наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1221
 
+6

Поединок. "Спартак" - "Локомотив"

 
Поединок. "Спартак" - "Локомотив"
Считанные часы остаются до центрального матча тура между "Спартаком" и "Локомотивом", а это значит что схлестнуться в традиционном "Поединке", который сегодня будет посвящен московскому дерби.
"Спартак" (Дмитрий Корнило)
Исторический уникальный третий круг чемпионата РПЛ еще не начался, но его дух уже витает над турниром. Посредством как раз таких вот матчей, как сегодня. "Спартак" против "Локомотива" - вывеска мощная, хоть и, скажем так, нестабильная. Ведь эти две команды не всегда находятся в авангарде отечественного футбола. Но сегодня матч точно наберет свои висты, ведь встречаются обитатели первой "шестерки" чемпионата. И кстати, раз уж я начал о турнирной составляющей, то "вброс" в нашем разговоре Точнее даже на тему турнирно-личностного характера. Все мы помним интервью Валерия Карпина, в котором тот заявил, что покинет свой пост, если "красно-белые" не окажутся по итогам второго круга в тройке
Что ж, сегодня "железнодорожники" могут приблизить отставку тренера "Спартака". Но в связи с этим и вопрос, коллега: не кажется ли тебе, что этот факт может стать чуть более сильным стимулом для хозяев, чем "просто" турнирная борьба для номинальных гостей матча? Коусейру-то сейчас явно ничего не угрожает.
"Локомотив" (Станислав Горин)
Скажу, что "осмысленность" – понятие растяжимое. И немного затасканное, как по мне. Ведь не была же оборона "Локо" "неосмысленной" еще несколько месяцев тому назад, когда
пропустила от "Спартака" два "сухих" мяча в первом круге, правда?

А тут сразу "переосмыслилась", понимаешь. Более того – я обращаю внимание на то, что тогда и сейчас в линии защиты у "Локо" - фактически одни и те же люди, не считая португальца Да Кошты. И я очень не уверен в том, что Коусейру, при всей моей личной симпатии к методам работы этого специалиста, вдруг сделал из Янбаева, Шишкина и Дюрицы за четыре месяца защитников экстра-класса. А тут еще и Бурлак схлопотал "бан" в Нальчике. На "осмысленность" в "железнодорожной" защите это тоже наверняка повлияет.
В конце вспомним ту игру и мерзавца Веллитона хорошо что его не будет в матче!

http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac
фото Новость опубликовал
ZaSuper2011
29 октября 2011 года, Суббота 13:49 http://www.soccer.ru/articles/268049.shtml
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
у "Локо" - фактически одни и те же люди, не считая португальца Да Кошты

Кайседо, Обинна, Альберто????????
Из-за этого вся статья - авно
фото ZaSuper2011
ты что там написанно
я обращаю внимание на то, что тогда и сейчас в линии защиты у "Локо" - фактически одни и те же люди
bn

а новый Да Кошта
фото Dialog
Какая грубость Веллитона?
2
фото ADSL706244
жестокая !! Необдуманно бжал на пралом к вратарям !!! И оба могли закончить карьеру из-за него
фото Sherlock Holmes
Ой, я бухой немного, сорри :D;D

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?