наверх

Новости ФК Локомотив Москва
60 1819
 
+20

Сёмин: "Коусейру работает неплохо"

 
Сёмин: "Коусейру работает неплохо"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал выступление "Локомотива" под руководством Жозе Коусейру.

"Смотрю на матчи "Локомотива" со своей точки зрения. Наш штаб в свое время сделал хорошую работу. Игроки, которых мы приобрели – Гильерме, Шишкин, Майкон, Оздоев, Тарасов, Бурлак, Фильцов, – успешно выступают и при одном тренере, и при другом. Сколько критики я получил за Шишкина – а его теперь постоянно вызывают в сборную. Оздоева мне, помню, ставили в укор: мол, взял по блату не поймешь кого. А сейчас футболист, который обошелся в копейки, стоит совсем другие деньги. И я от этого получаю удовольствие".

"Прежде у Коусейру не было завоеваний. Но сейчас он работает неплохо. В то же время считаю, что эффект по сей день дает предсезонка, проведенная Юрием Красножаном. Физподготовка у "Локомотива" очень хорошая. Плюс неплохие приобретения. Кстати, о покупке Кайседо шла речь, еще когда я был в "Локомотиве". Но тогда не сложилось", - рассказал Сёмин.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
22 сентября 2011 года, Четверг 13:35 http://www.euro-football.ru/article/29/836161
 

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото Gattuso
повтор..
1
фото Глобус
"И я от этого получаю удовольствие"." - вот и хорошо.
3
фото Donatello
Ну Дед Николай даже авой своей пожертвовал, для новости.)
4
фото Дед Николай
Это не жертва. Это память.
3
фото zloyroma81
вот это и называется ничего не пожалеть для команды... ag
1
фото нарко
Да. Он всегда останетса в наших сердцах. Ну и ты дед тоже конечно.
фото Дед Николай
Ты к каждой моей новости такой коммент лЯпить будешь?
2
фото Дед Николай
Не дождётесь.... aq
5
фото гол-гол-локо
ЮрПалыч желаем и вам удачи
3
фото VOISAK
и похвалили, и про себя не забыл...
2
фото Дед Николай
Имеет полное право...
5
фото LordFeucht
В следующий раз Дед пожертвует своим ником и новость будет называться "Дед Николай"
2
фото marmari13
Про ЮрПалыча можно и во второй и в десятый раз прочитать. Тем более здесь с фоткой. Такие люди всегда в наших сердцах, независимо от их клубной принадлежности в данный момент.
5
фото Serpai
"В то же время считаю, что эффект по сей день дает предсезонка, проведенная Юрием Красножаном. Физподготовка у "Локомотива" очень хорошая. Плюс неплохие приобретения".
Это бесспорно, Красножан серьезную работу проделал, игроки здорово в физике прибавили. Надеюсь что Коусейро не забудет опыт предшественника.
5
фото wjwan
Некрасиво примазываться к чужим успехам.Там еще Белоус такой же.
фото Глобус
Чего-то ты сегодня какой-то "неадекватный"?))
4
фото marmari13
Почему фотку поменяли?
1
фото wjwan
Лапух-это Семин,который проиграл в прошлом году все,что только можно,а теперь примазывается к чужим успехам.
Есть Динамо Киев,вот и расскажи, как влетели Рубину,а нечего советовать из-за бугра.
1
фото Parovoz007
Вообще Сёмин молодец!
А так интересно как Коусейро в межсезонье подготовит коллектив?
2
фото vargas
не неси чушь , Болоус никто а ПАЛЫЧ сделал этот клуб узнаваемым
в европе , и его положение и авторитет позволяют ему эти высказывания.
3
фото LordFeucht
Деда застесняли...
1
фото Дед Николай
Мой ник не нравится, поменял.
фото marmari13
лОпух - это тот, кто про ЮрПалыча может что-то негативное сказать.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕМИНА!!!
4
фото zloyroma81
не согласен что примазывается к чужим успехам! у него своих успехов столько, что Коусейру рядом не стоял!
3
фото Глобус
Почему не нравится? Нормальный ник, и в статье фото смотрелось
1
фото нарко
у тебя вместо головы жопа. думай жопой что несешь
фото нарко
причем тут киев? разговор о локо
1
фото Глобус
нарко, я с ним тоже не согласен, но оскорблять то зачем?
2
фото marmari13
Ник наоборот классный. А фотка та лучше была. Хотя ЮрПалыч везде хорош.
2
фото нарко
Я просто не понимаю как можно на Семина гнать. Нужно быть полным идиотом. Эти люди неодекваты. они не понимают что еслебы не Палыч то они болели бы за коней или бомжей или мясо.
1
фото tap23
в красную книгу запиши еще)))
2
фото marmari13
Свой ум не вложишь и не переубедишь. Стоит ли желтые карточки хватать из-за некоторых?
3
фото borisbbb
Новости:

"03:54 Сёмин: мой штаб в своё время сделал хорошую работу в "Локомотиве"
http://www.championat.com/football/news-
934762.html

и эта-"Сёмин: "Коусейру работает неплохо"
http://www.euro-football.ru/article/29/8
36161

имеют ссылки на: Юрий Семин:
"Сегодня "Шахтер" сильнее "Зенита"
http://football.sport-express.ru/reviews
/16577/

где о Локо есть раздел:

УВОЛЬНЯЕШЬ ТРЕНЕРА - ПЛАТИ НЕУСТОЙКУ
- С какими чувствами наблюдаете за "Локомотивом"?
- Смотрю на его матчи со своей точки зрения. Наш штаб в свое время сделал хорошую работу. Игроки, которых мы приобрели - Гильерме, Шишкин, Майкон, Оздоев, Тарасов, Бурлак, Фильцов, - успешно выступают и при одном тренере, и при другом. Сколько критики я получил за Шишкина - а его теперь постоянно вызывают в сборную. Оздоева мне, помню, ставили в укор: мол, взял по блату не поймешь кого. А сейчас футболист, который обошелся в копейки, стоит совсем другие деньги. И я от этого получаю удовольствие.
- Стало ли для вас сюрпризом появление Жозе Коусейру и игра "Локо" при нем?
- Стало, поскольку прежде у него не было завоеваний. Но сейчас он работает неплохо. В то же время считаю, что эффект по сей день дает предсезонка, проведенная Юрием Красножаном. Физподготовка у "Локомотива" очень хорошая. Плюс неплохие приобретения. Кстати, о покупке Кайседо шла речь, еще когда я был в "Локомотиве". Но тогда не сложилось.
- Ваше отношение к увольнению Красножана?
- Мне по сей день непонятна та история. Как и поведение самого Красножана. Наверное, он должен был рассказать людям, почему это произошло.
Отмечу, что глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович не оставил Красножана в сложной ситуации, дал рекомендации. Хорошо также, что его поддержал президент РФС Сергей Фурсенко, поручив ему вторую сборную.
Кстати, мы (тут Семин говорит как член бюро Объединения отечественных тренеров. - Прим. И.Р.) благодарны Фурсенко за поддержку одного хорошего дела. В регламент на недавнем исполкоме РФС по инициативе ООТ был внесен важный пункт. Теперь заявка клуба на сезон без контракта тренера и точной суммы его зарплаты не будет приниматься ни в одном дивизионе. Так делается в Германии, Италии и других странах, и теперь работодатель не может просто так выгнать тренера. Увольняешь - плати неустойку.
Появился типовой тренерский контракт, который рекомендован РФС к исполнению всеми клубами. Раньше в регламенте не было пункта о тренерах. О контрактах игроков и их защите - был, а тренерам в сложных ситуациях некуда было обращаться. Это в первую очередь касается специалистов из низших дивизионов, которые были почти не защищены от нечистоплотных руководителей.

Просьба публиковать новости из первоисточника!
3
фото marmari13
Обязательно запишу. Он это заслужил. Красную - не красную, но не было бы Семина - не было бы того Локомотива, за который мы сейчас болеем. В обратном меня никто не переубедит.
2
фото Serpai
Семин-это история. Историю нужно знать и уважать а остальное уже не важно, тем более можно об этом спорить до бесконечности
2
фото marmari13
А здесь и спорить не о чем. Просто создается впечатление, что некоторые болеют за Локомотив с позавчерашнего дня. А даже если и так, то надо, как ты сказал знать историю клуба и уважительно относиться к его, не побоюсь этого слова, легендам.
1
фото DaemonLoko

"Сейчас в "Локомотив" много португальцев приедет. Судя по всему, в клубе будет колония, как в московском "Динамо" в своё время. Вы помните, к чему всё это привело"
- Ю.П. Семин 07 июля 2011 года

Ох и пи-дабол Палыч,
забыл как хаял Коусейро,
намекая на провал португальцев в Динамо.
3
фото Serpai
но и жить одними легендами нельзя. Есть еще ощущение что некоторые болеют не за клубБ а за отдельные личности, а клуб придаток к этим личностям
2
фото Дед Николай
Так публикуйте! Флаг в руки! Это всё - ссылки. А первоисточник в данном случае - сам Сёмин. Где ж его взять? bk
фото Дед Николай
Рано ещё возносить Жозе. Надо подождать до конца чемпионата. Я считаю, что нам пока сопутствует удача. А удача - это сука не постоянная.
4
фото marmari13
Нет, ты не прав. Из личных ощущений: например, в 2004-ом мне казалось, что если в команде не будет Семина, Овчинникова, Маминова, Лоськова, Евсеева и т.д., то Локомотива, как такового уже не будет и болеть будет не за что. Но сейчас 2011-ый: из того состава почти никого нет, но ничего не изменилось в плане боления. Как болели за Локо, так и болеем. Просто не нравится, когда говорят обидные слова про людей, которые часть жизни отдали этому клубу.
фото Serpai
Согласен, но я немного не об этом. Я о тех кто обожествляют, а не объективно оценивают
1
фото marmari13
А кто тогда все мы? Ну большинство из нас (не исключаю и свою скромную персону). Давайте почитаем наши отзывы о Коусейро в момент его назначения! Кто его тогда хвалил? Кто о нем что-то знал? Только негативные моменты искали. А если о человеке со временем меняется мнение в лучшую сторону, то это хорошо.
фото marmari13
Думаю, таких нет. Все люди взрослые, адекватные. (в своем большинстве)
фото боянищееееееее
не зря по горам бегали
1
фото vstebnev
новому тренеру все время приходиться доказывать ,что он чего то стоит.Мне интересно до какого момента это будет ,после чего у него будет право на ошибку. Если не пойдет ,что начнем грязь лить .Слуцкий Карпин они что не тренеры ?Силкин стал выдающимся сегодня? Как же страна его невидела столько лет? Пусть заслуги Динамо тоже припишем всем кто покупал тренировал до этого . Непомнящий он тоже уже не тренер? НАДО понимать ,что очень много зависит от игроков и сегодня футболисты ЛОКО ХОТЯТ ИГРАТЬ и поэтому у них все получиться и команда с таким настроем должна пойти далеко И ЭТО ГЛАВНОЕ
фото AFexLay
"Локомотив" на трансферы потратил максимум ?11.5 млн. В свою очередь: "Зенит" - ?11млн, "Рубин" - ?17 млн, "Спартак" - ?17 млн, и "Анжи"(ПА-БАМ!!!) - ?61 млн, поэтому, Юрий Палыч, при всем уважении к вам, но ни одному тренеру в России этим летом не давали таких денег на доукомплектование. И теперь сравните как играет нынешний "Локомотив" и как всякие "Анжи", "Зениты", "Рубины" и прочие клубы. Какие деньги давали нам, и им. В этом то и класс тренера - подобрать футболиста нужно калибра не потратя большую сумму денег.
фото Lann
удачи и тебе Палыч!!!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Я, Я, Я! вот и всё интервью
2
фото stas77
Не было бы Семина, Филатов нашел бы другого тренера!!!
2
фото нарко
хорошо что нога а не [мат]а
фото tap23
а ты знаешь кого записывают в красную книгу? )
фото tap23
Что есть "остальное" ?
фото DaemonLoko
я свои отлично помню! Я говорил, что рано хаять тренера не посмотрев его работу.
фото DaemonLoko
Удача. Удача сука хитрая. )
фото kvs_1950
Слушай, деятель! Не стой на позиции Моськи! Лучше перечитай Крылова, а не тявкай на прошлое!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?