наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1054
 
+10

Жозе Коусейру: "АЕК будет цепляться за последние шансы"

 
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру на пресс-конференции накануне матча 3-го тура группового раунда Лиги Европы с афинским АЕК выразил мнение, что греческий клуб предстанет в Москве в качестве раненого зверя и попытается сохранить шансы на выход в плей-офф после двух поражений от "Андерлехта" и "Штурма".

- Эта игра может стать последней для АЕК в том смысле, что, если он проиграет, то донельзя осложнит свои шансы выйти из группы. У него уже есть два поражения, так что здесь, в Москве он должен показать все, на что способен. Эта команда очень хорошо строит контратаки, в первую очередь через Леонарду. Завтра у АЕК не будет Делоса, но даже с учетом этого не могу сказать, что в их защите появятся большие дыры. У гостей опытная команда, она будет играть довольно размеренно, словно по часам. Наверное, и ничья станет для них неплохим результатом, - сказал Коусейру. – Для меня все игры важные. В каждой мы бьемся за престиж клуба. И к каждой должны относиться с максимальной серьезностью. То что завтра "Локомотив" проведет 100-й матч в еврокубках – согласен, это красивая и круглая дата, но для меня лично это ничего не означает в плане появления дополнительных стимулов. В любом случае отношение ко всем играм у нас ответственное, а каждый футболист горд тем, что защищает цвета "Локомотива". Стимул у нас вообще один - как можно лучше сыграть оставшиеся в этом году матчи.

Конечно наше поражение от "Андерлехта" наложит отпечаток на нашу завтрашнюю игру. Ведь тогда мы потеряли три очка, которые не заслуживали потерять. Тем не менее это случилось. Сейчас у нас переломный момент: либо мы позволим АЕК сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков. Если рассуждать о будущем, 10 очков будет достаточно для выхода из группы. Так что нам нужно набрать еще 7. Если выиграем завтра, останется еще четыре. В таком случае наше психологическое состояние будет совсем другим, чем сейчас. Надеюсь, завтра у нас не возникнут те же проблемы, что и в игре с "Андерлехтом".

Что касается травмированных, то по-прежнему лечатся Тарасов и Оздоев, продолжают восстановление Торбинский и Кайседо. Также не готов играть Фильцов. (Артем АГАПОВ)
фото Новость опубликовал
wjwan
19 октября 2011 года, Среда 13:19 http://football.sport-express.ru/eurocups/news/470050/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото wjwan
Пусть цепляется.Локо просто сильнее.
2
фото Sasha-Evdokimov
10 очков это минимум !!!!
1
фото Alex-D_Loko
всё правильно сказал Жозе.всё правильно,не убавить не прибавить.
1
фото Глобус
Тарасову, Оздоеву, Торбинскому и Кайседо - здоровья.
1
фото Lann
Всем нашим здоровья, считаю в 100 матче надо не просто выиграть а красиво!!!
1
фото marmari13
Соперник, которому нечего терять всегда опасен.
1
фото LokoSochi
Аеку ловить не чего

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?