наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1455
 
+11

Сборная 24 тура по версии "Соккер.ру" вышла сбалансированной

 
С миру по нитке, зато по праву отметили уходящих и новых героев Премьер-Лиги.

Вратарь:

Стипе Плетикосе ("Ростов") (2)

Вернулся очень удачно – второй раз подряд Плетикоса попадает в сборную тура. Пока другие пропускают пачками, хорватский Степан расщедрился на один гол – от признанного форварда Думбия.

Защитники:

Люк Уилкшир ("Динамо") (1)

Австралийский защитник не был закружен в оборонительных действиях, ведь атака "Амкара" вызывает вопросы, но сам поддерживал разгон "Динамо" и даже отдал голевую передачу, позволив подчеркнуть разгром.

Игорь Армаш ("Кубань") (2)

"Кубань" Дана Петреску отлично разобралась с "Анжи", а Игорь Армаш – как символ уверенной победы. Оттеснили соперника от ворот, закрыли самого Самуэля. Зелао и Армаш сыграли без помарок.

Неманья Тубич ("Краснодар") (2)

Хорошо начинал атаки, отдал голевой пас, подключившись на стандарт, а качество разрушения в игре против "Томи" написано на табло стадиона – 0:4 в пользу гостей из Краснодара.

Ренат Янбаев ("Локомотив") (4)

Левый защитник "Локомотива" поддерживал старания Майкона на фланге. Янбаев в очередной раз доказал, что если командная игра идет, то Ренат успевает и тут, и там.

Полузащитники:

Денис Глушаков ("Локомотив") (4)

Пенальти тоже надо уметь забивать – спросите у Уэйна Руни. А если без шуток, то Глушаков хорошо показывает себя в последних матчах. Растет роль Дениса в игре железнодорожников, приносит Глушаков пользу почти в каждом матче при Коусейру.

Мигель Данни ("Зенит") (9)

Волевая победа "Зенита" в Казани получилась непростой. Рваный рисунок игры и два пропущенных мяча не могут позволить выделить много персоналий, но Данни сыграл без вопросов – без его действий голы бы не состоялись.

Андрей Тихонов ("Спартак") (1)

В последнем матче в карьере футболиста Тихонов сыграл, как надо: начал результативную атаку, а потом отдал передачу, после которой трудно было не забить гол. Андрей доказал, что в почтенном для футбола возрасте можно оставаться профессионалом. Чего желаем всем, кто попадает в символическую сборную тура.

Нападающие:

Эммануэль Эменике ("Спартак") (1)

Эффективно и эффектно сыграл против "Крыльев Советов" новичок "красно-белых". Нигерийский форвард делом показал, что разговоры о его скором отъезде из Москвы – лишь бредовые слухи. Эмма недавно приехал и только начинает обживаться.

Андрей Воронин ("Динамо") (11)

Лидер "Динамо" открыл счет против неуступчивого "Амкара", позволив москвичам вести свою игру. Это уже потом забивали его партнеры. Могли увеличить счет и с пасов Андрея, но результативность подвела.

Майкон ("Локомотив") (6)

Два пенальти заработал бразильский форвард в игре против "Терека", а потом и гол забил. Пусть Майкон забивает относительно редко, но его полезность после смены тренера вопросов не вызывает – ведет игру на левом фланге.

АнDрюШка

20 сентября 2011, 17:20
фото Новость опубликовал
borisbbb
20 сентября 2011 года, Вторник 18:05 http://fanat1k.ru/news-58534-simvolicheskaya-sbornaya.php
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото lokomotiv-1
все правильно,только гилю ставить надо было 2 мёртвых взял
6
фото Рокки
А не СтипЕ Плетикоса?
1
фото mvp
И тут ПлетиКосу ставят.Гиля лучше сыграл!
5
фото borisbbb
Если все шагают в ногу, а мы нет, надо задуматься и пересмотреть игру обоих вратарей!

Кто-то ведь будет недоволен Янбаевым, Глушаковым и Майкконом!
фото ADSL706244
Вернулся очень удачно – второй раз подряд Плетикоса попадает в сборную тура. Пока другие пропускают пачками, хорватский Степан расщедрился на один гол – от признанного форварда Думбия.

Это где наш Гиля пропустил!!!!???? Выручал и в сухую отыграл
5
фото borisbbb
16 команд-11 игроков-3 из Локо!
1
фото Alex-Loko
Ну да, они правы, но насчет Гили и Да Кошты не согласен.
3
фото Alexandro
Тут Плетикоса, так как аутсайдер вырвал очки и лидера чемпа, а мы обыграли середнячок. Чисто из-за этого Стипе в сборной.
5
фото fasc1
Жаль , что Гили нет не очень объективно
Гиля 2 мертвых мяча взял , но скорее всего Стипе тут только из из того , что Ростов из за его игры смог отнять очки у цска
3
фото zloyroma81
опять дядя стипе-великан...
фото kane90
Гилерме в Сто раз Лучше этой Дырки)))Стёпа Плетикоса ag
фото Lann
Жаль Гилю, но если судить трезво, то действительно они отобрали очки у лидера за это и сборная.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?