наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1376
 
-13

Безопасность во время матча «Спартак» - «Локомотив» обеспечат 2 тысячи полицейских

 
Безопасность во время матча «Спартак» - «Локомотив» обеспечат 2 тысячи полицейских
Безопасность во время матча на стадионе "Лужники" между столичными "Спартаком" и "Локомотивом" обеспечат порядка 2 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск.

"29 октября в 19:30 на БСА ОК "Лужники" состоится матч 29-го тура чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Локомотив" (Москва). Билетная программа матча - 47 тысяч штук", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главка столичной полиции.

По данным представителя ведомства, для обеспечения общественного порядка во время матча на территории стадиона "Лужники" задействовано две тысячи стражей порядка, в том числе 360 сотрудников спецподразделения столичной полиции одна тысяча военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

"В центре Москвы предусмотрены резервные группы полиции. Маршруты патрулирования в городе максимально приближены к спортивным барам, в которых будет осуществляться трансляция матча", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что сотрудники московской полиции накануне матча обследуют стадион и прилегающую к нему территорию при помощи кинологов со служебными собаками.

"Пропуск зрителей на территорию стадиона "Лужники" будет осуществляться через рамки металлодетекторов. При этом лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут. Ограничен пронос режущих предметов и стеклянной тары", - отметил представитель ГУ МВД РФ по Москве.

По его словам, для управления силами и средствами стражей порядка и взаимодействия с администрацией стадиона создан оперативный штаб, который возглавил начальник Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.
фото Новость опубликовал
маляр
29 октября 2011 года, Суббота 09:24 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/250972.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Глобус
обеспечат 2 тысячи полицейских
Немцы в Москве?! ag
7
фото showerma
2000 клоунов с палками
1
фото Казанец
за матчем Спартак - Локомотив будут наблюдать 2000 потенциальных игроков Динамо
6
фото Soft.msk
если хрюшки вытворять ничего не станут все пройдет спокойно
2
фото LocomotionTango
А где стюарты?
фото Рокки
Реальность такова, что приходится обеспечивать порядок. Стыдно за многих болельщиков в России.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?