наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1227
 
+18

"Локомотив" воспользовался осечками конкурентов.

 
27-й тур чемпионата России внес определенное разнообразие в ставшую уже закономерностью картину. Привыкли мы, что команды верхней восьмерки без труда разделываются с представителями восьмерки нижней, которые как бы и не сопротивляются особо. В этом же туре так не было. Ребята с нижнего этажа дали бой, а все это еще смешивалось и парочкой матчей с приличной вывеской. Так что тур вышел весьма интересным, несмотря на наличие в нем двух нулевых ничьих: "Зенит" – "Динамо" и "Крылья Советов" – "Волга". Зато, вот, "Рубин" разгромил "Спартак". А "Локомотив" ожидаемо расправился крупно с "Томью". ЦСКА порадовал конкурентов, упустив победу в матче с "Тереком" в течение полутора минут. "Краснодар" показал "Ростову" мастер-класс по исполнению штрафных и победил. "Амкар" сбил с уверенного победного курса "Кубань", забив аж три гола. Нальчикский "Спартак" тоже показал зубы и вырвал ничью у "Анжи". Бодро, боевито…
............
Нынешняя "Томь" – команда, на которой можно тренироваться. Как бы ни было это обидно, но ничего сибиряки не могут поделать на поле, давно не могут забить, не говоря уже о победе, а пропускают голы пачками. Вряд ли кто-то ждал чуда в матче с "Локомотивом", который, напротив, демонстрирует отменную форму и игру при Коусейру. Вот этого чуда и не случилось. "Томь", бедствующая и без того, даже сама себе хуже положение сделала. Уже на 19-й минуте гости остались в меньшинстве. За фол против Майкона был удален Овидиу, а Ибричич реализовал пенальти. Правда, тут стоит пожурить и игроков "Локомотива". Они допустили расслабленность и с явным снисхождением стали относиться к происходящему на поле, упуская моменты и действуя не всегда сконцентрировано. С такой претензией потом к команде обращался и тренер, и сами игроки это осознавали.

А как себя настроишь, если соперник столь слаб? И все-таки выдавить из себя дежурный разгром "Томи" "Локомотив" смог. Денис Глушаков на исходе часа игры из-за линии штрафной исполнил очередной великолепный удар, который стал голевым. Вообще, у него с такими голами-красавцами очень все хорошо налажено. А через шесть минут уже Сычев сделал счет разгромным, подправив подачу Шишкина в ворота Песьякова, который, кстати, сыграл просто блестяще. Ведь "Локомотив" всю игру его бомбил и расстреливал. Счет мог быть гораздо крупнее.

Итак, очередной тур изменений даже дистанционных в первой тройке не внес. Зато приблизил к гонке еще одного участника. "Локомотив", работающий почти бесперебойно после летней паузы, наконец, настиг беглецов и присоединился к борьбе в тройке. Этого все ждали. До лидера "Локо" пять очков, зато до второго места три, а до третьего – два.

Все плотненько. "Рубин" смог оставить за спиной "Кубань", которая составила компанию "Анжи" в хвосте первой восьмерки. Так привычнее смотрится. "Спартак" же как раз подвис между "Рубином" и "Локомотивом", имея возможности как догнать вышестоящую команду, так и пропустить вперед нижерасположенную. Как всегда у "Спартака" неоднозначность веет отовсюду. "Краснодар" укрепился в роли лидера второй восьмерки, "Томь" – в роли главного аутсайдера чемпионата. Остальные проявили цепкость и характер, сумев что-то выхватить.

Сергей Милорадович.
фото Новость опубликовал
borisbbb
17 октября 2011 года, Понедельник 07:43 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?164902
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
На таблицу смотреть все приятнее и приятнее.
8
фото borisbbb
Еще один матч съездить за тремя очками-а потом два дерби на десерт!
5
фото tap23
Вроде еще играть целый круг, а мандраж за очками будто через три тура закончим чемпионат.
2
фото Lann
Таблица радует как никогда, и не столько таблица сколько наша игра, которая придает уверенности в том что очки будут набираться!!!
3
фото FAN_LOKO
Сезон получается, и это точно! В начале Чемпионата, после первых туров была уверенность - за медали будем бороться!.. Дальше - увольнение тренера, опустошенность и главные Российские вопросы - "Кто виноват?" и "Что делать?"... Назначение нового тренера и пробретение новичков - нервозность, неуверенность, ожидание... Сейчас, лично у меня, - уверенность в том, что медали в этом сезоне будут! Верю!!! Вперед LOKO!!!
3
фото borisbbb
Нужен минимальный разрыв в очках от первого места-стартовать весной будет проще!
3
фото FAN_LOKO
А согласитесь - Чемпионат-то получается крайне интерессный!
2
фото Leonel Messi (10)
молодцы парни так держать
1
фото dimon1964
В оставшихся до зимнего перерыва матчах надо брать максимум очков. Обязательно обыгрывать Анальчик и Спам. И брать очки в матче с конюшней.
фото vova-lokofan
А ещё 2 матча третьего круга в этом году неизвестно с кем. Интересно:когда дата расмотрения матчей третьего круга? Кто знает? Благодарю заранее за ответ
фото Aleksey-Mityushin
самое приятное что раньше играя со слабыми соперниками трудно было быть уверенными в победе а зато сейчас даже сомнений особо и нет. браво ЛОКО!!!!!!!!!!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?