наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 965
 
+8

«Локомотив» готовится к матчу с «Томью»

 
«Локомотив» готовится к матчу с «Томью»
Железнодорожники продолжают подготовку к матчу 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи» и в пятницу команда провела очередную тренировку на базе в Баковке.

Хотя все игроки уже полностью сконцентрированы на ближайших матчах в чемпионате России и Лиге Европы, одной из главных тем для обсуждения по-прежнему остаются прошедшие матчи национальных сборных, а также предстоящие в ноябре стыковые матчи за выход на Евро-2012. Наибольший ажиотаж в команде по понятным причинам вызывает противостояние сборных Португалии и Боснии.

- Считаю, нам не повезло с жеребьевкой, - признается боснийский полузащитник Сенияд Ибричич. – Вообще-то мы вполне могли напрямую попасть на Евро, но в матче с французами нам не хватило всего десяти минут. Тем более обидно, что пенальти, с которого Франция сравняла счет, был очень сомнительный. Ну, а в стыках нам достался, пожалуй, самый серьезный оппонент. Мы уже играли с португальцами два года назад за выход на чемпионат мира и тогда обе встречи проиграли. Сейчас наша команда стала опытнее, поэтому шансы, считаю, пятьдесят на пятьдесят.

Как и все остальные сборники «Локомотива», Ибричич в пятницу занимался в общей группе. Наравне со всеми тренировался и эквадорский форвард Фелипе Кайседо, получивший травму в матче с «Анжи». Не исключено, что он сможет выйти на поле уже в это воскресенье. Также в занятии принимал участие полузащитник Вячеслав Подберезкин, привлеченный из молодежной команды.

- В последний месяц я часто занимаюсь с «основой», - рассказывает 19-летний хавбек. – Началось все с матча молодежной команды против основной, когда я приехал на базу с ребятами из «молодежки», а мне сказали играть за «основу». Сыграл я тогда вроде бы неплохо, и после этого меня стали привлекать к тренировкам с первой командой. Сначала было тяжеловато, тут совсем другие скорости. Но сейчас уже постепенно начинаю привыкать, да и все ребята и тренеры в команде мне очень помогают. Могу честно сказать, что в первые дни был в легкой эйфории. Но сейчас это все уже прошло. Понимаю, что мне еще нужно очень много работать, чтобы чего-то достичь.

Тем временем продолжают восстанавливаться после травм полузащитники Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Магомед Оздоев.

- Восстановление Торбинского идет по плану, - говорит директор службы научно-медицинского обеспечения «Локомотива» Эдуард Безуглов. – Не исключено, что он вернется в общую группу перед матчем с нальчикским «Спартаком». Что касается Тарасова, то он был в Италии на консультации в клинике «Вилла Стюарт», и там ему подтвердили первоначально поставленный диагноз - постнагрузочный тенденит ахилловых сухожилий, рекомендовав покой в течение 7-10 дней с последующим постепенным увеличением нагрузок. Оздоев, у которого ушиб пяточной кости, восстанавливается по графику и сейчас проходит курс консервативного лечения в Баковке. Через три-четыре дня можно будет более точно говорить о сроках его возвращения на поле.
фото Новость опубликовал
arslok
14 октября 2011 года, Пятница 20:13 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=14179
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото BARS
Тарасов больше болеет. Печально. Ну и поскорее хочется Торбинского уже увидеть!
2
фото marmari13
У Торбинского видимо серьезная травма, так долго восстанавливается.
2
фото Глобус
Еще бы, эта сволочь так ему в ноги въехала. А шуму больше из-за Канифея.
4
фото enver
дима торбинский быстрее востанавливайся,тебя нехвотает
3
фото Lyubow
Торбик, очень..ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?