото borisbbb
Тяжелая-но правда!
2
фото Russian_Klop
Идиот.. Сапатеру-то 4 за что? За то, что опорная зона проходным двором была?.. мдя уж.. бубён вообще загнался..
4
фото Дед Николай
Бубнов прав!
5
фото Glebakins
Все по делу, хоть и обидно.
4
фото arslok
Все по делу
5
фото Katran
Я это и без него знал, ну нах*я нужные его комментарии?? Я может не понимаю, объясните для кого это? Все болельщики и тренерский штаб и руководство команды и сами футболисты все знают. Для кого он это пишет, если и без него все понятно и так.
фото borisbbb
"– Вы уже общались с Коусейру? Что он говорит?

- Пусть это останется внутренним делом клуба." (Ольга Смородская)

Два стереотипных ответа:
-это "наше семейное дело";
-это "внутркннее дело клуба".

Вот Бубнов за нее и отдувается!

3
фото stas77
Матч провален! Проигран! Кому как удобнее... Команду опустили с небес на землю, будем надеяться, что во время ( когда то это должно было случиться) Обиднее всего свиньям проигрывать... Ну ничего, самое главное, что бы Жозе указал на ошибки, да и сами игроки сделали для себя должные выводы. А вот работу над ошибками, мы посмотрим в следующем туре с конями!!!
1
фото Oleg-Fedorenko
Всё по делу, разогнать нахуй пол команды.
фото Russian_Klop
и откуда все такие умные? Всем нам обидно - да!
Обинне - обинна? Да!
Но из-за одного поражения (каким бы оно ни было) кричать о ненависти к своей команде - позор! Болелы спама со своими баннерами про бордель в данном случае правы, оказывается..
2
фото Висмар
Где там апологеты Сычёва?
2
фото azizov68
Первый раз проиграли за 12 туров,а шуму подняли как будто стык в лигу чемпионов проиграли! Впереди еще 15 туров. Надо сделать правильные выводы всем:игрокам,тренерам,селекционному отделу,президенту. Тогда можно побороться за Чемпионство!
2
фото Serpai
Эксперт блин. Где учет множества факторов ? Где учет сложности графика Локо и того, как игроки отдавали силы в играх ранее ? Придумал себе ТТД и теперь только этим и пользуется. Как можно называть экспертом человека, который представляет довольно однобокую и плоскую модель анализа игры ?
1
фото Pen-y-Darren
ВСЕМ ТТД ПАСАНЫ
1
фото enver
бубнов совет,трезвей,а так все по делу
фото chateor
грустная правда
1
фото dazhzhikov
Если бы не сразу забитый гол Спартаком игра могла бы принять другой характер !
фото Bublik
Единиц маловато,а про четвёрку Сапатеру вообще промолчу
фото I beLieve in Loko
по делу по делу
фото UniTedSouTh:
верим в команду!
не знаю как вы
но мне кажется, что у нашей команды почти всегда провальные игры именно против срамтака!
все на матч с конями!
рвем глотки за команду!!!!!
12 12 12 12 12

как сказали что у локо болезнь спартака
1
фото Alvaro
А зачем раскрывать секреты внутрикомандной кухни??? Это нормальный менеджерский подход, об этой стороне жизни никто не должен знать ничего детально.. Будь я на месте ОЮС так же бы ответил. И не я один.
Поверьте человеку, изучающему различные аспекты управления.
фото федор емельяненко
Дмитрий Торбинский получили «единицы»
Слушай ты,пердун сраный,ты какого хрена Торбинского ставишь он после травмы,и провёл всего лишь 1 тайм!!!!Думай о чём говоришь Кретин!!!!!!
фото Север
Какие (....)ть все умные, вышли бы погоняли мяч минут так 90, эти господа так сказать без пяти минут эксперты, без словесного поноса прожить не могут, хоть он в тему хоть не в тему. Лишь бы засветиться где-нибудь.
А на Локомотив гнать не надо, это поражение должно было случиться, что ж теперь, вон Челси, МЮ, проигрывают и ничего живут-играют...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?