наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1237
 
+11

Олег Пашинин: при Семине было более пристальное внимание к "Локомотиву-2"

 
Старший помощник главного тренера "Локомотива-2" Олег Пашинин в интервью OneDivision.ru рассказал о своем возвращении в родной клуб.

- Олег, как игроки главной команды относятся к "Локомотиву-2"?
- Думаю, что если спросить сейчас у ребят про "Локомотив-2", то мало кто ответит, что это за команда. В прошлом году при Семине было более пристальное внимание со стороны "Локомотива". Следили за игроками, которые могли присоединиться по окончании сезона к главной команде. Часто устраивались спарринги.

- Когда приняли решение вернуться в "Локомотив-2"?
- Когда стало ясно, что новый тренер придет со своими помощниками. Мне предложили работу в клубе несколько в ином качестве, но я выбрал тренерскую карьеру. Поэтому после переговоров Игоря Владимировича Зелепукина и Евгения Харлачева с руководством "Локо", было принято решение, что я перехожу в "Локомотив-2".

- И как себя ощущаете в качестве старшего помощника главного тренера?
- Комфортно. Надеюсь, что и всем остальным в работе со мной так же комфортно.

- Теперь о проблемах "Локомотива-2". Как думаете, почему команда столько пропускает, и почти все мячи залетают в ворота со стандартов?
- Да, это для нас прямо беда какая-то. Почти в каждом матче там пропускаем. Значит большой недочет в этом компоненте, но мы сейчас над этим работаем. Надеюсь, сообща все недостатки, которые есть в игре, мы будем постепенно устранять. Никто с нас задач не снимал, поэтому будем работать по максимуму.
фото Новость опубликовал
LOKO THE BEST
21 сентября 2011 года, Среда 17:52 http://www.rusfootball.info/pliga/1146169359-oleg-pashinin-pri-semine-bylo-bolee-pristalnoe.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото tap23
Кстати, надо как-то сходить и посмотреть. наши а ни разу не смотрел - стыдно!!!
1
фото Nadegdasloko
Удачи тебе Олег и всей команде,ведь вы тоже наши паравозы!!!!Верим,что у тебя все получится!!!!
4
фото marmari13
Удачи всем, кто часть жизни оставил в Локомотиве. Всегда буду следить за футбольной и тренерской карьерой того чемпионского состава: Пашинин, Маминов, Овчинников, Евсеев, Измайлов, Гуренко и т.д. Здорово, что некоторые остались в клубе и могут еще принести ему пользу.
4
фото zloyroma81
наш паровоз вперед лети....
а над стандартами надо работать....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?