наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1993
 
+20

Вся страна за "Локомотив"

 
С каждым годом выездная статистика паровозов потихоньку растёт. Людям постепенно осознают насколько интереснее не сходить на родной домашний стадион, а отправиться за тридевятьземель в компании друзей на выезд за своим клубом, за «Локомотивом».

Последней тенденцией стала всеобщая активизация провинциальных движений крупных российских клубов - первые люди протоптали выездные дорожки, показали что не всё так сложно, что можно добраться и болеть за команду где-нибудь в Перми или Ростове, завели полезные знакомства.

Если москвичам приелись большее количество из ныне существующих поездок - экзотика в виде кубка России и Европа влечёт их гораздо сильнее, то поклонникам ФКЛМ из глубинки знакомы фактически только близлежащие к ним города. Кое-кто успевает притапливать за свои местные клубы («Машук», «Арсенал» Тула и другие), а у большинства нет и такой возможности. Минеральные воды, Тула, Ижевск, Уфа, Новгород Великий, Казань, Нижний Новгород, Питер, Пермь, Белгород, Новосибирск и многие, многие другие...Размах велик как можно заметить, да и список далеко не полный.

Всё это отлично, вновь пришедший народ постепенно втягивается в выездное ремесло. Но есть ли рост местечковых групп? Ведётся ли ими привлечение, пропаганда новых людей, членов движения «Локомотива»?

Ясно, что очень многое, если не всё, зависит от успешного выступления самого клуба. В последнее время с этим возникают серьёзные проблемы. однако это не мешает пропагандировать сам ПАРОВОЗНЫЙ движ, саму идею поддержки красно-зелёного клуба.

Мероприятиями, полезными в этом деле, можно обозначить:
1) хождение в цветах по городу;
2) визуальные элементы в городе - расклейка стикеров, рисование граффити и трафаретов;
3) организация, участие, содействие в проведение различных спортивных мероприятий города (футбольные турниры среди любителей, пропаганда спорта и спортивного образа жизни);
4) ну и непосредственно организация и совместные поездки с красно-зелёными не только своего города, но и ближайших областей;
5) важным элементом коммуникации является сайт, а также представительство в соц.сетях – откуда обо всех мероприятиях будут узнавать не только участники, но и сторонние наблюдатели.

Главное быть на слуху - принцип «сарафанного» радио никто не отменял. Появление новых людей на трибунах нашего стадиона и наших секторах - задача каждого из нас!!! А провинция - это непаханное поле! Любите футбол, любите «Локомотив», думайте во благо движа!!!

P.S. На последний матч рекордами отметились Тула – около 30 человек и Карелия – 8 северян! Молодцы, ребята! Так держать!
фото Новость опубликовал
Lokomotiv8012
24 сентября 2011 года, Суббота 22:12
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото DaemonLoko
Далеко ехать из Ейска! Да и останавливаться не где.
Я на Локо в Краснодаре любуюсь!
Спасибо Краснодарским клубам за выход в Рфпл!
2
фото zloyroma81
если томь вылетит-вообще напряг. в сибири не поболеешь...
придется в европу ехать. а это 2 тыщи верст-напряг.
1
фото =фан локо=
Заголовок просто вдохновляет!
4
фото DaemonLoko
сочувствую, если вдруг.
1
фото Глобус
В любом случае, для меня каждый выезд тысяч двадцать стоить будет. Да и больше не поеду я, херовая примета - этим летом два выезда: на мясо дома, и на коней в химках.((
3
фото atopsgaming
А я Локо в живую только в Екатеринбурге видел :(
фото zloyroma81
спасибо. но если все в норме-приеду весной. хочу на стадион...
фото Glebakins
Тоже самое, мягко говоря не очень порадовали(
1
фото dazhzhikov
Да в начале 90-х болелов на пальцах пересчитать можно было !!!!!!
А сейчас нас целая армия болельщиков .
3
фото Russian_Klop
мне где-то так же... но всё фигня - времени нет....
1
фото Глобус
Ну про время я вообще не говорю..
2
фото anikinkonstantin
да да да... в 2000-х когда мы в ЛЧ играли, много народу пришло посмотреть на легендарый Интер - именно не болельщики Локо, а зрители - а мы их тогда взяли да и разнесли 3-0 в Черкизово - естественно это запало людям в душу, стали многие за Локо болеть..
2
фото Глобус
"Да в начале 90-х болелов на пальцах пересчитать можно было !!!!!", - да уж, я с 91 болеть начал. Тогда все за мясо болели...
4
фото Russian_Klop
в понедельник одни планёрки.. хотя, в принципе, 1 раз в месяц можно и соскочить )))
фото dazhzhikov
Ну вот видишь Андрей так и было . 70% болели за мясо , кто то еще за Динамо из Киева , и совсем мало за Локо . По крайней мере в Туле я знал только 2 человек который болели за Локомотив ! А за Спартак просто пиз... какой то am
фото АндрейЕр
Болею за Локо с 1999 года,но в живую,к сожалению, ни разу не видел,очень хотелось бы,но увы пока не получается...
2
фото Глобус
Ты хоть двух человек знал, а я был один(. Зато теперь Нас трое, и мой сын. Ну, и конечно девушки!)!
3
фото AFA
Северозапад.
Пацанят летом гоняющих мяч в хоккейных коробках теперь не увидишь в спамовских майках. Сейчас маек три примерно равные группы: Газпром, РЖД и вся Европа.
1
фото Глобус
Нет, газпром, реал и мю. РЖД очень мало(.
1
фото zloyroma81
конячьи попадаются...
1
фото korotkoff
2) визуальные элементы в городе - расклейка стикеров, рисование граффити и трафаретов;

Полная херня! город только засерать!
5
фото evgenloko
меня тогда ещё не было
фото Dr Basil
А я наоборот! Приехал из Нижнего на Трнаву и на бомжей! Повезло мне!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?