наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1341
 
+17

«Локомотив» готовится к матчу с «Рубином»

 
«Локомотив» готовится к матчу с «Рубином»
В пятницу железнодорожники провели тренировку на своей базе в Баковке. В занятии не принимали участия полузащитник Дмитрий Торбинский, продолжающий восстанавливаться после травмы, и голкипер Александр Фильцов, который получил повреждение бедра в матче с «Лучом» и по прогнозам врачей пропустит около трех недель. Также не тренировался хавбек Дмитрий Тарасов, почувствовавший недомогание. Ян Дюрица занимался в общей группе, однако его участие в воскресном матче с «Рубином» пока под вопросом.

Железнодорожники продолжают жить по графику два матча в неделю. Подобный режим у команды сохранится до начала октября, когда наступит перерыв на матчи национальных сборных. Впрочем, игроки не жалуются на такой плотный график.

- Играть всегда лучше, чем тренироваться, поэтому два матча в неделю – вполне нормальный ритм,
- говорит полузащитник Магомед Оздоев. – Хотя тренировки у нас тоже очень интересные, так что мы каждый день работаем с огромным желанием.

- Какие мысли накануне матча с «Рубином»?

- «Рубин» - очень сильная команда, этим летом они прилично усилились. Уверен, нас ждет очень тяжелый матч. Мне даже кажется, что игра с «Рубином» получится более трудной, чем с «Зенитом». Казанцы проиграли в чемпионате два последних матча, и третье поражение подряд явно не входит в их планы. Впрочем, мы тоже настраиваемся только на победу – надо догонять лидеров.

Нигерийский форвард «Локо» Виктор Обинна также уверен, что в воскресенье команду ждет непростой матч.

-
«Рубин» - наш прямой конкурент, и я жду очень упорной игры, - говорит Обинна. – Для нас такие матчи, как в это воскресенье, – отличная возможность показать, на каком уровне мы сейчас находимся. Приятно, что наше отставание от тройки лидеров за последние туры сократилось. Впрочем, много думать о турнирных раскладах нет никакого смысла – все равно чемпионат закончится только следующей весной. Главное – самим показывать хороший футбол и побеждать.


К слову, в воскресенье на поле «Локомотива» Обинна наверняка встретится со своим соотечественников и партнером по сборной Нигерии – нападающим «Рубина» Обафеми Мартинсом.

- Мартинс – мой хороший друг, - рассказал Виктор. – Когда я уехал из Нигерии в «Интер», Мартинс уже играл в миланском клубе и очень помог мне с адаптацией. Мы с ним постоянно на связи. Последний раз, правда, созванивались по грустному поводу. Мартинс потерял брата, и я звонил, чтобы поддержать его. К сожалению, сейчас у нас вряд ли будет время нормально пообщаться. Учитывая, что «Рубин» тоже играет в Лиге Европе, казанцы наверняка улетят домой сразу после игры.


Перед матчем с «Рубином» у железнодорожников запланирована еще одна тренировка, которая пройдет в субботу. Сама же игра, напомним, состоится в воскресенье и начнется в 18 часов 30 минут.
фото Новость опубликовал
anikinkonstantin
23 сентября 2011 года, Пятница 19:03 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13895
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
жалко что Торбинский не сыграет:((
6
фото superzveruga
ну что могу сказать толька локо толька победа loko
4
фото zloyroma81
согласен с обинной-игра будет тяжелая
1
фото Top 1
"Мартинс потерял брата"мои соболезнования(
4
фото Kuzbass
Слушайте помните вчерашние интервью Палыча которое вызвало столько споров.Почитайте его сегодня,текст изменён и так везде,на всех сайтах.Вопрос почему?
1
фото marmari13
С Рубином почему то всегда игры тяжелыми получаются. Особенно раньше, когда они со своей так называемой оборонительной тактикой встанут одиннадцать человек у своей штрафной и стоят 90 минут. Вообще Рубин не люблю и особенно хочу победы.
1
фото zloyroma81
мне нравился рубин-но эта защита имени бердыева меня бесит
3
фото Serega50RUS
"Казанцы проиграли в чемпионате два последних матча, и третье поражение подряд явно не входит в их планы."
Ккгда мы проиграли Спартаку, потом ЦСКА, в наши планы не входило проигрывать ещё и Динамо... Придётся и Рубину смириться. Тем более проигрывать казанцам в наши планы точно не входит!
6
фото AFexLay
Главное это настрой. От него многое зависит.
3
фото Глобус
Выложи как новость.
1
фото marmari13
А может и не надо. Вчера наверное все выдохлись - комментариев 300 было.
фото Глобус
С другой стороны почему бы и нет, завтра на работу никому надеюсь?)
фото marmari13
Хочется уже какой то новой интересной темы. А то договоримся незнамо до чего. (что то о разделении на два сайта вчера было: фанаты Семина и фанаты Смородской). Я, например, останусь на сайте фанаты Локомотива.)
2
фото Глобус
Поддерживаю на 200%.
2
фото Дед Николай
Уже. И завтра. И на игру, боюсь, не успею.
1
фото Глобус
Сочувствую.
фото fldf
Только Локо, только победа и не иначе!!!!!!
2
фото marmari13
О недонастрое речи быть не может - это не Луч, это сосед по турнирной таблице.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?