наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1292
 
+10

Обинна: "Коусейру был зол"

 
После победы над АЕКом в стане московского "Локомотива" царили противоречивые настроения. Несмотря на убедительную разницу в счете, железнодорожники в первом тайме выглядели не очень внятно, за что получили нагоняй от тренера в перерыве.
Обинна: "Коусейру был зол"

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев:

"Забей греки гол в начале матча, игра сложилась бы совсем иначе. Хорошо, что этого не произошло, а мы в итоге победили". Нам очень нужны были три очка. Не стал бы кого-то выделять из состава АЕКа, все сыграли ровно. Мы всегда в первом тайме раскачиваемся, просыпаемся, а второй проводим поживее, вырываем победу. Думаю, дело в физической подготовке футболистов. Но если мы в итоге выкладываемся и это приносит результат, зачем что-то менять? Пускай все так и остается. Видел отрывками победный матч "Локомотива" с АЕКом, который состоялся в 1998 году в Кубке кубков. Для меня важнее сегодняшняя победа.


Нападающий "Локомотива" Виктор Обинна:
"Наш тренер был зол, ужасно недоволен первым таймом. Он знает: если захотим, мы можем играть в футбол гораздо лучше". Жозе Коусейру сказал, что надо поднять темп, стараться касаться мяча не более двух раз. И на вторую половину встречи мы вышли с абсолютно другим настроем. Рад, что мне удалось сделать пас, который привел к первому голу. Этот забитый мяч изменил ход игры, мы стали ее контролировать и добились заслуженной победы.

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак:
До перерыва мы играли не в свою силу. Видимо, сказывалась усталость или не настроились должным образом. Все-таки АЕК проиграл в Лиге Европы оба матча. Мы надеялись легко победить. Но в перерыве мы сами все поняли, провели серьезный разговор, подбодрили друг друга. И на второй тайм команда вышла единым коллективом, добавила в движении, в итоге дожав соперника.


Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков:
Сегодня турнирное положение обязывало нас брать три очка. Рад, что это удалось. Сначала все было хорошо, мы полностью контролировали ход встречи. А ближе к концу матча просто не разобрались при подаче АЕКом углового. Здорово, что потом Фелипе Кайседо реализовал выход один на один с вратарем и снял все вопросы об исходе встречи.
фото Новость опубликовал
Donatello
21 октября 2011 года, Пятница 08:37 http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2012/matches/round=2000272/match=2007346/postmatch/quotes/index.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Рокки
Недонастроились, но не беда. Поняли ошибку, выиграли. Молодцы.
1
фото Lann
Надо исключать такие варианты, надеюсь это проблемы роста.
5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?