наверх

Новости ФК Локомотив Москва
98 1576
 
+14

И.Лебедев:Поздно кулаками махать, ЮрПалыч!

 
И.Лебедев:Поздно кулаками махать, ЮрПалыч!

Здравствуйте, уважаемые любители футбола!

Сегодня предлагаю обсудить недавние заявления Ю.П.Семина. Пресса растиражировала слова бывшего наставника Локомотива о том, что в клубе есть мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Излишне объяснять, кого он имеет в виду.

Как преданный болельщик Локомотива, я ценю и уважаю Семина за его вклад в победы и становление клуба. Но его высказывания квалифицирую как некорректные. Клуб расстался с ним почти год назад, и никто не отважится сказать, что тренеру тогда не дали шанса проявить себя. Сейчас у Семина работа в Киеве. И не просто работа, а вызов! Ведь Динамо надо во что бы то ни стало прервать затянувшуюся гегемонию Шахтера. Решив эту задачу, Семин не только осчастливит сотни тысяч киевлян, но и даст понять бывшим работодателям, какого ценного кадра он лишился. Однако сейчас, когда Динамо провалило первую задачу и не попало в Лигу чемпионов, а Локомотив тем временем уверенно выступает на трех фронтах, заявления из уст Семина кажутся пустозвонством.
На данный момент у Локомотива лучшие показатели во второй части сезона. Все кругом нахваливают зрелищную игру Динамо, но у бело-голубых после паузы случилось уже два поражения, а у Локомотива - за это время было только две ничьи и потрясающая статистика "сухих" матчей.

Критиковать клуб в такой ситуации может заставить либо зависть, либо уязвленное самолюбие. А быть может все вместе взятое. Как бы то ни было Локомотив движется вперед, а президент О.Ю.Смородская ведет себя достойнее, чем многие мужчины. Такая позиция располагает людей к ней. Уверен, что абсолютное болельщиков Локомотива желают удачи Смородской и Коусейру, хоть и сохраняют уважение к Палычу за его достижения.

В воскресенье Локомотиву предстоит один из самых важных тестов за последнее время - встреча с Рубином. Желаю вам победы, красно-зеленые!
фото Новость опубликовал
wjwan
23 сентября 2011 года, Пятница 17:54 http://i-lebedev.livejournal.com/34368.html
 

Лучшие комментарии

фото Марина
как же все сказано! дааа, подписываюьс под каждым словом...!
Мне уже надоели эти высказывания со стороны ЮП. Как детё, честное слово, при всем уважении!...
19
фото Alvaro
Сын Жириновского, зачастую, популист не хуже папы, но в данном случае склонен с ним согласиться.
8

Комментарии болельщиков (98)

свернуть ответы
фото Марина
как же все сказано! дааа, подписываюьс под каждым словом...!
Мне уже надоели эти высказывания со стороны ЮП. Как детё, честное слово, при всем уважении!...
19
фото LocomotionTango
А кого кстати Шпалыч имеет ввиду под миной? be
2
фото Alvaro
Сын Жириновского, зачастую, популист не хуже папы, но в данном случае склонен с ним согласиться.
8
фото wjwan
Ни убавить,не прибавить.
Папа,кстати,почетный железнодорожник.
4
фото marmari13
Ну, что, КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ!
Время поклонения ЮрПалычу кончилось и теперь объединимся и дружно начнем втаптывать его в грязь! Травля началась.
Не будьте стадом овец, послушных одному пастуху.
4
фото T-64
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о возможных проблемах «Локомотива».
– В «Локомотиве» есть бомба замедленного действия. Если она в какой-то момент не взорвется, все будет хорошо. А если взорвется – все будет плохо. Потому что эта бомба – всегда не созидательного характера, а разрушительного.


надо будет по слогам изучить это заявление Семина. Судя по комментариям оно имеет исключительно возбуждающий эффект. Пригодится для психологов. Или психиаторов
фото evgenloko
сейчас всё таки динамо выглядет поинтереснее
3
фото zloyroma81
а есть бомбы созидательного характера? а то я что-то не в курсе...
1
фото Alvaro
А кто тут втоптал в грязь ЮПСа???
2
фото T-64
че, по веткам лень пробежаться?
4
фото Север
Во-первых- у нас пока еще свобода слова, кое-где присутствует, по крайней мере в футболе и Юрий Павлович выразил свое мнение относительно клуба - ЛОКОМОТИВ, и это лично его точка зрения, просто так он не стал бы разбрасываться подобными заявлениями.
Во-вторых пока у Локо,все нормально, и было все нормально и при Красножане,и при Семине было бы если бы "не бы...", повторюсь если, ни-кто не будет мешать, работать команде, а главное тренеру, то может быть, я на это надеюсь то есть шанс стать чемпионами.
В-третьих Юрий Павлович, отдал пол жизни для Локомотива, он ни кого не оскорблял, как это сейчас преподноситься. Ни когда не стоит, переходить на личности.
8
фото Alvaro
Ну, видел я нескольких "кадров", в основном вчера, но это не носит массовый характер. Все здесь знают и уважают заслуги ЮПСа перед "Локо", но мы ведь не им одним жили, живём и будем жить, правильно?.. Он - большая часть "Локо", был, а может ещё и будет таковой в работе, но Сёмин - не равнозначен "Локомотиву". Потому и не признать некоторые его высказывания некорректными я лично не могу. Да и многие другие тоже.
6
фото marmari13
Второй день этим занимаемся.
Эта новость для тех кто вчера попкорн не доел. (кто вчера принимал участие в обсуждении новости Буша - меня понял).
5
фото marmari13
Да конечно каждый имеет право высказать свое мнение. И эти мнения м.б. диаметрально противоположными - и это нормально. Можно даже не уважать ЮП, но оскорблять не нужно. К чему эти эпитеты: "зависть", "уязвленное самолюбие". Почему мы сейчас должны сравнивать игру Динамо К и Локомотива - вообще бред. А заголовок чего стоит!
5
фото parovoz84
Глупая ты
8
фото ADSL706244
В чем она глупая? Довольно умная девушка она

Лебедев и Марина все верно говорят
7
фото kvs_1950
Могу сказать оно - Жириновский хорошо воспитал сынка - демагогия, демагогия и ещё одна демагогия!
5
фото marmari13
Это профессия такая и она не плохо кормит. Мы всю всою сознательную жизнь наблюдаем как старшенький живет (и весьма не плохо) за счет того что обещает"Россию для русских и т. д.). Наши дети видимо за младшеньким наблюдать будут.
5
фото Марина
спасибо;)
1
фото iZheka
Сыночек от папочки недалеко ушёл- тот ещё популист. Кто такой Лебедев и кто такой Сёмин- две большие разницы, как говорят в Одессе.
6
фото marmari13
То-то и обидно: на чьи слова ведёмся? Вдвойне обидно, что он выступает от лица всех болельщиков.
5
фото dimon1964
Что Жириновский что его сынок это просто болтуны и демагоги. Сам Вольфович только болтает, сидит в думе,пользуется льготами и ведёт себя как Путинская проститутка. Так сынка своего пристроил. Что собой представлял бы Лебедев без папочки? И почему у него фамилия Лебедев? Не захотел носить еврейскую фамилию Жириновский? Так ведь "бьют не по паспорту,а по лицу".
5
фото Глобус
Сказал- то он неплохо все-таки.
фото LocomotionTango
Другие в Думе не меньшие болтуны и демагоги. Только он один из них хоть как-то интересуется "Локо".
1
фото iZheka
Честно говоря, я уж начал думать, что он в структуре клуба работает, нет? А если да, то за какие заслуги?
1
фото iZheka
Я думаю, что то, что интересуется клубом- не повод публиковать его мнение на данном сайте, так как оно совершенно неавторитетно.
1
фото marmari13
Да пусть это мнение даже существует и даже будет на сайте - абсолютно ничего страшного. Просто нельзя его слова принимать как ДОГМУ.
3
фото marmari13
Такие люди если и позарятся на должности в структуре клуба, то как минимум президента или председателя совета директоров. Да и то, едва ли - там ведь работать надо, а не в Думе языком чесать.
5
фото LocomotionTango
Да ничьи слова нельзя принимать как догму!

"Подвергай всё сомнению!"(К.Маркс)
фото marmari13
В Думе тоже люди и среди них тоже есть болельщики. Все присутствующие на сайте тоже интересуются Локо, просто у нас интервью никто не берет.
3
фото Томас
К сожалению, Великого тренера (без кавычек и сарказма) тоже испортили большие деньги (как и весь мировой футбол)! Увы ...
2
фото T-64
раз ты признаешь заслуги Семина,
то должен признать за ним право высказывать мнение о команде, тем более если спрашивают. Просто у некоторых болел детство играет:"как он нас не похвалил! ату его!"


5
фото LocomotionTango
Выборы скоро! Агитки в поездах клеить надо! Желательно бесплатно.
1
фото marmari13
Но ты заметил, как участники обсуждения сразу повелись? Просто у нас любят, когда один крикнет, а остальные хором закричат "Ура!"
4
фото LocomotionTango
Один-единственный депутат Госдумы России - говорит о "Локо" и того забанить?
1
фото LocomotionTango
Но мы то можем писать здесь свои сообщения и "размышлизмы"!
(Хотя последний раз написать в ленту новостейу меня не получилось).

А кто ещё в Думе болеет за "Локо"?
1
фото LocomotionTango
Это лучше когда каждый сам за себя.
"Когда мы едины - мы непобедимы!"
1
фото marmari13
О Локо три строчки. Все остальное о бывшем тренере Локо и киевском Динамо. Дешевый пиар.
5
фото LocomotionTango
А какой катаклизм я могу вызвать?
2
фото marmari13
Только для начала не мешало бы разобраться что тот первый крикнул.
5
фото azizov68
Очень точно сказал Лебедев. Такое ощущение будто в душу залез и мысли мои прочитал.Очень уважаю Юрия Павловича,но его высказывания начинают подрывать его авторитет в моих глазах.Кстати Лебедев такой же болельщик Локо как и мы с вами и тоже имеет право высказаться.
1
фото marmari13
Знаю, что актер Валерий Баринов болеет. Но в Думе он сейчас или нет не знаю. А что, от болельщика в Думе есть какой то резон?
5
фото lunohod
Палыч дал интервью. Высказал в нём СВОЁ мнение. Теперь за ЕГО мнение какой-то чёрт хочет обсудить "его заявление". Разве можно сравнить Палыча и этого чёрта? Повылазили, оперились. Палыч - не тот мужик, что будет комплексовать перед вами, ребятки. Вам не сделать его врагом ЛОКО №1! Ручонки коротковаты!
6
фото LocomotionTango
А Баринов был когда разве в Думе?

Депутаты (и не только ГосДумы) помочь иногда могут. Сталкивался.
1
фото bush1
в Думе теперь и языком чесать не надо - человек-грызлов сказал же, что парламент - не место для дискуссий ag
4
фото wjwan
Все интервью Семина полны какой то обидой к Локомотиву....не может он признать что после его ухода команда заиграла и показывает не только результат но и игру... Он все переводит на счет денег,траснферы его,Кайседо при нем.Хочет быть участным к этому Локомотиву.Но его от туда попросили!!
Сказал бы я верю в эту команду, хорошая селекция..новые тренеры сумели найти язык с этими игроками с которыми я не смог.ОН НЕ ПРИЗНАЕТ!! Он считает себя частью клуба,и всегда будет.Он обижен...его выгнала-женщина!!!!!!!!
3
фото bush1
Маркс повторил слова Декарта
1
фото marmari13
Вообще лафа. Зато можно выспаться.
2
фото marmari13
Возможно что-то путаю. SORRY!
1
фото marmari13
А ЮП ни с кем не посоветовался и "сказал то, что сказал".
5
фото wjwan
Уточнил сейчас про акции Локомотива.
Так вот.Филатов их отдал.
Семин их продал.

Акции футбольного клуба - это ведь не акции металлургического предприятия. Они не приносят дохода, они, наоборот - обязательство потратить, в сущности. Вот поэтому Филатов, уйдя из клуба, просто отдал свои акции. Я считаю, это очень правильный поступок.
1
фото wjwan
Причем Рабинеру.
фото iZheka
Едины в чём? В оскорблении Палыча? Спасибо, без меня. Грош цена такому "единству"
6
фото iZheka
мульён!
1
фото Север
Пусть эта тетя, которую вы так рьяно защищаете, добьется своими руками того чего добился Юрий Павлович Семин!
Насколько ее хватит??
6
фото iZheka
Проблема не в том, кто выгнал- женщина или мужчина, а в том, КАК выгнал. То, что Палыч этого не рассказывает в широкой прессе- делает ему честь, но и теперь играет против него самого- может и не помешало бы всё прояснить. А то я смотрю все уже смирились с выводом о "издержках в работе" Красножана? Стоило начать выигрывать, как у всех разом замылились глаза и сознание. А вопросики-то к Смородской остались, ох остались... Я очень рад за команду и за её успехи, но давайте научимся отделять мух от котлет.
6
фото Север
Все верно, подождем, что нас ждет впереди и выводы будем делать по весне, как говориться цыплят по....(весне) считают.....
5
фото marmari13
Это тот Рабинер, который нацарапал книжицу "Как убивали Спартак"? Или я опять что-то путаю?
4
фото iZheka
Вообще-то Филатов отдал акции Наумову по его личной просьбе, так как предполагалось таким образом получить больше возможностей управлять активами клуба- об этом сам Наумов писал в мемуарах. Сёмину же клуб сам предложил выкупить его акции, причём стоимость их была копеечной. Не нужно тут проводить какие-то параллели между Сёминым и Филатовым, это как минимум некорректно. А то так можно подумать, что Юрий Палыч решил нажиться на клубе- сперва вспомните, какой монетой клуб отплатил ему за полжизни и два чемпионства. Кстати, с тех пор никто даже половину этого успеха не повторил.
7
фото iZheka
С точки зрения турнирного положения клуба, вне зависимости от внутренних интриг, желаю исключительно самых лучших результатов и, конечно же, чемпионства.
4
фото Север
Подрастешь узнаешь, кто прав кто виноват.
P.S. Ничего личного.
3
фото lunohod
С тех пор только один раз Кубок России взяли. И то, когда ещё Лоськов играл до вынужденного ухода в "Сатурн".
5
фото marmari13
Даже и по весне два варианта :
1) Локомотив в тройке. Вывод: "Смородская - хорошая, ЮрПалыч плохой".
2) Локомотив на 8 месте. Вывод: "Смородская - плохая, ЮрПалыч молодец".
Оба вывода НЕ ВЕРНЫ.
На тему личностей можно спорить до бесконечности и каждый останется при своем мнении.
Вывод ВЕРНЫЙ : "Лучший в мире коллектив - это наш Локомотив". Будем за него болеть и поддерживать и в радости и в горе.
5
фото iZheka
Да, если с набравшего ход локомотива на ходу скинуть машиниста- он тоже далеко уедет ad
3
фото iZheka
ай, молодца!
3
фото borisbbb
"в клубе есть мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Излишне объяснять, кого он имеет в виду."
..........
"президент О.Ю.Смородская ведет себя достойнее, чем многие мужчины."
1
фото Север
Россия страна крайностей, либо все плохо, либо все хорошо,- так жить нельзя нужен здравый разум. Тоже и в Локомотиве......"Москва не сразу строилась"
4
фото borisbbb
Поскольку он согласен с Уткиным, а Уткин со Смородской, а она-с Морозовым, а он с Якуниным, а он с Медведевым, а Медведев с Путиным?!
фото borisbbb
И генерал, и....
фото pfkegjbl
Я тоже не во всем согласен с Юр Палычем, но не мне и не вам соплячинам затыкать его! Можно высказть свое мнение в корректном виде, но в любом случае где мы и где Сёмин???
И ещё, ни каких результатов сейчас нет. Промежуточное 5 место это не руезультат.
5
фото Alvaro
И "Как мы потеряли "Локо" тоже его левой ноги через правое плечо "творение".
1
фото marmari13
Никуда, видимо от этих крайностей не деться, у нас это в генетике заложено. Либо молимся, как на икону, либо в грязь втаптываем - полутонов не приемлем, забывая голову включить.
5
фото borisbbb
Бомба-это то, что взрывается-жертвы или обезвреживается-все целы!
Обнаруживший бомбу-сделал доброе дело, не сказавший о бомбе-зло!!
На роль сумасшедшего или "злобного друга"-Семин не подходит!

Историческая справка говорящая о характере Семина:

Из «Динамо» Сёмин перешёл в клуб «Кайрат» (Алма-Ата). Там он провёл два сезона. Во втором из них в клуб был назначен новый главный тренер, Артём Фальян, который стал придираться к игрокам, пришедшим из московских клубов. Сёмин наедине поругался с Фальяном. Через несколько дней в газете появилась статья, где Сёмин обвинялся в неподобающем поведении. Председатель федерации футбола РСФСР Виктор Осипов, знакомый с Сёминым, смог добиться только смягчения приговора в виде перевода Сёмина во вторую лигу, в клуб «Чкаловец». Там Сёмин провёл один сезон.
1
фото borisbbb
Это дополнительные голоса болельщиков для партии!
1
фото T-64
ты бы определился. раз топишь за смородскую, то обязан быть лояльным власти. она же ставленник якунина, а кто он без нынешней власти?
1
фото borisbbb
marmari13
Пение сирен (О.Ю.) очаровывало моряков и сбивало корабли с курса-они разбивались-моряки гибли!
Палыч об этом хотел сказать!
Т.к. на вопрос: "Что конкретно сделала Смородская сама лично"-вразумительного ответа нет-ни от нее, ни от болельщиков!
"Сирена пропела"-все очарованы!
2
фото borisbbb
Голоса в копилку ЛДПР!
2
фото LocomotionTango
Иногда надо действовать по-суворовски - быстро!
фото borisbbb
"Сказал- то он неплохо все-таки."
А что он, имея деньги и власть, сделал для Локо?
Он хорошо поймал волну критики в адрес Палыча-и покатил (не исключаю, что почитал комменты на нашем сайте и понял что надо присоединяться к критике)!
4
фото Глобус
borisbbb прав.
3
фото LocomotionTango
Речь идёт не о Палыче, а о привычках русских людей вообще.
фото Глобус
А если хватит? Пока то у нее получается неплохо.
фото borisbbb
Это давно известно!
Из-за эмиссии акций Локо Палыч и вернулся из Киева-чтобы из 15% не стало 0,035%!
А акции и он и Филатов честно заработали-обсуждать, и тем более осуждать, как они ими распорядились-мы не имеем никакого права!
Наумов забрал акции у Филатова, а Смородская-выкупила у Семина!
Все!
2
фото Север
Умом Россию не понять.
Аршином общи не измерить.
У нее особенная стать.
В Россию можно, только Верить! (Ф.И. Тютчев)
3
фото borisbbb
Вчера в какой-то новости был "день Смородской"!
Сегодня в этой новости-"день Семина"!
Вот и баланс!
3
фото borisbbb
Глобус прав!
И Сережа тоже....
2
фото borisbbb
То, что нарушает идиллию-вызывает отторжение-это естественно!
Но что отличает Homo Sapiens-Человека разумного от других представителей животного мира?-он думает!
Эмоции-инструмент манипулирования толпой!
фото borisbbb
Спрашивайте-отвечаю!
Почему бы и Уткину не сделать такого-а то шоу без оппонента?!
1
фото borisbbb
Говорит красиво!
На самые острые вопросы не отвечает!
"Скромничает", говоря о своей лично проделанной работе!
1
фото Trust
Семин просто прав !
фото Глобус
Trust не прав.
2
фото iZheka
Прав он или нет, покажет лишь время. Ну и весна, конечно.
2
фото Sychik
Ты не прав. Че теперь в Палыча и его слова все время слепо верить, как спартачи в Карпина?
1
фото Глобус
Ага,))) только Мамба вас всех не любит)))).
фото Глобус
Её дело командовать, дело подчиненных - отвечать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?