наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1497
 
+2

Дмитрий Лоськов: 8 сентября надену форму Локомотива

 
Полузащитник «Сатурна» Дмитрий Лоськов рассказал о своих отношениях с бывшими партнерами по «Локомотиву», а также вспомнил совместную работу с тренером Анатолием Бышовцем.

«У нас с Сергеем Овчинниковым хорошие отношения, но с какой стати ему звать меня в «Кубань»? Сейчас «Локомотив» принял Семин, и сразу пошли разговоры, что он собирается вернуть меня. Эту тему с Юрием Палычем мы вообще не поднимали. Да, на австрийском сборе заехали с Вадиком в гостиницу, где остановился «Локомотив». Тепло пообщались, однако увязывать эту беседу с нашим возвращением нелепо.

Впрочем, 8 сентября надену форму «Локомотива». Будем Гуренко из футбола провожать. В его прощальном матче в Черкизово сыграют ветераны «Локомотива» и «Ювентуса». Говорят, даже Зидан может приехать. С Гуренко после его отъезда в Минск связь не потерял. На Рождество с Евсеевым ездили к нему в гости. Я крестил дочку Гурика. Дальнейшую жизнь он связывает с Белоруссией, потому и ушел в минское «Динамо». Хотя если б знал, что скоро в «Локомотив» вернется Семин, может, и задержался бы.

Из игроков «Локо», которых могу назвать друзьями, в команде остался только Сычев. Зимой вместе отдыхали на Мальдивах. Кроме Димки и нас с женой туда же рванули Пименов, Карпович, Самедов с супругой. Отлично отдохнули. В разгар сезона видеться удается редко – выручает телефон. Правда, Ольга, жена, постоянно в интернете с Сычевым общается и передает от него приветы. Они через какой-то сайт переписываются.

С Бышовцем после ухода из «Локомотива» не встречался. Мемуары его не читал и не собираюсь. У меня даже до книжки Семина руки еще не дошли. Я не большой любитель книг на футбольную тему. В моей жизни столько футбола. Надо находить время на что-то еще.

Стихи и притчи у Бышовца на теории звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками – глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: «Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я – избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол». Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно. А вот у легионеров глаза лезли на лоб от таких речей
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
08 августа 2009 года, Суббота 13:41
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото
эх а жаль что только на 1 матч
фото DRAGON666
скоро и для Лося будет прощальный матч
фото korotkoff
:( я уже обрадовался
фото САЗ.ЖД.
Димка где бы не играл все равно останешся нашим.
фото
Лось респект тебе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?