наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1260
 
+20

«Локо» - «Терек» - 8:0 в двух матчах!

 
Жозе Коусейру, уже приучивший болельщиков к частой ротации состава, вновь не стал изменять себе. В запасе у «Локо» остались сразу несколько футболистов, которые в Австрии выходили на поле с первых минут – Шишкин, Ибричич, Обинна, Сычев. Линия обороны на сей раз выглядела следующим образом: справа Илич, в центре Бурлак и Да Кошта, слева Янбаев. Трио центральных полузащитников составили Сапатер, Глушаков и Оздоев. Последний накануне вояжа не скрывал, что для него это будет особенный матч. Как никак, Магомед родился в Грозном и провел в «Тереке» небольшую часть своей карьеры.

На трибуне, кстати, присутствовал старший брат Магомеда. Причем, по словам нашего полузащитника, он собирался смотреть матч из сектора болельщиков «Локо». Именно Оздоев, к слову, нанес первый в матче удар по воротам «Терека». «Выстрел» получился довольно-таки опасным, но мяч все же прошел рядом со штангой. После этого впечатляющее соло выдал Янбаев, промчавшийся по своей бровке, однако конечным успехом его рейд не завершился – мяч забрал Джанаев.

После этого уже «Терек» показал зубы. Хозяева совершили несколько острых вылазок, которые могли изменить счет на табло. Наиболее опасными выглядели две из них. Сначала никем не прикрытый Маурисио опасно пробил метров с десяти – «Локомотив» в блестящем стиле спас Гилерме, отбивший мяч из левого нижнего угла. А вскоре после этого Асильдаров, по сути, выскочил один на один с голкипером нашей команды, но его удар получился неточным.

Но счет, тем не менее, открыл «Локо». Кайседо получил мяч в штрафной хозяев и пяткой откатил мяч на Майкона, которого сбил Омельянчук. Арбитр встречи Станислав Сухина без тени сомнений указал на 11-метровую отметку. Денис Глушаков развел мяч и вратаря «Терека» Джанаева по разным углам – голкипер полетел в левый, а мяч в правый. 1:0 в пользу «Локо»!

«Терек» в ответ тоже попытался заработать пенальти. В штрафной гостей упал Маурисио, но падение выглядело картинным, и судья на него не среагировал. Зато когда за минуту до конца тайма в штрафной грозненцев был сбит Майкон, Сухина снова указал на «точку». И Глушаков вновь доказал, что с нервами у него все в порядке. На этот раз Джанаев, прыгнув в тот же самый угол, угадал направление удара, но отразить его не смог – Денис пробил выше его рук. 2:0 в пользу нашей команды!

А в начале второй половины встречи счет и вовсе вырос до крупного! Новичок «Терека» Лежар ошибся в простейшей ситуации - откинул мяч назад своему вратарю и не заметил, как из-за спин защитников выскочил Кайседо. Эквадорский нападающий «Локо» успел пропихнуть мяч мимо Джанаева, после чего поразил уже осиротевшие ворота! К слову, это был третий гол Кайседо в трех матчах чемпионата подряд. Что-то будет впереди?

В середине второго тайма Кайседо был заменен на Сычева, который отметился голом в предыдущем матче «Локомотива» в Граце. Красно-зеленые в эти минуты были играли очень хорошо – у команды получалась игра в пас, причем на высоких скоростях.

«Терек», конечно, не сдавался – команда стремилась забить хотя бы гол престижа. Отличный шанс был у Асильдарова, которому ассистировал Лежар. Казалось, нападающему хозяев ничего не мешает забить. Но настоящим молодцом в этом моменте проявил себя Гилерме, отразивший удар в упор!

В свою очередь, «Терек» простил Игнатьев, выскочивший один на один с Джанаевым – наш полузащитник пробил точно во вратаря хозяев. А вот Майкон своим шансом воспользовался. На 88-й минуте бразилец после прострела Сычева протолкнул мяч в сетку ворот хозяев. После этого гола «Локомотиву» аплодировали даже болельщики грозненцев! В итоге 4:0 – точно такой же счет, как и в матче первого круга в Черкизове. Браво, «Локо»! Команда Жозе Коусейру продолжает погоню за лидерами.

- Пожалуй, счет не совсем отражает характер встречи, - сказал наставник «Локомотива» после игры в эфире «НТВ-ПЛЮС». - Мы играли лучше, но у «Терека» тоже была возможность забить гол. Считаю, мы заслужили победу. Начали игру достаточно медленно, но это следствие нашего плотного графика и, в частности, последнего выезда в Австрию.

«Терек» - «Локомотив» 0:4 (0:2)

Голы: Глушаков, 22 - с пенальти (0:1). Глушаков, 29 - с пенальти (0:2). Кайседо, 47 (0:3). Майкон, 88 (0:4).

«Терек»: Джанаев, Омельянчук, Ятченко, Йиранек, Георгиев, Власов, Кацаев (Павленко, 46), Маурисио (Эссаме, 65), Гвазава (Эвертон, 56), Лежар, Асильдаров.

«Локомотив»: Гилерме, Илич, Бурлак, Да Кошта, Янбаев, Сапатер, Глушаков (Тарасов, 54), Игнатьев (Лоськов, 79), Оздоев, Майкон, Кайседо (Сычев, 71).

Предупреждения: Глушаков, 29. Георгиев, 42. Лежар, 57.

Главный судья:
Станислав Сухина (Малаховка).

18 сентября. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена».
фото Новость опубликовал
arslok
18 сентября 2011 года, Воскресенье 23:33 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13799
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Kutluza
так будет с каждым!!! smile4
1
фото Mr.Oizo
дай Бог следующий выезд на Кавказ будет таким же ;)
2
фото stalker
ce bm тяжело читать)
фото сашка 82
дагов надо делать !!!!!!!!!!! должок надо отдавать !!!!!
5
фото zloyroma81
с таким счетом бы в анжи съездить by
2
фото AFexLay
Вы видели чудопас Кайседо пяткой на Майкона? Это нечто! Майкон, Кайседо и Глушаков лучшие!
1
фото zloyroma81
пас и правда супер. такое ощущение что скоро барсу обыгрывать будем......... но без гильерме ворота сухими не оставим
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?