наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1295
 
0

Чего не хватает каждому из клубов топ 8-ки России?

 
Зенит. Ещё один нападающий не помешал бы, играющий получше Кержакова. То бишь - очень хороший нападающий, так как Кержаков в этом сезоне показывает интересный футбол, но когда его нет игра Зенита довольно неординарная.

ЦСКА Армейцем не хватает конкуренции в оборону. Атака добротная, полузащита также достаточно хороша. Но вот что порой творится в рядах Березуцких и Игнашевича трудно описать.

Динамо Динамо не хватает выхода на первое место. Команда очень хороша. Тренер показывает понимание футбола и умение настроит футболистов на матч, на результат. Будет ли Силкин хорошим тренером в следующем сезоне - не известно, но если его первый автомобили Ford, то бишь, клуб получился таким мощным и успешным, то успех надо наращивать.

Локомотив Не хватает Локомотиву мощи. Когда выигрывает, то делает это легко. Когда против него выходит дисциплинированная команда, он порой не знает, что делать. А если и знает, то не может. Да и вратаря бы поменять на российского и менее чудесатого, чем Гильерме. Уж очень он посредственен при навесах, без чего не обходится почти ни один матч.

Спартак Тренера. Есть Карпин, как личность. Кто-то по инерции его поддерживает. Кто-то уже в который раз радуется после победы москвичей, что "чёрная полоса" осталась позади. Но следующая игра снова заставляет кусать кое-кого костяшки пальцев. Поэтому и при хорошем составе Спартак всё же не претендент на призовое место.

Рубин Сыгранности, стабильности, напарника в распасовщики к Нобоа, который, надо признать, часто ошибается. То ли потому что его плотно держат (т.е. нет альтернативы у Рубина), либо просто такова точность.

Анжи Времени. У Анжи есть задатки стать классным клубом, состав к тому располагает. Но делать выводы рано. Со временам шероховатости в игре махачкалинцев уменьшатся и недостатки игры легче будет исправлять.

Кубань Для тех задач, что решает краснодарский клуб его положение хорошее. В новом сезоне понадобится вливание денег, чтобы усилить прежде всего состав для новых задач (попадание в еврокубки).
фото Новость опубликовал
маляр
26 октября 2011 года, Среда 20:13 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yasoccer/249898.html
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото AFexLay
Согласен с автором, все правильно.
2
фото dinar_d7
достойная статья!молодец! ay
3
фото stalker
Так себе,все это и так знали!проблемы почти не меняются из года в год,только анжи появился!
фото Alvaro
Многие пассажи для меня лично остались непонятыми, уж простите.
1
фото Адвокат
Нет идеальных клубов в России,а так все по делу...
1
фото Donatello
Ничего путного!
1
фото borisbbb
лента блога автор: ajoniras@yandex.ru
Русский язык корявый: "менее чудесатого, чем Гильерме. Уж очень он посредственен при навесах"
2
фото T-64
Лучше бы не писал, чем писать фигню. Тот же Гильерме уж точно лучше играет на выходах, чем Малафеев. И состав мяса - ничего особенного. И Анжи нужен, под такой состав, авторитетный тренер.
фото mvp
Гильерме хороший вратарь,зря на него бочку катят
4
фото principessa
Гилю трогать нельзя! Он умница!
1
фото 777dwm777
с одним не согасен!!!!
Гильерме-один из лучших вратарей премьер-лиги!!!!
я бы назвал самым лучшим 12
2
фото bush1
с одним не согасен!!!!

правильно писать СОГАЗен
4
фото Aleksey-Pevzner
В корне несогласен-особенно по поводу нашего клуба Локомотив-про нехватку мощи вообще чушь редкостная-берем другим ведь и все это видят-перестроением по ходу игры с одной модели на другую-да и мощь в нынешние времена не самое главное на поле...про Гильерме тоже ерунду понаписал автор,да и про то что команда не знает что делать на поле тоже бред сивой кобылы...И вообще по прочтению статьи сложилось ощущение что помимо того что автор болеет за Динамо-он еще и ностальгирует по прошлым временам Бышовца и Рахимова-когда в моде был тупой навал и полное отсутствие мысли...Так что провальная статья,полное неумение автора увидеть проблемы клуба-непонимание современной тактики футбола...Извини если слишком резко...
4
фото bush1
не извиняйся, это перепост со sports.ru. и ты всё правильно сказал
2
фото ADSL706244
Скажите хоть одного голкипера - который не когда не делал ошибки!? Тот же всеми любимый Акинфеев в прошлом году 12 супер ляпов сделал!!!!( и это вратарь сборной!!) Гилерме кипер хороший и даже очень!!!! Да и в целом не согласен . У Локо есть и мощ и характер . То что он с трудом играл последние матчи , дак это следствие травм и ротацию уже не поиспользуешь!!
3
фото Lenovo
Хороший,но не стабильный
фото bush1
Асинхронный снова прав!
1
фото Kutluza
Гилю не трогать!!!Он лучший!!!
3
фото ADSL706244
Довольно стабильный . Прошлый год отстоял безошибочно , в этом начал не очень ( но были и серьезные ошибки защиты) но исправился и уже в этом сезоне помог заработать очки
2
фото bush1
не ругайся на него, смотри, какой он няшка!

3
фото Nikitka^^
Гилю не трогать! Лучший кипер в РПЛ! Пусть оформляет гражданство и в сборную))
2
фото Висмар
мура какая-то
1
фото маляр
эко куда тебя понесло...
2
фото маляр
это ты автору напиши.что передомной извиняться.я только новость выставляю
1
фото Lann
А вот нехрен ехать на Гилю, сколько он нас спасал!!!!!!!
2
фото dobryk_kozey
Всё по делу, вот только Гилберме лучший на сегодняшний день в Локо, и один из лучших в Премьер-лиги.
1
фото Aleksey-Pevzner
Так зачем явный бред выставлять...непонятно...
2
фото Maks Veber
По моему автору не хватает витаминов! Переутомился!
1
фото Dr Basil
По поводу Гили 50 на 50! Он тащит тоже много!
фото tap23
Автор (не маляр) дебил. Если проблема - Гилерме то проблем вообще нету!! А это говорит что чудила который написал это вообще не в курсе о делах футбольных Локо. А на остальных мне с широких штанин.......
3
фото AFexLay
Гильерме - уникальный вратарь! На "линии" играет превосходно, а на выходах чудит! И чудит очень не во время, как правило в очень для нас важных матчах.
фото Pastore
ЦСКА нужен опорник высокого уровня и правый защитник, нападающий в запас. У Рубина в центре сейчас полный порядок, стали играть в контроль( Ерёменко, Нобоа, Натхо). У Анжи защиты вообще нет! Зениту, да, нужен нападающий топ-класса. Ну а Спартаку надо Романцева, Тихонова, Титова, Булатова, Бесчасных, Ковтуна, Робсона, Маркао, Баранова, Бушманова, Парфёнова, Ананко, Филимонова, а так же Онопко, Мостового, Карпина, Цымбаларя, ну или Черенкова с Родионовым.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?