наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1414
 
+1

Россияне vs Легионеры: символические сборные - 28 тур (2011-2012)

 
Обзор: сборная Российских футболистов РФПЛ. 28 тур, сезон (2011-2012).
Россияне vs Легионеры: символические сборные - 28 тур (2011-2012)

Голкипер:

Сергей Рыжиков (Рубин). Как минимум три потрясающих сейва сотворил в матче с Динамо Сергей Рыжиков. Эти спасения позволили казанцам остаться в игре, после чего они конвертировали свои моменты в голы и победили.



Защита:

Роман Шишкин (Локомотив). Правый защитник Локо в Нальчике не так блистал, как в прошлых матчах, но свою работу и в обороне, и по подключению в атаку он выполнил. Да и другие игроки этой позиции в этом туре были не очень заметны.

Роман Шаронов (Рубин). В противостоянии с мощными форвардами динамовской атаки, не дрогнул. А где не успел выручил Рыжиков, который так в же в этой сборной.

Олег Кузьмин (Рубин). Еще один представитель казанской команды, который провел хороший матч. Заслуженно получил высокие оценки и получил место в сборной.



Полузащита:

Александр Рязанцев
(Рубин). Забил потрясающий гол, в очень нужный момент. Был хорош в подыгреше, как и вся средняя линия Рубина.

Денис Глушаков (Локомотив). Настоящим лидером Локо стал Глушаков – забивает, отдаёт. Для красно-зелёных матч в Нальчике выдался крайне непростым, тем не менее именно Глушаков в нужный момент сумел отличиться, подарив своей команде шансы на победу.

Алан Дзагоев (ЦСКА). Дзагоев не теряет свою прекрасную форму. В Махачкале Алан создал три гола для партнёров по атаке, после чего забил и сам чётким ударом с дистанции.

Сергей Семак (Зенит). Ветеран питерцев, хоть и совсем недавно оправился от травмы, но в этом матче напомнил, как он умеет играть в футбол. Отдал голевой пас на Данни пяткой, запомнился цепкой и рассудительной игрой.

Юрий Жирков (Анжи). Показал привычный уровень игры, а он у него очень высокий. Настолько, что Слуцкому пришлось менять молодого оппонента, во втором тайме.



Нападение:

Артем Дзюба (Спартак). Однозначно лучший из российских нападающих в 28 туре, хоть и со своей прямой обязанностью и не справился, но был хорош в подыгрыше.

Александр Бухаров (Зенит). Похоже травма Кержакова, дала призрачный шанс на место в основе этому высокому нападющему. И он похоже пользуется этим шансам, Александр блестяще провел два последних матча предыдущий с Шахтером и минувший с Ростовым. В матче РФПЛ Бухаров забил гол, и хорошо взаимодействовал с партнерами.



Тренер тура:

Курбан Бердыев (Рубин). Пять лет Рубин не проигрывает Динамо. Курбан Бердыев подобрал нужные ключики к этому сопернику. Матч, который состоялся в минувший понедельник, отличался от всех предыдущих, всё-таки бело-голубые сейчас на ходу. Однако наставник казанцев сумел связать динамовскую среднюю линию, что заметно снизило давление на оборону Рубина. А свои немногочисленные моменты рубиновые с блеском реализовали и подобрались к первой тройке.
Обзор: сборная Легионеров РФПЛ. 28 тур, сезон (2011-2012).
Россияне vs Легионеры: символические сборные - 28 тур (2011-2012)

Голкипер:

Андрей Дикань (Спартак). Как всегда стабилен, а стабильность это показатель высокого уровня мастерства. Андрей сохранил свои ворота в неприкосновенности, а так же совершил несколько сейвов, из-за которого мы услышали голос Черданцева аж в Петербурге.

Оборона:

Антонио Феррейра (Терек). Важнейший гол забил бразильский защитник в прошедшем туре. Этот мяч позволил грозненцам одержать первую победу при Станиславе Черчесове и подняться в турнирной таблице.

Ян Дюрица (Локомотив). Проявить свои оборонительные навыки за семь-восемь проведенных на поле в матче с нальчикским Спартаком минут Дюрица не успел, а вот бомбардирскими отметился. Не прошло и трёх оборотов секундой стрелки, как вышедший на поле защитник оказался самым расторопным в чужой штрафной после розыгрыша стандарта принёс своей команде победу.

Сальваторе Боккети (Рубин). Образцово итальянец сыграл на позиции левого защитника, полностью перекрыв кислород Самедову. Кроме того, Боккетти прервал огромное множество длинных передач, которые предназначались форвардам Динамо.

Александр Лукович (Зенит). Едва ли не лучший свой матч в российской карьере провёл Лукович, точнее сказать тайм – он был полезен и в оборонительных действиях, и в атакующих. Серб отметился голевой передачей и реализованным пенальти уже в первом тайме.



Полузащита:

Данни (Зенит). Данни на старте игры в Ростове забил красивый мяч, который предопределил дальнейший ход матча. Если хозяева и намеревались побороться с чемпионом, то этот гол отбил у них всякую охоту сражаться.

Бибрас Натхо (Рубин). Очередной качественный матч в исполнении израильтянина. Натхо вместе с партнёрами удалось не уступить в центре поля Динамо. Ну а его стандарты – это уже своеобразный фирменный знак. На этот раз он блистательно исполнил штрафной удар, закрепив успех "Рубина" в Москве.

Марцваладзе (Краснодар). Забил важный гол. Выступил конструктором атак краснодарцев и заслуженно получил место в символической сборной.

Нападение:

Сейду Думбия (ЦСКА). Хет-триком в Махачкале порадовал болельщиков ЦСКА лучший бомбардир российского чемпионата. Ивуариец просто неудержим, а уровень его игры восхищает даже нейтральных болельщиков.

Самюэль Это′О (Анжи). Усилий Это′О в матче с ЦСКА не хватило, чтобы Анжи сыграл хотя бы вничью. Но сам камерунец гол забил, а затем помог хорошей передачей Яну Голенде.

Ари (Спартак). Ари не очень доверяют в Спартаке. Но всякий раз, когда бразилец получает возможность выйти на поле, он её реализует. В матче с "Томью" нападающий красно-белых забил два мяча в ворота Ботвиньева.



Тренер тура:

Жозе Коусейру (Локомотив). В минувшем туре многие тренеры проявили себя с лучшей стороны. Блестяще подготовил свою команду к игре в Ростове-на-Дону Спаллетти, хотя питерцы отправились туда после непростого поединка в Донецке. Держал руку на командном пульсе Слуцкий, четко выстроил игру своих подопечных против динамовцев Бердыев. Но лучшим тренером тура по версии Евро-футбола стал Коусейру. Он вновь смог подобрать ключи к своей команде в перерыве встречи, хотя в первом тайме игра у его подопечных не шла, сумел настроить команду на нужный лад, и она довела дело до победы. Отдельно стоит выделить победную замену, сделанную наставником за пять минут до конца встречи. Защитник Дюрица не успел выйти на поле, как отметился взятием ворот. Португалец знает какую-то магию, не иначе.

____________________________________________________________________________________

Интересные факты противостояния Россиян и Легионеров:
Дебютный гол в росийской премьер-лиге забил бразильский защитник Терека Антонио Феррейра.
25-й матч на «ноль» в карьере сыграл голкипер Терека» Сослан Джанаев (24 — в чемпионате, один — в кубке России).
В этом матче в составе Крыльев Советов дебютировал француз Стив Жозеф-Рене, в прошлом сезоне защищавший цвета Сибири.
25-й гол в официальных встречах забил Сергей Корниленко.
Португалец Данни забил пятый гол в карьере в ворота хорвата Стипе Плетикосы.
Денис Глушаков, провел 100-й матч в премьер-лиге.
Гол, который Отар Марцваладзе забил в Нижнем Новгороде своей бывшей команде, заставил вспомнить начало сезона. Тогда Волга шла на первом месте и наполовину состояла из грузинских мастеров. Сейчас их в составе нет ни одного, и команда обретается у зоны вылета. Не имел ли форвард Краснодара намерения своим мячом подсказать нижегородским тренерам, в чём причина турнирных перемен?
В Махачкале лучший бомбардир чемпионата Сейду Думбия отметился хет-триком. Причём исполнил его в исключительно дерзкой, почти циничной форме: первый гол забил головой, второй – ногой, а третий – какой-то невыясненной точкой тыльной части тела.
Россияне vs Легионеры: символические сборные - 28 тур (2011-2012)

P.S.
После убедительной победы над Ростовым Роман Широков написал в своём твиттере, что они с партнёрами сошлись во мнении – в премьер-лиге появился очень многообещающий арбитр. Между тем с Тимуром Арсланбековым судьба сводит питерцев не впервые. Именно этот судья, будучи в 2009-м резервным на знаменитой встрече в Черкизове, выпустил на поле седьмого легионера Зенита. Неужели нешуточной перспективы молодого рефери питерские мастера не заметили ещё тогда?
Накануне матча с Рубина форвард Динамо Александр Кокорин сравнил свою команду с «Мерседесом», а соперника с «Нивой». Между тем из десяти последних встреч этих команд Казань выиграла девять при одной ничьей. После очередного поражения кое-кто посчитал юношу фанфароном. А, может быть, он просто подрабатывает рекламным контрактом с АвтоВАЗом?

____________________________________________________________________________________

Стоимость сборной по авторитетному порталу transfermarkt.de

Сборная Легионеров - 102 100 000 ?
+ 200 000 ? по отношению к 27 туру.
Самый дорогой игрок: - Это′О 42 000 000 ?
Самый дешевый игрок: Феррейра - 900 000 ?

Сборная Россиян - 54 000 000 ?
+ 21 050 000 ? по отношению к 27 туру.
Самый дорогой игрок: Дзагоев - 12 000 000 ?
Самый дешевый игрок: Шаронов - 900 000 ?

_____________________________________________________________________________________

Клубы по количеству игроков в симолических сборных 28 тура:

1. Рубин - 6 игроков.

2. Зенит - 4

3. Локомотив - 3

4. Спартак - 3

5. ЦСКА - 2

6. Анжи - 2

7. Терек - 1

8. Краснодар -1



Клубы по количеству игроков в симолических сборных после 3-х туров (25-28 туры):

1. Зенит - 16 игроков.

2. Рубин - 14

3. Динамо - 8

4. ЦСКА - 8

5. Локомотив - 8

6. Спартак - 7

7. Анжи - 5

8. Кубань - 3

9. Ростов - 3

10. Спартак Нальчик - 3

11. Терек - 3

12. Амкар - 2

13. Краснодар - 2

14. Крылья Советов -1



Лидеры по по количеству попаданий в символические сборные:

1. Данни - 3

2. Шишкин -3

3. Боккетти - 3

3. Натхо -3

4. Кержаков - 2

5. Широков - 2

6. Анюков - 2

7. Воронин - 2

8. Олисе - 2

9. Кришито - 2

10. Эменике - 2

11. Самюэль Это′О - 2

12. Юрий Жирков - 2

13. Роман Шаронов - 2

14. Денис Глушаков - 2

15. Алан Дзагоев - 2

16. Александр Рязанцев - 2

17. Артем Дзюба - 2
фото Новость опубликовал
маляр
26 октября 2011 года, Среда 17:00 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballmaster/249658.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Alexandro
Дзюба и Бухаров ai
фото forza
и дядюна не хватает
фото forza
и нецида
фото LevonLoko
это все бред
фото Sasha-Evdokimov
при том полнейший
фото Lann
Боед!!!!!!!!!
фото Стас-Локо
Бред полный!
фото I beLieve in Loko
Не густо но всё равно приятно смотреть
фото Lokomotiv Moskva-fan
наших мало жаль но это правильно в матче с нальчиком играли плохо
фото Висмар
особенно понравилось по авторитетному порталу transfermarkt.de
фото Dr Basil
Я тоже в шоке!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?