наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1338
 
+10

Гилерме: «Доказали, что мы сильнее «Штурма»

 
Бразильский вратарь «Локомотива», пропустивший начало сентября из-за травмы и вернувшийся в ворота в Граце, после матча со «Штурмом» рассказал клубной пресс-службе о своих впечатлениях от игры.

- Когда перед началом матча на стадионе случились проблемы со светом, главный арбитр матча отдельно консультировался с тобой и с вратарем «Штурма». Что он вам говорил?

- Поскольку для голкиперов особенно важно, чтобы все было в порядке со светом, судья интересовался, сможем ли мы играть при неполном освещении. Мы оба сказали, что нет, потому что было слишком темно. Хорошо, что эта проблема в итоге разрешилась. Если бы матч перенесли, нам пришлось бы остаться в Граце еще на один день, а этого совсем не хотелось, учитывая наш плотный график. И еще хорошо, что эта история со светом не сильно сказалась на нашей игре. Вообще-то такие вещи очень сбивают, но мы смогли сохранить наш настрой и начали матч хорошо, пока не пропустили гол.

- В том эпизоде у тебя были шансы спасти команду?

- Думаю, что нет, хотя надо еще посмотреть повтор. Я даже коснулся мяча пальцами, но очень уж мощным получился удар у Сабича.

- После гола Сабича «Штурм» тут же едва не забил еще…

- Да, мы на какое-то время потеряли концентрацию и хорошо, что во второй раз Сабич нас уже простил. После этого мы снова обрели себя и вскоре забили два гола, доказав, что мы сильнее «Штурма».

- Согласен, что второй тайм «Локо» удался меньше, чем первый?

- Мне не понравились только последние пятнадцать минут игры. С другой стороны, это логично, что когда команда хозяев проигрывает, она в конце матча усиливает давление, а соперник вынужден немного опуститься к своей штрафной. К тому же реально опасных моментов у моих ворот в этом отрезке не было, потому что наша защита, как и во всех последних матчах, сыграла очень хорошо.

- В следующем туре Лиги Европы «Локомотив» ждет домашний матч с «Андерлехтом».

- Я уже знаю, что «Андерлехт» разгромил АЕК. Этот результат только подтверждает, что именно бельгийцы для нас - главные конкуренты в группе, и тем важнее и интересней будет наша следующая встреча.


пресс-служба ФК "Локомотив" Андрей Лялин
16 сентября 2011 06:39
фото Новость опубликовал
borisbbb
16 сентября 2011 года, Пятница 09:24 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13759
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Глобус
Гиля молорик. Удар был нанесен с очень большой силой. Я считаю его не берущимся. Так же как и голы от бомжей, пропущенные Фильцовым. Хотя те удары были на исполнение.
4
фото tap23
Гиля вернулся показать как играют вратари) Доказал)
2
фото borisbbb
Он очень волновался-это было видно!
2
фото tap23
Особенно тупая ситуация с этими фонарями((( Все тянется в ожиданиии....
1
фото Muskat
С Андерлехтом будет жара!!!))))
фото Lann
Гиля вернулся, а это главное, особенно перед анжи.
1
фото Serega50RUS
Уверен, что не жарче чем со Штурмом. Играем дома, Гиля форму наберёт и Да Кошта, надеюсь, будет играть. Наша будет победа!
И с освещением у нас полный порядок.
3
фото Mr.Oizo
Гиля конечно самый-самый...но по ходу этого матча хотелось ему пару лещей прописать... Что это за затяжка времени в течении всей!!! игры...я понимаю когда остается минут 5...так весь матч стоял катал в ногах мяч пока нап не прибежит... Че попало!!! Играли со штурмом!!! Команда наша играла очень медленно!!! Гиля и пара центдэфов просто бесила катанием мяча друг другу, напомнило матч Англии с Тринидадом... Слава Богу есть результат... надеюсь в Грозном выложимся на все 100!!!

Все с победой!!!
3
фото LocomotionTango
Гиля, ты доказал кому-следует своё русское происхождение?
фото AFexLay
Я думал наши перегорели после первого пропущенного. Почему-то так подумалось, потому что реально до пропущенного гола не играли. Думал перегорели с настроем с связи с отложением матча. Но нет молодцы, что быстро отыгрались иначе бы было тяжко. Хотя если бы хотели, то могли забить ещё мячей пять.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?