наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1131
 
+9

Владимир Волчек: «Матч в Грозном легким не будет»

 
Владимир Волчек: «Матч в Грозном легким не будет»

Сегодня днем молодежная команда «Локомотива» прилетела в Грозный. На следующий день подопечным Владимира Волчека предстоит встреча со сверстниками грозненского «Терека». Особо примечательной эту встречу делает тот факт, что на поле сойдутся команды, занимающие диаметрально противоположные строчки турнирной таблицы – 1-ю и 16-ю. Однако, по словам наставника железнодорожников, недооценивать соперника не стоит, поскольку в таких матчах догоняющая команда стремится во что бы то ни стало обыграть лидера.

- Я не могу сказать, что «Терек» – легкопроходимая команда, даже несмотря на занимаемое место в таблице, - сказал Владимир Семенович. - Более того, я уверен, завтра мы увидим упорное противостояние, поскольку команды второй восьмерки почитают за честь обыграть лидера. Победа в таком матче может перечеркнуть былые неудачи аутсайдера. Можно предполагать, что завтра у грозненцев настрой будет сумасшедший.

По правде говоря, среди команд молодежного первенства я не видел откровенно слабых. Каждый раз приходится настраивать ребят на максимальную отдачу. Тем не менее, всегда нужно помнить о фортуне, которая, несмотря даже на предельный настрой, может отвернуться от ребят.

Помимо этого, в игре «Локомотива» все еще остаются нюансы, которые могут помешать в достижении нужного результата. Например, с недавнего времени стабильность команды в играх на выезде оставляет желать лучшего. В этой связи стоит вспомнить ничью в Нижнем Новгороде и поражение в Краснодаре. Мы активно работаем над этой проблемой и постараемся устранить ее как можно скорее.

Предстоящий выезд в Грозный станет первым как для многих игроков «молодежки», так и для самого главного тренера. Однако Владимир Волчек и его команда надеются на теплый прием в столице Чеченской республики, согласно всем канонам кавказского гостеприимства.

- На Кавказе к гостям всегда было особое отношение, - заметил наставник нашей молодежной команды. - Надеюсь, что и «Локомотив» не станет исключением. Что касается состава соперника, то в молодежной команде «Терека» выступают ребята постарше. Но мы хорошо их знаем, и, по сути, удивить нас грозненцам нечем. Одной из главных проблем нашей обороны может стать быстрый нападающий хозяев Мгуни. Он несет в себе постоянную угрозу воротам, поэтому нашей изначальной задачей станет его нейтрализация. Надеюсь, что зимбабвиец станет на поле единственным игроком «основы» «Терека.

Ко всему прочему, жизнь «Локомотива» осложнена потерями в составе – к травмированному Георгию Нурову добавился форвард Максим Барсов. Однако если Гошу мы рассчитываем увидеть уже в матче с «Рубином», то для Барсова, думаю, сезон закончен, поскольку в матче с «Зенитом» он получил перелом плюсневой кости. Также в Грозный из-за перебора желтых карточек не едет полузащитник Александр Закускин. В такой ситуации мы вынуждены проводить ротацию состава, благо, что подбор игроков позволяет это делать безболезненно.


Вчера поздно вечером главный «Локомотив» успешно стартовал в групповом турнире Лиги Европы. Матч с австрийским «Штурмом» начался с часовым опозданием, поэтому тренерскому штабу молодежной команды «Локо» до глубокой ночи пришлось наблюдать за развивающимися событиями. В итоге вчерашний матч, помимо хорошего настроения, подарил наставнику «молодежки» немало поводов для размышлений.

- Я всегда смотрю матчи с участием «Локомотива», и, естественно, особый интерес представляют выступления команды в Лиге Европы, - сказал Владимир Семенович. - Это серьезная проверка как для тренера, так и для игроков. После каждого такого матча я стараюсь указать ребятам как на ошибки, допущенные футболистами основной команды, так и на положительные моменты в игре. «Молодежка» является прямым поставщиком футболистов для «основы», поэтому молодые игроки должны приходить в первую команду полностью адаптированными как физически, так и тактически. Моя задача как раз заключается в том, чтобы досконально изучить манеру игры главного «Локомотива» и подготовить своих футболистов так, чтобы они не выпадали из общего строя.
фото Новость опубликовал
LOKO 747
17 сентября 2011 года, Суббота 03:28 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13779
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Глобус
Давайте побеждайте! ЛОКО - чемпион!!! loko
1
фото Serega50RUS
Пока Локо только экс чемпион, но скоро станет чемпионом!


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?