наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1833
 
+3

Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

 
Вот так вот незаметно летит время. Казалось бы, буквально вчера «Локомотив» под руководством Маминова отдал абсолютно свой матч «Спартаку», а теперь вот пришло время новой встречи. У руля красно-зелёных теперь стоит новый тренер, которому абсолютно всё равно, кто там и как долго верит в Валеру.

Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»


Турнирная таблица

Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

«Локомотив» и «Спартак» входят в группу лидеров нашего чемпионата. Железнодорожники на данный момент замыкают тройку призёров и опережают идущих на пятом месте спартаковцев на три очка.

Последние матчи

«Спартак»:

«Спартак» 1:1 (5:6 по пен.) «Волга» (Кубок России, 1/8 финала, 21 сентября)
«Краснодар» 2:4 «Спартак» (чемпионат России, 25-й тур, 25 сентября)
«Спартак» 2:2 «Зенит» (чемпионат России, 26-й тур, 2 октября)
«Рубин» 3:0 «Спартак» (чемпионат России, 27-й тур, 16 октября)
«Спартак» 4:0 «Томь» (чемпионат России, 28-й тур, 23 октября)

«Локомотив»:

«Локомотив» 0:2 «Андерлехт» (Лига Европы, групповой этап, 2-й тур, 29 сентября)
«Анжи» 0:1 «Локомотив» (чемпионат России, 26-й тур, 2 октября)
«Локомотив» 3:0 «Томь» (чемпионат России, 27-й тур, 16 октября)
«Локомотив» 3:1 АЕК (Лига Европы, групповой этап, 3-й тур, 20 октября)
«Спартак-Нальчик» 1:2 «Локомотив» (чемпионат России, 28-й тур, 24 октября)

К очной встрече «Спартак» и «Локомотив» подходят со схожим багажом. Со схожим, но не с одинаковым. Красно-зелёные играют на три фронта и делают это вполне успешно во многом благодаря своему наставнику Жозе Коусейру. Красно-белые, правда, тоже пытались на три фронта играть, а в итоге продолжают сейчас борьбу только в чемпионате страны. До недавнего времени «Спартак» имел достойную серию без поражений во внутреннем первенстве, однако казанский «Рубин» серию эту прервал. Теперь спартаковцы подобный трюк попробуют проделать с железнодорожниками.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

К очной встречи соперники подходят со схожим багажом

Экскурс в историю: встречи команд в российский период
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»
В очных встречах друг с другом и у «Локомотива», и у «Спартака» были как страницы славные, так и, откровенно говоря, не самые приятные. В девяностых успех больше сопутствовал красно-белым, а в нулевых - красно-зелёным. Ничего удивительного, согласитесь. Матчей интересных было много, поэтому им лучше было бы посвятить целую статью. Лучше, пожалуй, упомянуть о том, что в четырёх последних матчах верх неизменно брали спартаковцы. Последний раз «Локо» со щитом уходил в мае 2009 года. Давненько, однако, это было.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

В последние годы «Спартак» неизменно берёт верх над «Локомотивом»

Стоит присмотреться

Пожалуй, что из всех легионеров «Спартака» Эйден Макгиди является самым большим профессионалом. В любом матче он выкладывается полностью и приносить команде много пользы. Его классные проходы по правому флангу ничего, кроме восхищения, не вызывают. Сдержать его непросто любому защитнику, однако ирландец хоть и отличный мастер, но и у него далеко не всегда идёт игра.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

Эйден Макгиди отлично знает, как проходить защитников соперника

«Спартак»

Как мы помним, ещё в самом начале нынешнего сезона Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Спартака». Однако, уверяя всех в том, что поиски нового наставника ведутся, тихой сапой остался у руля команды. Что это принесло красно-белым? Да ничего особливо хорошего. Как уже говорилось выше, из Лиги Европы и Кубка России «Спартак» вылетел, а в чемпионате стабильностью похвастать не может. С последним утверждением, правда, можно и поспорить, ведь до недавнего времени у красно-белых была солидная беспроигрышная серия. Но связать эти успехи со стабильной игрой едва ли можно. Где-то повезло, где-то характер проявили, где-то индивидуальное мастерство отдельных игроков помогло.

Что же касается непосредственно игры «Спартака», то цельности ей недостаёт. На мой взгляд, во многом из-за того, что ключевыми фигурами в команде являются легионеры. Говоря «Спартак», раньше люди подразумевали Тихонова, Титова, Никифорова, а ещё чуть раньше - Черенкова, Родионова, Дасавева. А ныне красно-белые ассоциируются с Веллитоном, Макгиди, Диканем. И лишь затем на ум приходят Комбаровы, Паршивлюк, Шешуков. Нельзя, конечно, сказать, что это плохо. Просто многое зависит от того, какие это легионеры. Про Веллитона говорить не будем, поскольку его историю слишком раздули. Да и травмирован он сейчас. А вот такие личности, как Эменике, Кариока, Пареха не выглядят теми людьми, которые способны вести «Спартак» за собой. Чуть что, так пошли капризы, нюни, из-за чего приходится искать им замены. Замены эти обычно молодые и неопытные, которых сразу почему-то записывают в перспективные. Как следствие, сыграться нормально команда не может и показывает нестабильную игру.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

Быть может, Сергей Паршивлюк сможет стать настоящим лидером «Спартака»

Ориентировочный состав: Дикань – Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев – Макгиди, Шешуков, Кариока, Д.Комбаров – Дзюба, Эменике.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»




«Локомотив»

В последних матчах «Локомотив» образцом красивой игры не выглядит, однако это не мешает команде стабильно брать свои очки. При Коусейру красно-зелёные вообще стараются прибрать всё к своим рукам: и то, что плохо лежит, и то, что не отдают. Причём обычно использует португалец для этого разных исполнителей. Так, например, в последних играх заскучал на скамейке Лоськов. Такое чувство, что его специально припрятали для самых важных матчей. Быть может... Давайте лишь немного подождём.




Ориентировочный состав: Гильерме – Шишкин, да Кошта, Дюрица, Янбаев – Игнатьев, Глушаков, Лоськов, Сапатер, Обинна – Сычев.
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»
Перед матчем: «Спартак» – «Локомотив»

Премьер-лига. 29-й тур.

«Спартак» – «Локомотив»

29 октября. «Лужники», 19.30.

Судья: Алексей Еськов (Москва).

Травмы: Веллитон, Козлов, Жано, Де Зеув / Оздоев, Тарасов.

Дисквалификации: Рохо / Бурлак.

«Спартак»: Дикань – Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев – Макгиди, Шешуков, Кариока, Д.Комбаров – Дзюба, Эменике.

«Локомотив»: Гильерме – Шишкин, да Кошта, Дюрица, Янбаев – Игнатьев, Глушаков, Лоськов, Сапатер, Обинна – Сычев.

Последние матчи: + + = – + / + = + + +

Матч первого круга: 2:0 "Спартак"

Котировки БК «Марафон»: победа «Спартака» – 2,45, ничья – 3,25, победа «Локомотива» – 2,92.
фото Новость опубликовал
маляр
29 октября 2011 года, Суббота 16:57 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bronepoezd/250997.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Место в рейтинге УЕФА у нас 89
3
фото Глобус
Много букав, но интересно. Пеши исчо.
3
фото маляр
почему то ни одна фотка игроков Локомотива не пошла.к чему бы это?!?!
1
фото Kutluza
Только ЛОКО, только победа loko
3
фото Sherlock Holmes
Матч первого круга: 2:0 («Локомотив»).

:D
фото маляр
уже исправил
фото ляля888
нее тут ты ошибся майкон в основе будет 100%
1
фото stas77
И не говори...свиньи одним словом!!!
1
фото kritikan
убрать с путей зажравшихся свиней)))))))))))))
1
фото Kirill-Legolas
Болельщики «Спартака» и «Локомотива» устроили драку в вагоне метро



0
-





В перегоне московского метрополитена между станциями «Кропоткинская» и «Парк Культуры» фанаты московских «Спартака» и «Локомотива», направлявшихся в «Лужники» на матч 29 тура чемпионата России, устроили массовую драку. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», порядка 20 болельщиков «Спартака» избили группу поклонников «Локомотива». Сотрудники правоохранительных органов по результатам драки никого не задержали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?