наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1089
 
+7

Розанов: У Локо – глубокая скамейка

 
Розанов о "Локо" в своей конференции на sports.ru.

- Возможно ли избежать нехватку эмоций ротацией?

- Вы заводите речь об эмоциях. А потом – сами же переводите разговор на усталость чисто физическую. Это разные вещи, согласитесь. На лавке нервов сгорает столько же, а то и больше. А физически – согласен, вполне можно «подновить». Коусейру не является на мой взгляд, прям вот таким уж сторонником ротации. Он ротирует а) из-за жесткого графика, б) из-за травм, в) из-за того, что продолжает изучать игроков, он еще не разобрался (да и не мог) с «железобетонной основой».

- По вашему мнению, при условии, что каждый раз на поле выходит новая комбинация игроков, а результат стабильно положительный для Локо с точки зрения счета на табло, говорит ли это о том, что в команде есть концепция игры, которую тренер успешно донес до игроков?
- Если вы говорите о КОНЦЕПЦИИ – то она не может ЕДИНСТВЕННО ВЫТЕКАТЬ из ротации или неротации. Это немного другое. Вы ж не скажете: » концепция игры в ротации игроков», правда?:)))

Для ротации полно причин. И я их излагал. Ничего нового. Можно добавить разве что психолгочески точный момент, который в последнем «Разогреве» точно подметил Андрей Талалаев. У Локо – глубокая скамейка. Много примерно равных и приличных игроков. И, учитывая что сейчас у команды «идет результат» – Коусейру старается дать эту «подпитку участия» максимально возможному числу игроков. Но это не единственая причина. А «одна из».

А чтобы рассуждать о КОНЦЕПЦИИ – вам нужно конкретикой обрасти. Попробуйте сами для себя (а можно и сюда) – изложить, в чем, по-вашему, эта концепция заключается. А то слишком просто выходит: «есть результат – это концепция, только вот какая?» Давайте-ка вместе разбираться, ок?

Начинайте.
фото Новость опубликовал
arslok
24 сентября 2011 года, Суббота 00:53 http://www.sports.ru/conference/rozanov/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Глобус
"Он ротирует... ...из-за того, что продолжает изучать игроков...",- согласен.
"У Локо – глубокая скамейка",- отличная скамейка, завидуют барселона и анжи.
1
фото arslok
барса в особенности ap
1
фото Глобус
В моих комментах либо факты, либо шутки. Это факт.
фото zloyroma81
что-то херню морозят на мой взгляд... можа я ошибаюсь, но мне кажется, говорят ни о чем...
фото Глобус
В принципе ни о чем, у них трава херовая)))).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?