наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1322
 
+9

Янбаев опробовал роль капитана. Игнатьеву дали в глаз.

 
...........
ЯНБАЕВ ОПРОБОВАЛ РОЛЬ КАПИТАНА

Самая русская команда из топовых – «Локомотив» - все же будет играть на пределе существующего лимита. В стартовом составе шесть легионеров. Не стану скрывать: «Локо» до недавних пор лично мне был симпатичен прежде всего тем, что в нем находила отражение отечественная школа. С покупкой четырех легионеров иллюзии были утрачены – руководство «Локо» мыслит в том же направлении, что и все наши гранды. При запасных Лоськове и Сычеве, травмированных Торбинском и Тарасове, а также дисквалифицированном Глушакове, капитанская повязка переходит Янбаеву.

В курсе ли центрфорвард Кайседо, какую оборону ему предстоит вскрывать? Подсказал ли о том Сычев? В трех последних матчах чемпионата «Локо» ни разу не смог забить «Рубину» (0:2, 0:0, 0:0). В последний раз Рыжиков пропускал от железнодорожников еще 4 октября 2009 года (забил тогда Питер Одемвингие, оформивший победу «Локо» со счетом 2:1). Не думаю, что зрители жаждут стать свидетелями очередной сухой серии.

Дебют матча, увы, оправдывает ожидания – обилие мелкого фола свидетельствует о том, что команды друг друга боятся и не раскроются. Комбинации не проходят. Что ж, будем ждать опасного стандарта или рикошета какого-нибудь.

Впрочем, я забыл об индивидуальном мастерстве. На 30-й минуте Вальдес делает момент для себя, выскочив один на один с Гилерме. Неясно, кому быть первым на мяче, и меня посещает скоротечное воспоминание о «деле Веллитона». К счастью, Гилерме правильно сгруппировался и избегает опасного столкновения. Вскоре следует ответ: да Кошта, дважды перепрыгнувший самого Малафеева, опасно бьет головой по воротам Рыжикова. И трибуны вмиг привстают, и игра воспринимается иначе. Вот бы еще огонька прибавили!

ИГНАТЬЕВУ ДАЛИ В ГЛАЗ

Рано или поздно все серии заканчиваются. Сапатер забивает первый гол в России. Игроки «Локо» празднуют так рьяно, что едва не теряют игрока. Да Кошта заехал в глаз Игнатьеву – тот обошелся без помощи врачей, но, кажется, его зрение восстановилось не сразу. Впрочем, скорая замена Игнатьева с глазом не связана.

Когда забивает Дядюн, радости у «Рубина» не меньше. Но все же нет той экспрессии в праздновании и сумасшедших глаз, как у Сапатера.

1:1 – ничья не устраивает никого из участников «большой восьмерки». И тех, и других поражает решение арбитра Мешкова добавить к основному времени матча одну минуту, при том, что были и замены, и другие промедления игры. Тут же Бердыев меняет Вальдеса, а игроки в паузе подсказывают арбитру, что тот не прав. В результате судья прибавляет еще две минуты, но матч уже приговорен к ничьей.
..............
Бодров А.
фото Новость опубликовал
borisbbb
26 сентября 2011 года, Понедельник 10:54 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482834
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото zloyroma81
кстати о мешкове, а ведь правда что-то не добавлял ни шиша...
5
фото Глобус
Пиши исчо.
3
фото borisbbb
"Игроки «Локо» празднуют так рьяно, что едва не теряют игрока. Да Кошта заехал в глаз Игнатьеву – тот обошелся без помощи врачей"

Бей своих-чтоб чужие боялись!
5
фото enver
ниче выздоровит торбински,наберет форму тарасов и писец татарам будет весной
3
фото marmari13
Эта ничья устроила всех из большой восьмерки кроме Локомотива.
6
фото zloyroma81
лучше б дядюну дал в глаз....
3
фото tap23
Мы твои последователи))) Пиши светоч, радуй сердца наши)
фото AFexLay
Игнатьев как неудивительно провел неплохую встречу. Парень за голову взялся. Надеюсь следующие игры будут не хуже.
фото borisbbb
Пока еще не восстановилась его спортивная наглость!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?