наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1247
 
0

Вагнер: Если буду хорошо играть за Локомотив, дома об этом узнают

 
Новичок «Локомотива» Вагнер признался, что благодаря выступлениям за московский клуб надеется получить вызов в сборную Бразилии, а также рассказал о состоянии своего здоровья.

«Меня приглашал «Шальке». Причем на такие же условия, как и «Локомотив». Но в московском клубе привлекло то, что здесь играют мой бывший одноклубник Шарлес и другие бразильцы, которые в первое время станут мне большой подмогой. Да, пока мы не выступаем ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы. Но это дело времени. Нужно работать на тренировках, биться на поле и побеждать. С таким великолепным тренером и сильным составом мы, уверен, скоро добьемся многого и в России, и в Европе.

Я приехал в Москву, чтобы вписать свое имя в историю «Локомотива». Завоевать те титулы, которые у команды уже есть – например, чемпионский, – а также как можно больше новых. Для этого нужно время. Я не из тех, кто приезжает отсидеться на скамейке запасных, заработать денег и уехать домой.

В Бразилии увлекался гольфом. Люблю побродить по полю с клюшкой. Часто просто гуляли по городу с женой и ребенком. В России есть множество мест, которые хотелось бы посетить. Это и Красная площадь, и Исторический музей, и другие достопримечательности Москвы. Вообще все, что связано с историей, по-моему, очень интересно.

Прозвища как такового у меня нет. Но в «Крузейро» меня все называли Шодо. Это означает «любимчик».

У нас в сборной очень большая конкуренция. На моей позиции там играют Роналдиньо и Кака. Большинство футболистов национальной команды выступают за рубежом, а из бразильского чемпионата в сборную попадают редко. Зато теперь в Бразилии транслируют по два матча российского чемпионата в неделю. И если буду хорошо играть, дома об этом узнают. Яркий тому пример – Вагнер Лав, против которого я могу сыграть в это воскресенье. Он в Бразилии очень популярен.

В ответном финальном матче Кубка Либертадорес 15 июля подвернул голеностоп – уже на пятой минуте встречи. Но играл через боль, и заменили меня только за двадцать минут до конца: больше оставаться на поле просто не мог. После этого месяц не тренировался. Но недавно приступил к занятиям и сейчас уже в хорошей физической форме
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
15 августа 2009 года, Суббота 11:04
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Vinchestro
в Бразилии наш чемпионат показывают))
прикольно!
фото
Наш чемп кстати и в Италии показывают :)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?