наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1253
 
+12

Магомед Оздоев: «У меня будет особый настрой»

 
Магомед Оздоев: «У меня будет особый настрой»

Полузащитник «Локомотива» в преддверии матча с «Тереком» дал интервью пресс-службе клуба.

- В ближайшем туре «Локомотиву» предстоит матч в Грозном – городе, где ты родился и какое-то время играл. Особенная для тебя игра?

– Однозначно особенная. За меня придут поболеть знакомые, друзья – из Чечни, Ингушетии. На стадионе будет мой брат, другие родственники. Это однозначно очень важная игра для меня. Я хочу доказать, что чего-то стою как игрок. Когда я выступал в «Тереке», то не чувствовал доверия к себе. И теперь у меня есть желание показать, что я могу играть на самом высоком уровне.

– Как думаешь: какой будет реакция публики, когда диктор по стадиону объявит твою фамилию?

– Надеюсь, что положительная. У меня отличные отношения с болельщиками «Терека». Они знают, что я всегда бился до конца, когда меня выпускали на поле. Надеюсь, что люди это помнят. А вообще у меня там много знакомых, со многими я до сих пор поддерживаю дружеские отношения.

– «Локомотив» два тура назад обыграл «Кубань», а сама «Кубань» в прошлом туре – «Терек». Это значит, что?..

– Что мы легко обыграем «Терек»? Не факт. Знаете, в детстве я сам мыслил таким образом. Арифметически. Мол, если «Реал» обыграл 4:0 «Атлетико», а само «Атлетико» забило четыре безответных мяча, условно, «Осасуне», то «Реал», получается, должен забить «Осасуне» восемь. Понятно, что это ерунда. Я смотрел матч «Терека» с «Кубанью». Видно, что грозненцы сейчас находятся не в лучших кондициях. Но это самое опасное. Раненый зверь опасен вдвойне – эту поговорку никто не отменял. Поэтому настрой на «Терек» у нас должен быть запредельным. У меня, по крайней мере, он точно будет таким. Нам нужны очки, и совершенно не нужно смотреть на статистику предыдущих встреч. Мы рассчитываем побиться в этом чемпионате за самые высокие места, стало быть, осечки надо свести к минимуму.

– В «Локомотиве» сейчас довольно-таки высокая конкуренция в опорной зоне. Есть Тарасов, Глушаков, постепенно подпускается к «основе» Сапатер…

– Благодаря ротации состава игровое время получают все. Это оптимальный вариант. Хорошо, когда у тренера есть выбор. Я не обижаюсь, когда тренер не ставит меня. Легкое разочарование в такие моменты, конечно, присутствует, но не более того. При этом я очень рад, что выздоровел тот же Димка Тарасов. Он пропустил очень много времени, и ему сейчас очень важно обретать игровой тонус. Да и парень он очень хороший. Я искренне желаю ему удачи.

– Какие твои цели в «Локомотиве»?

– Главная – стать чемпионом. А в составе молодежной сборной есть желание пробиться на чемпионат Европы.

– Чемпионом хочется стать уже в этом сезоне?

– Да, а почему нет? Это что, выглядит невероятным? Я так не думаю. Главное – верить в свои силы и биться в каждом матче. А на результат посмотрим в конце сезона.
фото Новость опубликовал
LOKO 747
17 сентября 2011 года, Суббота 20:26 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13791
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото BigFootball
хорошую цель поставил перед собой и командой!
мы в вас верим, ребята!
2
фото Russian_Klop
самое ценное - нет зависти в команде... ЖозеК - молодчина!!!
2
фото Maks-80
Хорошее интервью
фото forza
В ПРОШЛОМ ГОДУ ГАТАГОВ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО В ГРОЗНОМ ОСОБЕННАЯ ИГРА.КАЗАЛОСЬ,К ЧЕМУ БЫ ЭТО
фото forza
сори,капс забыл отклоючить и не заметил
фото Томас
Мага молодец! Должен вырасти в очень умного игрока! Удачи ему и ЛОКО в Грозном!!!
2
фото wjwan
Чемпионом хочет стать.Похвальное стремление.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?