наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 875
 
-6

Сергей Прядкин: Гарантии безопасности в Махачкале подтверждены

 
Московский «Локомотив» еще 26 сентября обратился в премьер-лигу с просьбой перенести матч 26-го тура против «Анжи» в Махачкале с формулировкой «в связи напряженной обстановкой, сложившейся в городе Махачкале в последнее время».

-- Мы совместно с РФС провели необходимые действия, попросили подтвердить гарантии безопасности, и они были получены – от руководства республики Дагестан, силовых структур, -- сказал, комментируя ситуацию, глава премьер-лиги Сергей Прядкин. – После чего проинформировали об этом ФК «Локомотив».
фото Новость опубликовал
wjwan
30 сентября 2011 года, Пятница 21:17 http://www.sovsport.ru/news/text-item/483893
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото AFexLay
Ехать на игру в условиях когда там ежедневно взрывают и стреляют-БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Скажите, кто будет отвечать, если там погибнут игроки или болельщики? КТО? Фурсенко? Он пролапочет типо соболезнуем, типо мировой терроризм, типо все должны объединиться в борьбе против зла, НО НЕ ОТВЕТИТ! НИКТО НЕ ОТВЕТИТ! Вот такая вот у нас страна..
8
фото wjwan
Лучше бы перенесли.Да кто же Локомотиву перенесет.
Вот,что интересно,когда правдами и неправдами Анжи пробьется в ЛЕ ,то любая зарубежная команда откажется ехать в Махачкалу.Тогда перенесут матчи на нейтральное поле.
Да и что же это за команда такая,если живет и тренируется в Москве.
2
фото Nadegdasloko
Не дай вам бог что то случится с нашей командой,мы не будем мириться больше,один ЛОКОМОТИВ мы уже потеряли. aq Фурсенко первого за одно место повесим cl
3
фото Kuzbass
Чёж тогда сами футболисты анжи живут ездят в Дагестан как проститутки на суботник?Ехать в логово зверя конечно надо,но надож с чего-то начинать или надо продолжать делать вид что в Дагестане всё спокойно?
1
фото
ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ ПОВТОРИМ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ!ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ФУРСЕНКО И ПРЯДКИН РАБОТАЕТ!
фото
БЕСПРЕДЕЛ
фото Artyom-Zarva
да моло ли то там подтверженно!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?