наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1064
 
+1

Ринат Билялетдинов: Если бы это был официальный матч, его концовку назвали бы инфарктной

 
Сегодня днем смешанный состав «Локомотив» вернулся в Москву из Душанбе, где провел товарищеский матч с местным «Регар-ТадАЗ». Ринат Билялетдинов, руководивший действиями железнодорожников в этой встрече, прокомментировал ее исход официальному сайту клуба:

- Интересный получился матч, а концовка вышла и вовсе живописной. Несмотря на то, что ночью мы практически не спали, так как вылетели из Москвы лишь в 2:30, ребята показали достойный футбол.
Хозяева имели преимущество при стандартах, каждый угловой или штрафной у наших ворот рождал напряженность. Пару раз наши футболисты выносили мяч с ленточки, а однажды удар соперника головой лишь немного разминулся с рамкой. Пропустив первый мяч уже на 13-й минуте, мы не сломались и ответили несколькими опасными выпадами.
К удивлению местных болельщиков, заполнивших стадион, второй тайм наши ребята начали очень сильно. Упустили несколько моментов, арбитр вполне мог поставить пенальти за снос Минченкова. Логичным воплощением нашего преимущества стал гол Дмитрия Полоза на 68-й минуте, непростым ударом из-за линии штрафной отправившего мяч в сетку ворот. Должны были забивать и второй, и третий мячи, но каждый раз чего-то не хватало. Матч так и катился к концу. Однако все основные события развернулись как раз в добавленные судьей пять минут. На 92-й минуте мы все-таки пропустили со стандарта, но надо отдать должное ребятам – они сразу же пошли в атаку, спасать матч. Итогом усилий стал выход Минченкова один на один с вратарем хозяев, который завершился их столкновением. Голкиперу «Регар-ТадАЗа» несколько минут оказывали помощь, однако он так и не смог продолжить игру. Замен у таджикской команды больше не было, а потому на ворота встал полевой игрок. После навеса с углового на ближнюю штангу Дьяков очень грамотно ногой переправил мяч в дальний угол. Думаю, что в этой ситуации даже вратарь не спас бы свою команду. Если бы нечто подобное случилось в официальном матче, такую концовку назвали бы инфарктной.
После игры на пресс-конференции меня спросили – не был ли этот матч договорным. Я ответил, что «Локомотив» не играет в такие игры, да и научить ребят забивать такие мячи на последних минутах просто нереально.
На меня очень сильное впечатление по игре произвел Руслан Камболов. Очень полезно действовали Денис Войнов, Семен Фомин и Юрий Дроздов. Во втором тайме по традиции прибавил Наим Шарифи.

Мы очень благодарны хозяевам за теплый прием, они просили передать большой привет Юрию Семину, которого помнят и всегда ждут в гости.

«Регар-ТадАЗ» - «Локомотив» 2:2Голы у «Локо»: ПОЛОЗ (68’), ДЬЯКОВ (90+7’)
Состав «Локомотива»: ПЕЛИЦЦОЛИ (КИСЕЛЕВ, 58’), КАМБОЛОВ, ЕФИМОВ, ШАРИФИ, ГРИЧЕНКОВ, ФОМИН, ДРОЗДОВ (САМОХИН, 58’), ВОЙНОВ (ДЬЯКОВ, 67’), ПОЛОЗ, ЧОЧИЕВ (ПАНКОВЕЦ, 69’), МИНЧЕНКОВ
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
29 июля 2009 года, Среда 21:52
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?