наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1487
 
+1

Жозе Коусейру: "Бывали матчи, в которых играли не лучше, но побеждали"

 
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после поражения от "Спартака" в матче 29-го тура премьер-лиги (0:3) констатировал: игра его команде не удалась, так что ей придется поработать над ошибками, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Прежде всего, поздравляю "Спартак" с победой. Он выиграл заслуженно, - начал пресс-конференцию португалец. - В этом матче у нас возникло множество проблем. Жаль, что поражение получилось таким. Мы позволили "Спартаку" с самого начала вести свою игру. Когда проигрываешь 0:3, очень трудно отыграться. Есть еще много вещей, о которых здесь не стоит говорить. Я не привык проигрывать и не могу смириться с поражением. И желаю футболистам, чтобы у них не было серьезных травм. Янбаеву очень сильно повезло, что он избежал серьезных травм - в Нальчике и сегодня. А Обинну в конце концов удалили. Что ж, это футбол. Еще раз поздравляю "Спартак".

- Вы не боялись, что ваша беспроигрышная серия в чемпионате прервется именно сегодня?

- Все серии когда-нибудь заканчиваются. И никто не любит, когда заканчивается что-то хорошее. Мы - не исключение. И нам от этого грустно. Но нужно уже думать о предстоящем в четверг матче. А также о поединке в воскресенье. У нас остаются кадровые проблемы в связи с травмами. К тому же многие футболисты отыграли немало матчей. Так что требуется вносить коррективы в состав. Сегодня было очевидно, что в игре у нас имелись проблемы. Наверное, можно было сделать другой выбор. Но матч закончен. Мы проиграли все вместе. Ни в коем случае не будем выделять виновных. Нужно просто провести работу над ошибками. Только поняв их, мы будем расти как команда.

- Но в чем причина невнятной игры "Локомотива" по сравнению со "Спартаком"? Может, на команду повлиял быстро пропущенный гол или сказалась активность соперника в атаке?

- Из-за всего этого. Мы плохо начали игру. "Спартак" забил быстрый гол, у него появилась уверенность в себе. Мы потеряли организацию игры, когда не должны были этого делать. После гола на 1-й минуте впереди у нас было еще 89. Команда может расти только тогда, когда быстро понимает свои ошибки и перестраивается. К сожалению, мы не смогли этого сделать.

- Президент клуба после третьего гола покинула ложу прессы, наверное, не захотела смотреть эту игру до конца. У вас не было желания тоже покинуть свое место при таком течение матча?

- Не знаю, что случилось наверху. Не могу комментировать. А я ни в коем случае не могу покинуть скамейку. Это моя команда. Те, кто болеют за "Локомотив", сегодня опечалены. Но то, что произошло, мне неизвестно. И комментировать ничего не могу. Проблем с руководством нет. После игры в раздевалку заходил Алексей Смертин. Мы все обсудили.

- Это худший матч "Локомотива" под вашим руководством, если учитывать не результат, а игру?

- По результату - да, но по игре - нет. Были матчи, которые так же неважно начинали, но в конце выигрывали. Игра могла измениться еще в первом тайме. Но этого не случилось. Но не поймите, что говоря об этом, я оправдываюсь. Я этого делать не хочу. Предпочитаю работать с командой и футболистами. Я в футболе не первый день, пришел в него 40 лет назад. И у меня есть жизненные принципы. Я постоянно чему-то учусь, что-то использую для себя. Но не буду распространяться. Читал в газетах, что диктаторов не существуют. Поэтому и не буду говорить на эту тему. Могу говорить только о своей команде. Мы много ошибались, так что теперь должны исправлять свои ошибки. А другие пусть исправляют свои.
фото Новость опубликовал
wjwan
29 октября 2011 года, Суббота 22:16 http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472246/
 

Лучшие комментарии

фото Dmitriy-Fetisov
Главное, что бы теперь Коусейро послезавтра не уволили за упущения в работе
6

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Томас
Что-то в команде произошло, а что?..
1
фото Marzell
Ничего не произошло. Это поражение, и все. или ты думал, что теперь Локо никогда не будет проигрывать?
2
фото Nadegdasloko
Наверное хорошо отметили днюху у Сычева ag Я шучу. Да ладно, ребят,все будет хорошо.
2
фото enver
ну так проиграть это писец полный,нас сегодня эмэнике опустил ниже плинтуса
2
фото Dmitriy-Fetisov
Главное, что бы теперь Коусейро послезавтра не уволили за упущения в работе
6
фото Nadegdasloko
Ну,сейчас пока не за что его увольнять,первый проигрыш при нем в чемпионате.Уж не до такой степени ОЮ дура???Коней на переправе не меняют,этот тренер хороший,и надеемся,справится с этой ситуацией.
1
фото Глобус
Не уволят.
фото Глобус
ОЮ не дура. Спаму просто повезло... в пятый раз. б*****
фото borisbbb
"Мы плохо начали игру"

Уже забывать стал-когда мы ее хорошо начинали!
4
фото borisbbb
Игру выиграл Эменике!
У нас своего Эменике не нашлось!
1
фото borisbbb
Если уволят-то вместе со Смородской!
Она после Красножана на красной карточке висит!

А вообще-то нечего паниковать-никто без поражений не обходится!
3
фото Глобус
И плохо заканчивали...
2
фото DaemonLoko
Не парьтесь - это досадное поражение ещё пойдет нашему Локо на пользу ! Нужен был холодный душ, который, я уверен, приведет наших игроков в чувства перед матчем с конями!
Да и вообще Коусейру пора обратить внимание на нашу молодежь !
1
фото Алексис
вот именно то спартак как и цска выигрыает из-за одного игрока:у ЦСКА это ДУмбия а спратка-Эменики
1
фото Mihavolk
Жозе отличный тренер,никто и не спорит.
1
фото borisbbb
Жозе Коусейру: "Бывали матчи, в которых играли не лучше, но побеждали"

Вот это и расслабило-расчет португальца на русское авось!
фото LocomotionTango
Простительно было проиграть в один-два мяча. Но произошёл разгром. Даже не оптимальным составом "Пищевиков".
А Смородская вообще дура и дезертир!
А Карпин - молодец! Говорил же всем - не надо его гнобить, хороший молодой тренер. Пусть и недовоспитанный. Ну не занимаются парторганы сейчас нравственным воспитанием спортсменов и тренеров...
1
фото Костик
Ребята давайте не будем писать эти глупые аргументы - "У спартака есть Велингтон, а у нас нет!"
Не может команда выйграть только из-за одного игрока!!! Что же Анжи до сих пор всех не бьёт?? из-за одного Это'о
Проиграли - не надо делать из этого катастрофы!
Всё нормально это естественно, все серии когда нибудь заканчиваются! Теперь есть смысл начать новую... Хоть это и не просто потому что борьба на 3-х фронтах отняла у команды практически все силы.... Буду надеяться что это "крупное поражение" встряхнёт команду и наш паравоз благополучно доедет до зимних каникул! .)
фото borisbbb
Костик -голы забил Эменике или нет?
фото Костик
borisbbb
Да .)))
я процетировал ЮПС на послематчевой прессконференции после матча со спартаком в прошлом году!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?