наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1228
 
+2

Юрий Семин: Мы на верном пути

 
Юрий Семин никак не похож на человека, команда которого, считаясь фаворитом, вот уже четвертый матч не может добиться победы. Уверенность, излучаемая рулевым «Локомотива», впечатляет. И тем не менее в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» после матча с «Динамо» Семин признал: «Переживаю…».

– После сегодняшней игры нам не стыдно смотреть в глаза болельщикам. Футбол мы показали хороший, – дал краткий комментарий игре Семин. – Хотя не могу не признать: ошибки были прежде всего в реализации. Как бы то ни было, мы взяли очко и продвинулись вперед как в таблице, так и в качестве игры. Вот главный итог этого матча.

– «Локомотив» при вас еще не побеждал. Переживаете по этому поводу?

– Переживаю. Как и любой человек, причастный к «Локомотиву». Моя работа – делать так, чтобы команда выигрывала. Пока не получается, и я расстроен. Но сомнений в том, что мы на верном пути, у меня нет. Будут победы.

– Во втором тайме «Локо» прибавил. Серьезно пришлось корректировать игру в перерыве?

– Нет. Да и не скажу я, что таймы получились такими уж разными. Мы и до перерыва имели преимущество и создали больше моментов, чем соперник.

– Невысокий процент реализации этих моментов о чем говорит? О недостатке мастерства?

– Вряд ли. Тот же Сычев, получая выход один на один, который был у него в первом тайме, на тренировках забивает десять из десяти. Скорее, это следствие нервозности, которая еще присутствует в команде. Пока «Локомотив» находится ниже, чем должен быть.

– У Сычева, похоже, скоро появится комплекс. В этом сезоне – ни одного гола с игры и лишь один с пенальти…

– Ну а что тут поделаешь? Моменты есть – значит, и голы не за горами. И у меня в карьере затяжные безголевые серии бывали. Главное – продолжать работать.

– Как? Забивать на тренировках с метра в пустые ворота? Пригласить психолога?

– Дима сам себе психолог. И на тренировках он все правильно делает, забивает. Надо лишь меньше концентрироваться на этой полосе невезения – и она пройдет.

– Единственный гол в матче на счету Билялетдинова, которого в этом сезоне чаще можно было увидеть на фланге. Сегодня он играл в центре. На какой позиции, на ваш взгляд, он более полезен команде?

– На любой. Динияр – лидер «Локомотива». Наша игра подразумевает то, что некоторые футболисты меняются позициями по ходу матча. Да и вообще мне нравятся универсальные игроки, к которым относится и Билялетдинов.

– Говорят, в ближайшее время тренерский штаб «Локо» может пополнить тренер по физподготовке Винценцо Пинколини, с которым вы работали в киевском «Динамо»…

– Скоро он приедет. И мы посмотрим, чем он сможет помочь команде.

– На ваш взгляд, «Локо» плохо готов физически?

– Я такого не говорил. Команда готова хорошо. И если итальянский специалист приедет, тот же Олег Пашинин все равно останется как моим помощником, так и тренером по физподготовке.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
27 июля 2009 года, Понедельник 09:38
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?