наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1110
 
+7

Глушаков и Оздоев – о матче со «Штурмом»

 
Глушаков и Оздоев – о матче со «Штурмом»


Полузащитники «Локомотива» Денис Глушаков и Магомед Оздоев после тренировки на базе в Баковке прокомментировали клубному телевидению выездную победу над «Штурмом» (2:1) в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы.

- Матч был очень тяжелый, - сказал Глушаков. - Отдали все силы в поединке против «Зенита», но и в Австрии нас тоже ждал непростой соперник. Хотя все сложности мы себе создали сами – пропустили необязательный гол. Хорошо, что удалось ответить своими забитыми мячами и победить. То, что взяли три очка, - самое важное для нас. Во втором тайме «Штурм» активно поддерживали болельщики, так что третий гол нам был нужен. Впрочем, и болельщики «Локомотива» тоже приехали на эту игру и организовали нам отличную поддержку. Благодарны им за это.

В свою очередь, Оздоев рассказал, какие неудобства принесли команде проблемы с освещением на UPC-арене, из-за которых начало встречи было отложено на 40 минут.

- То, что «Штурм» забил первый гол, нас встряхнуло, - заметил Магомед. - Мы пошли вперед и забили два мяча. Проблемы с освещением на нашем настрое фактически не сказались, но вот физически пришлось нелегко: мы вышли на поле разогретые, а потом пришлось ждать начала встречи еще сорок минут. Так что первые минут 15-20 ушли на то, чтобы войти в игру. Конечно, во втором тайме нужно было забивать третий мяч, чтобы избежать нервной концовки, но в перерыве появилась некая расслабленность, которая не позволила нам показать всего, на что мы способны.
фото Новость опубликовал
LOKO 747
17 сентября 2011 года, Суббота 03:21 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13783
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Lyubow
с обоими согласна. молодцы, что смогли выиграть.. а что такое разогреться, но играть не сразу - знаю по себе. не айс!
3
фото боянищееееееее
по идее: штурм плохо играет
фото Lokomotivec
молодцы парни! Хорошо сыграли

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?