наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1038
 
+10

Александр Бубнов: не понравилось, что «Локо» расслабился в концовке

 
Александр Бубнов: не понравилось, что «Локо» расслабился в концовке
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после матчей «Локомотива» и «Рубина» в Лиге Европы объяснил, почему главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру играл в четыре номинальных нападающих и чем ему не нравятся действия форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

«Локомотив» — АЕК (3:1)


«Локомотив» в матче с АЕК выступил на том же уровне, что и с «Андерлехтом». Но бельгийцы выше классом и не имеют проблем, какие есть у греков, которым не выплачивают зарплату. И вообще основной упор АЕК сейчас делает на собственный чемпионат и попадание в Лигу чемпионов, а не на нынешнюю Лигу Европы, которая для клуба второстепенна. В Москву к тому же приехал не весь основной состав команды. Но все это проблемы греков.

В этот раз «Локо» везло. Но все далось с напряжением. Третий гол забили уже в концовке матча. Хотя пропусти москвичи в первом тайме, когда один на один против Гильерме вышел нападающий АЕКа, то встреча сложилась бы иначе. Ошибка колумбийского форварда в том, что он решил пробить и попал во вратаря. А эпизод напоминает гол Файзулина в ворота «Шахтера». Если бы колумбиец перебросил голкипера «Локо», как и россиянин Рыбку, то все пошло бы по другому сценарию. Кроме того, не понравилось, что «Локо» расслабился в концовке. Сами себе создали трудности. Но Коусейру наверняка сделает из этого выводы.

Почему тренер «Локо» выпустил на поле четвертого номинального нападающего Кайседо вместо Ибричича? Босниец уже не в первый раз не справляется с функциями разыгрывающего. В его действиях нет конструктивности диспетчера. За то короткое время, которое Лоськов был на поле, полузащитник успел отдать несколько острых передач. Ибричич, наоборот, не справлялся. Поэтому Коусейру его и заменил. А выпустил нападающего для обострения, давления впереди. Здесь главное, чтобы не пострадала оборона при потере мяча и был отбор уже на чужой половине поля, за которую отвечают нападающие. Когда вышел Кайседо, в защите «Локо» действовал так же, а в атаке лучше. Поэтому замена оправданна.
фото Новость опубликовал
arslok
21 октября 2011 года, Пятница 15:05 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI271567_Aleksandr-Bubnov-Flegmatichnomu-Pavlyuchenko-nado-
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото arslok
все четко
3
фото LocomotionTango
Не бубнить!
фото Rusik-Paravoz
Да и по делу.Не надо было так расслабляться.Играя Локо бы так с сильным соперником нас бы вынесли нафиг
фото Lann
Согласен, нельзя расслаблятся, особенно в чемпионате!
фото mvp
По Ибричичу согласен
фото angry_badger
А где ТТД???? Я в негодовании!
фото LOKO THE BEST
со всем согласен...
фото федор емельяненко
Босниец уже не в первый раз не справляется с функциями разыгрывающего. Полностью согласен!!Ибро не уровень Локо! bc
2
фото Fedor
Да! Лоськова надо почаще в старт!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?