наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1047
 
+2

Послематчевое интервью Рината Билялетдинова

 
Об игре с Динамо, о тренировке Войнова и Павлова с основой и о том, кто примет участие в матче с "Регаром", читайте в традиционном послематчевом комментарии Рината Саяровича Билялетдинова.


Об игре:
- "Динамо" переиграло нас тактически в первом тайме, здесь ответственность возьму на себя. Схема, по которой они играли, была не то что неожиданной, скорее, просто неудобной для наших ребят. Я не стал кричать во время игры, чтобы перестроились, надеялся, что сами поймут. В защите, тем не менее, сыграли хорошо, особых моментов у наших ворот, кроме стандартов, я не припомню – защитники хорошо блокировали удары, срывали атаки. В противовес, и мы сами ничего не создали у ворот Шунина – были полумоменты и у Самохина, и Шарифи мог действовать чуть поудачнее, но их было совсем немного. Во втором тайме мы немного перестроились, и игра пошла другая. Возраст у команд примерно одинаковый, но в серьезных московских школах даже год разницы – это очень много, вам любой тренер скажет. У "Динамо" целая группа игроков 89-го года, у нас же таких всего двое. Будь Нуров чуть-чуть повзрослей, и он бы реализовал свои моменты. В том году мы вырвали на 90-й минуте победу как раз благодаря опыту Минченкова и Гоаряна. Но, положа руку на сердце, были у нас и более обидные матчи, с "Химками", например, а здесь просто не смогли дожать соперника, с этим ничего не поделать. Наша команда моложе всех в турнире молодежных команд и не всегда будет получаться дожать более опытного соперника.

О Чочиеве, Войнове и Павлове:
- У Войнова и Павлова, по отзывам тренеров основы, вчера была интенсивная тренировка, на которой они себя очень хорошо проявили, поэтому к сегодняшней игре они просто не успели восстановиться – не хватило буквально полдня. Чочиев смог отбегать два тайма более-менее ровно, без спадов, а вот у Войнова были моменты, когда он по пять минут вообще без движения проводил – и рад бы ускориться за мячом, а сил уже нет. Хотел его заменить, а он гол забил (смеется). У Павлова тоже была обидная ошибка, когда он пенальти заработал. Будь чуть посвежее – обыграл бы динамовца, сохранил бы мяч, начал атаку. А так переоценил свои силы, сыграл чуть медленнее и заплел ноги нападающему. Но я не сетую, наоборот, опыт таких нагрузок пойдет на пользу и Войнову, и Павлову.

О Деобальде:
- Отдали его на «Маккабиаду», а его там загубили – дернул мышцу в одном из матчей. Был лучшим в команде. По отзывам играл фантастично. Но я бы не спешил петь дифирамбы, нужно еще посмотреть, с кем он там играл. Сами понимаете, на «Маккабиаде», может, играли далекие от профессионального спорта футболисты, и тогда на их фоне смотреться фантастично не так уж и сложно. Если соперники были достойны, то тогда можно похвалить парня. Но радоваться нечему – пошли навстречу, отдали парня в великолепной форме, а нам его вернули с травмой. У других клубов тоже схожие проблемы, но что делать, будем теперь его лечить.

О товарищеском матче с «Регаром»:
- Туда поедем молодежным составом, пока из основы нам отдали только Пелиццоли, но всё может поменяться в любой момент – вакансии еще есть. Сейчас вопрос в стадии обсуждения тренерами основной команды, так что окончательно всё решится только перед отлётом в Душанбе.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
24 июля 2009 года, Пятница 21:21
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?