наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1559
 
+7

Перед поединком ЛОКОМОТИВ-АЕК

 
Перед поединком ЛОКОМОТИВ-АЕК
СМОТРИТЕ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ ЗАПИСЬ МАТЧА В 1 00 ПО МОСКВЕ ИЛИ ПО СОПКЕ В 20 00 ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ
Стадион в Черкизово был непривычно полон: спартаковские фанаты перед битвой с коалицией "Зенита" и ЦСКА многочисленными отрядами пришли поддержать друзей из "Локомотива". К концу матча у них, у самих болельщиков железнодорожников и у миллионов российских телезрителей сложилось стойкое убеждение, что немец Маркус Мерк "топит" нашу команду.

Во-первых, одиннадцатиметровый. Единственной ошибкой "Локомотива" было то, что после гола Харлачева команда, уже захватившая инициативу, прижалась к воротам в стремлении сохранить победный счет. Но Маладенис упал красиво. Слишком красиво, чтобы ему можно было поверить. Из кучи малы в середине штрафной "Локомотива" высунулась чья-то нога, выбила мяч, а после этого грек, в Афинах нагло плюнувший в Нигматуллина, а в Москве грубо врезавшийся в нашего вратаря, об нее споткнулся и полетел наземь. Ну, не дают за это пенальти! Мерк дал, и "Локомотиву" осталось чуть больше 20 минут, чтобы забить.

Я еще ни разу не видел такой "Локомотив" — злой, алчный до гола, способный прорвать оборону и помощнее греческой. Такой эмоциональный напор противника неприятен даже командам высочайшего класса — так что же говорить про АЕК! Скорее всего, российским игрокам действительно передались эмоции стадиона — ведь такой поддержки, которую "Локомотиву" вчера устроили красно-белые фаны, эта команда не имела никогда. Уже через пять минут после начала штурма Заза Джанашия с семи метров пушечным ударом вогнал мяч под перекладину. Никакого офсайда и в помине не было, но судья его придумал, и "Локомотив" продолжил натиск. За восемь минут до конца матча из-за спины греческого защитника выскочил Харлачев и переправил мяч в ворота — и снова немец увидел то, что не видел никто. Опять псевдоофсайд.

"Локомотив" продолжал сражаться, но время таяло. За три минуты до конца даже Руслан Нигматуллин пришел помогать нападающим "Локомотива" — но только понапрасну пробежался от штрафной до штрафной. За две минуты АЕК, воспользовавшись тем, что практически все игроки "Локомотива" оказались на его половине поля, перешел в контрнаступление, закончившееся ударом Сибона в пустые ворота. Мяч с ленточки вынес Соломатин, но какая разница, подумалось тогда, 1:1 или 1:2?

И все-таки "Локомотив" не сдался. Напортачивший Мерк уже смотрел на секундомер, но все же, чтобы сохранить видимость хоть какой-то объективности, дал россиянам возможность провести последнюю атаку. Метавшийся по штрафной АЕКа мяч взвился в воздух возле угла вратарской, и Чугайнов головой подправил его в ворота. Пришлось судье, как бы ему это не было неприятно делать, признать победу "Локомотива".
Ну и в конце вспомним последний матч!
Вперёд локо! :12:
фото Новость опубликовал
teeman5
15 октября 2011 года, Суббота 21:53 http://loko4you.ru/pages/video/games/1998/lokomotiv_aek.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Glebakins
Ну и поля же были(
фото dinar_d7
Чугайнов ваще отлично играл!!
2
фото asd7
После этой игры я стал фанатом Локо,никогда не забуду
2
фото tap23
У судьи розовая кофточка)
4
фото Глобус
Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
smile4 loko 5 12
3
фото LordFeucht
А не завалялось у кого видео голов Джанашия в матче Локо - Маккаби Хф Кубок Кубков 98/99? Хочется вспомнить с чего начиналось моё боление за Локо...
фото loko13131
так приятно,вспомнить молодость,я тоже с этих кубковых игр начал болеть за Локомотив.Аж мурашки побежали...
фото slotvint
Аналогично

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?