наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1231
 
+14

4 ошибки, которые не должны допускать Карпин и Коусейро

 
ДЗЮБА НА ОСТРИЕ. Пара центральных защитников «Локомотива» является лучшей по игре на втором этаже. Поэтому проводить бессмысленные атаки в стиле «Комбаров вешает с фланга на голову Дзюбе» - значит заведомо выйти играть с форой «-1». С фланга лучше отдавать передачи низом в расчете на опережение, в котором такой форвард как Эменике чувствует себя, как рыба в воде.

МАХМУДОВ В РОЛИ ДЕ ЗЕУВА. Разгонять атаки в центре поля будет проблематично. «Локомотив» очень плотно выстраивается в полузащите и гасит большую часть активностей соперника в зародыше. В этой связи имеет смысл пробовать расшатать «Локо» на второй линии, где пригодится умение Ананидзе настырно путаться под ногами, отдавая внезапный пас в разрез.

СЫЧЕВ В РОЛИ ЕДИНСТВЕННОГО ФОРВАРДА. Против «Спартака» очень хорошо играется в высокий прессинг. Поэтому выстроенная под него схема должна содержать в себе форварда-завершателя в штрафной. В данной ситуации Сычев будет явно не слишком равноценной альтернативой Кайседо.

ОБИННА В ЗАПАСЕ. Потерзать с первых минут Макеева – непреложный вариант, который пользуют практически все футбольные коллективы, игравшие в этом сезоне со «Спартаком». А самой хорошей терзалкой в чемпионате обладает как раз Виктор Обинна, чья активность в зоне Макеева вынудит центральных защитников сосредоточиться на подстраховке фланга. И развязать, таким образом, руки центру атаки «железнодорожников».
фото Новость опубликовал
arslok
28 октября 2011 года, Пятница 18:02 http://www.facebook.com/TotalFootballMagazine
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото arslok
МАХМУДОВ В РОЛИ ДЕ ЗЕУВА

да ладно? ai он тоже чтоли "того"?
3
фото wjwan
Ананидзе играть и не будет.
1
фото mismo
бред какой то
фото ungern
ну этого самого из этих)
1
фото angry_badger
Ну кстати сложно будет состав оптимальный выпустить из- за лимита у нас:( Гильерме, два центр дефа, Сапатер, Кайседо и либо Обинна, либо Майкон, хотя хочется видеть обоих. Или вместо Сапатера Глуш оттянется в опору, а Лоськов и Торба в атаку.
1
фото Alex-Loko
Не, насчет Гили и Дако не спорю, на флангах Ренат и Шиш, да и Ян скорее всего играть будет, но Сапатер себя очень хорошо показывает, тогда Глуш в атаку вместе с Игнатом, а Фил с Витей и Сычем в атаку, или другой вариант: в обороне Гиля, Ренат, Тарас, Дако и Шиш, хавы - Сап, Глуш и Ибро-Лось(если забьем до перерыва), тогда в напах Витя-Майкон(если забьем до перерыва), Фил, и Сычев-Игнатьев(если не дай Бог Сыч лажать начнет).
1
фото Висмар
в статье говорится, что умения Ананидзе тоже пригодятся
фото arslok
мда.... желаю нашим ребятам иногда посматривать за спину :)
3
фото elnur_23
я думаю возможно и так: Гилерме - Янбаев - Да Кошта - Дюрица - Шишкин - Глушаков - Сапатер - Торбинский - Майкон - Обинна - Сычев
фото elnur_23
если Торба не готов, то можно Лоськова
фото angry_badger
У Тараса дисквалификация:( Поэтому либо Кайседо, либо Майкон с Обинной не должны выйти с первых минут, как мне кажется
фото Lann
Правильно написано, желаю пуделю допустить все возможные ошибки!!!
фото Рокки
Хорошая статья.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?