наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 993
 
+6

"Локомотив" заслуженно обыграл АЕК в матче ЛЕ, считает Нигматуллин

 
Московский "Локомотив" по праву обыграл греческий АЕК в матче групповой стадии футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер железнодорожников Руслан Нигматуллин.

"Локомотив" в четверг на домашнем стадионе в Черкизове во встрече группы L обыграл АЕК со счетом 3:1. Дублем отметился Дмитрий Сычев, еще один гол на счету Фелипе Кайседо.

"Думаю, "Локомотив" одержал достаточно уверенную победу. Правда, в каких-то моментах игроки "Локо" позволяли себе действовать чересчур вальяжно, не обошлось без ошибок. Но, тем не менее, считаю, железнодорожники одержали заслуженную победу", - сказал собеседник агентства по телефону.

По словам Нигматуллина, игроки столичного клуба не сумели правильно настроиться на матч и поэтому в первой его половине не смогли распечатать ворота соперника.

"Довольно часто тренеру удается в перерыве встряхивать команду. Но странно, что это понадобилось делать. "Локо" проиграл дома "Андерлехту" - 0:2, и футболисты должны были понимать, что им необходимо реабилитироваться перед болельщиками, - отметил он. - Ну и АЕК в первом тайме выглядел неплохо".

Бельгийский "Андерлехт" возглавляет таблицу квартета L с 9 очками в активе. "Локомотив" с (6) - второй, у австрийского "Штурм" - 3 очка, у АЕКа - 0. Московская команда проведет ответный матч с АЕКом в Афинах 3 ноября.

Нигматуллин считает, что игроки "Локо" еще не обеспечил себе выход в плей-офф турнира.

"В данном случае задача может быть выполнена только по факту. Потому что, конечном итоге, может не хватить одного очка, которое было потеряно в одном из матчей", - сказал он.
фото Новость опубликовал
arslok
21 октября 2011 года, Пятница 20:01 http://sport.ria.ru/soccer/20111021/466567092.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото сережка^^
первый там тяжелый был, а второй там уже наши шансов не оставили. карточка Кайседо вообще необязательная была

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?