наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1074
 
0

Юрий Семин: В Европе играть через два дня на третий в порядке вещей

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин с неодобрением высказался о переносе матча 18-го тура премьер-лиги против ЦСКА и поделился мнением об отставке Сергея Овчинникова из «Кубани».

«Наш матч с ЦСКА должен был состояться 15-го числа. Расписание было утверждено еще зимой, клубы с ним согласились. Спрашивается, зачем сейчас вносить изменения? У меня есть ответ на этот вопрос. Решение было принято по инициативе некоторых клубов, которые делегировали в сборные достаточно много игроков.

Но разве это повод для того, чтобы кроить календарь? Сколько раз в таких ситуациях оказывался «Локомотив», и ничего, играли через два дня на третий, как было предписано. В Европе такой график в порядке вещей, а у нас что, футболисты особенные? Кстати, судя по звонкам в наш клуб, многие болельщики не знают о переносе дерби на воскресенье. Боюсь, как бы из-за этого стадион в Черкизове не оказался полупустым.

Все знают, насколько важная фигура для ЦСКА Вагнер Лав. В хорошей форме сейчас Красич. Кроме того, армейцы теперь играют так же, как в первые годы при Валерии Газзаеве – в три защитника. В общем, информацией мы владеем, но при этом все равно будем танцевать от себя. Уровень «Локомотива» позволяет команде не подстраиваться под соперника.

Нужно давать шанс молодым. Ребята должны видеть, что из клубной школы и дубля можно попасть в основной состав. В противном случае у молодежи пропадет всякое желание находиться в системе «Локомотива». Считаю нормальным, если из каждого выпуска хотя бы один человек переходит в главную команду. Это означает, что школа работает правильно.

Тренерский штаб полностью укомплектован.И я не уверен, что Овчинников после самостоятельной и, на мой взгляд, успешной работы в «Кубани» захочет находиться на вторых ролях. Кстати, его отставка выглядит очень странной. Фактически на пустом месте Овчинникову удалось сделать боеспособную команду, которая имела все шансы остаться в премьер-лиге. То есть, главную задачу на сезон «Кубань» выполняла, и зачем нужно было убирать тренера – мне непонятно
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
14 августа 2009 года, Пятница 12:02
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото barton76
Всё по делу!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?