наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 952
 
+2

Вперед, Россия!

 
В преддверии самого важного матча сборной России за последние 2 года хотелось высказать несколько мыслей. По итогам этого матча мы узнаем, на правильном ли пути находится вся иерархия нашего футбола начиная с господина Фурсенко и заканчивая Дядюном и Самедовым.

Пятничным вечером на поле стадиона в Жилине сойдутся команды, имеющие разное количество очков, разную стратегию игры и прочие премудрости, но объединенные одной целью- во что- бы то ни стало пробиться на Евро 2012. Словакам, после отличного выступления на мундиале, болельщики не простят непопадание на главный турнир континента. Они будут озлоблены на себя за позор во встрече с Арменией. Деваться им некуда. Игра будет от ножа.

Теперь о наших ребятах. После феерических эмоций от гостевого матча со словенцами наши игроки так и не давали повод нам, фанатам, хоть как- то смыть этот позор. Этот матч станет лакмусовой бумажкой для нашего футбола. Если, не дай Бог, что- то случится не так, не то что сборную, все министерство надо будет разгонять к чертовой матери. Еще одного позора наш ранимый болельщик не перенесет. Но не будем думать о грустном.

В этом матче многие эксперты полагают, что для достижения нужного нам результата надо играть от атаки. Потому что оборона словенцев вполне проходимая, и ее можно и нужно взламывать. Но эти же люди( я в их числе) говорят, что Адвокату просто не хватит мужества так сыграть. Дик чистой воды консерватор. Казалось бы, надо рисковать, но главный тренер предпочтет сыграть от обороны. О защите есть особый разговор.

Наша, еще года 3 назад казавшаяся лучшая линия команды, мягко говоря не внушает оптимизма. Травма Акинфеева, резкое ухудшение игры братьев, участившиеся ошибки Игнашевича в единоборствах - не хочется лишний раз об этом вспоминать. И особенно в этот день. Конечно, можно надеяться, что, пронесет, но что- то у меня не очень хорошие предчувствия.

Травма лучшего форварда страны- еще один повод для беспокойства. Учитывая, мягко говоря, не слишком хорошую По и Па, положение наше кажется и вовсе плачевным..... Но.

Этот матч выиграет та команда, которая сумеет справиться с волнением, и сопутствующими факторами. Чья команда окажется более крепкой в моральном плане, что- ли. Наш плюс в том, что мы играем на выезде, основное давление будет на наших противниках. 4-0 от армян тоже нам в пользу. Психологическое состояние сборной Словакии- вот главная тема матча.

Решающие матчи трех последних отборов мы не смогли закончить в свою пользу ( Словакия 2005, Израиль 2007, Словения 2009). Как то не хочется, что- бы этот список закольцевался на словаках. Но если разобраться, то во всех этим матчах мы были фаворитами. В каких то явными, в каких то нет. Не суть важно. К этим матчам наши игроки подходили с шапкозакидательским настроением. Результат налицо. К сегодняшему же матчу этого нет. В этом я уверен. Поэтому, давайте поболеем сегодня за наших парней, и пожелаем им удачи! Вперед, Россия!
фото Новость опубликовал
маляр
07 октября 2011 года, Пятница 20:40 www.sports/ru/tribuna/blogs/europefootball/242591.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото KRIT
Вперед Россия !!!! Мы должны сегодня победить!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?