наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1699
 
-2

Молодежки Локо и Динамо сыграли вничью

 
В 15-м туре Росгосстрах чемпионата России по футболу среди молодежных команд на поле МСА «Локомотив» встретились столичные «Локо» и «Динамо».

В связи с возвращением из «основы» Кирилла Павлова Александр Панковец вышел на поле на привычной для себя по прошлому сезону позиции нападающего.
Первый тайм встречи прошел с небольшим преимуществом гостей, тем не менее, самые опасные моменты были созданы футболистами «Локомотива». В середине первой половины затяжная атака «Локо» едва не завершилась голом, однако удар с разворота у Никиты Самохина из пределов вратарской точным не вышел. А в концовке тайма Виталий Дьяков после розыгрыша штрафного головой не смог замкнуть штангу. Запомнилось и неприятное столкновение в воздухе Ники Пилиева и полузащитника гостей Наиля Заманиева, в котором последний получил сильное рассечение головы.
Начало второго тайма ознаменовалось двойной заменой в составе красно-зеленых - на поле вышли вратарь Артем Гомелько и нападающий Георгий Нуров, заменившие Илью Киселева и Александра Панковца соответственно. На 49-й минуте игры хозяева могли открыть счет. Виталий Дъяков пробил со штрафного, но голкипер динамовцев сумел парировать мощный удар.
Ответная атака «Динамо» привела к забитому мячу. Кирилл Павлов неоправданно сфолил на сопернике в собственной штрафной, позволив гостям реализовать пенальти.

На 69-й минуте встречи Алан Чочиев, сыграв в стеночку с Наимом Шарифи, вошел в штрафную гостей и выверенным пасом нашел на дальней штанге Дениса Войнова, которому оставалось лишь попасть в пустой угол ворот – 1:1.
Концовка матча прошла под диктовку «Локомотива». Этому в какой-то мере посодействовало удаление игрока бело-голубых, получившего вторую желтую карточку.
Опасно комбинируя в штрафной гостей, красно-зеленые не раз могли решить исход встречи в свою пользу, но каждый раз фортуна отворачивалась от них.


Росгосстрах чемпионат России по футболу среди молодежных команд, 15-й тур
«Локомотив» - «Динамо» 1:1

Гол у «Локо»: ВОЙНОВ (69’)
Состав «Локо»: КИСЕЛЕВ (ГОМЕЛЬКО, 46’), ШАРИФИ, ДЬЯКОВ, КАМБОЛОВ (БЫКОВ, 73’), ПАВЛОВ, ФОМИН, ВОЙНОВ, ПИЛИЕВ (МИРОНОВ, 81’), ЧОЧИЕВ, САМОХИН, ПАНКОВЕЦ (НУРОВ, 46’)
Запасные: ПЕЧЕНКИН, ГАРАКОЕВ
Предупреждения: ПИЛИЕВ (37’)
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
24 июля 2009 года, Пятница 21:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?