наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1027
 
-7

В Лозанне не рассматривают «Дело Григорьева»

 
В Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) не рассматривают так называемое «дело Григорьева», сообщили «Советскому спорту» в секретариате организации. Напомним, что руководство «Локомотива» оспаривает законность участия полузащитника «Ростова» Максима Григорьева в матче третьего тура премьер-лиги, настаивая на том, что футболист не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за «Ростов» уже после закрытия трансферного окна 10 марта. Гол Григорьева в том матче принес ростовчанам ничью (1:1). Палата по разрешению споров РФС и комитет по статусу и трансферам игроков отклонили протест «Локомотива», и руководство клуба заявилом о том, что дело передано в высшую европейскую спортивную судебную инстанцию – Спортивный арбитражный суд. «Советский спорт» направил в Лозанну официальный запрос, намереваясь прояснить сроки, когда может быть рассмотрена жалоба «Локомотива». Вчера мы получили официальный ответ от секретариата: «Спасибо за ваш интерес к деятельности Спортивного арбитражного суда (CAS). Пожалуйста, примите к сведению, что в CAS не зарегистрированы никакие процедуры, связанные с футбольным клубом «Локомотив» или человеком по фамилии Григорьев».
фото Новость опубликовал
wjwan
28 октября 2011 года, Пятница 13:02 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/489277
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото komarov
вот уродцы)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Тем временем другой суд посадил Черкесова на 20 лет.
1
фото raketa98
блин уроды вдруг это повлияет на турнирное положение
фото JuricX
Типа все?) Прощай справедливость?
1
фото komarov
Смородская: информация о том, что CAS не рассматривает "дело Григорьева", ложная
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) не рассматривает дело о претензиях клуба к "Ростову" в связи с заявкой полузащитника Максима Григорьева. Напомним, что железнодорожники намерены оспорить законность участия Григорьева в матче 3-го тура чемпионата России.

"Это полная дезинформация читателей. У нас есть номер дела, поданного в арбитражный суд. Информация о том, что суд не рассматривает наше дело, является ложной", — рассказала Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
28 октября 2011 года, пятница. 13:25
Источник:
"Чемпионат.com"
2
фото JuricX
Тоже увидел) У нас в прессе все как всегда)
1
фото chateor
СС казлы
3
фото Alvaro
"Сов. спорт", во-первых, не своим делом занялся, а во-вторых запроса никакого, судя по ответу, и не было.
фото borisbbb
Все самое интересное только начинается!
фото Висмар
им больше делать нечего, чтобы ответы на запросы подобных газетенок давать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?