наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1508
 
+3

Локо приготовил ледяную ванну

 
Перед матчем 15-го тура с “Динамо” у команды Юрия Сёмина обнаружились проблемы в центре обороны. Травмы причудливым образом выкосили игроков именно этого амплуа, поэтому против бело-голубых в паре с бразильцем Родолфо скорее всего сыграет номинальный опорный хавбек Дуймович.

И это не единственное наблюдение, которое сделал корреспондент “МК”, побывав на одной из последних тренировок “Локомотива”. Во время двусторонней игры хорошо смотрелась молодежь — Кирилл Павлов, Денис Войнов и Максим Беляев. По поводу Павлова недавно очень емко высказался Дмитрий Торбинский: “Это готовый левый защитник для основного состава”. Что касается Беляева, уже дебютировавшего в премьер-лиге туром ранее, он точно попадет в заявку на матч с “Динамо”, а если ситуация потребует перевода Дуймовича на привычную позицию, 17-летний защитник будет первым кандидатом на замену среди запасных.

Благодаря привлечению резервистов ряды “Локо” на тренировке не выглядели поредевшими. Хотя потерь вообще-то хватает. Торбинский проходит плановое обследование в Германии. Дмитрий Сенников после перелома носа в Перми будет “отдыхать” от футбола 2—3 недели. Два других защитника Ян Дюрица и Марко Баша в эти дни занимаются отдельно от команды под присмотром тренера по физподготовке Владимира Гречишкина.

Тут все понятно, а вот причины отсутствия в Черкизове голкипера Ивана Левенца по горячим следам никто объяснить не мог. Юрию Сёмину игрок в среду не позвонил, игрокам — тоже. Если это прогул без уважительной причины, Левенец будет оштрафован на кругленькую сумму в соответствии с клубной шкалой наказаний.

Тоже штраф, но не такой крупный, придется, видимо, заплатить Питеру Одемвингие. Нападающий прибыл на стадион в тот момент, когда уже шла разминка. “Сдавал экзамен по бегу на тысячу метров в РГУФКе (Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. — “МК”). Думал, успею: институт-то рядом, я даже мыться не стал, сразу в машину и на всех парах в Черкизово, но все равно опоздал. Постараюсь смыть позор голами в столичном дерби”, — пообещал журналистам нигериец с российским паспортом.

Пока форварды “Локо” не блещут. На счету Дмитрия Сычева лишь один забитый мяч, да и тот с пенальти. Одемвингие дважды огорчил вратаря “Терека” и этим ограничился. Один гол в активе Александра Минченкова — третьего по ранжиру нападающего красно-зеленых. Правда, его точный удар принес команде важную победу над “Спартаком”.

Между тем, как стало известно “МК”, перед матчем с “Динамо” немного изменился внутренний интерьер хозяйской раздевалки на стадионе “Локомотив”. Там были установлены шесть двухместных ванн с ледяной водой. Погружаясь в них чуть ниже пояса после матчей, игроки быстрее восстанавливаются после перенесенных нагрузок. Кроме того, такие процедуры помогают быстрее вернуться в строй после серьезных операций.

И еще один нюанс. По настоянию Юрия Сёмина стены раздевалки его команды были выкрашены в темно-бордовый цвет. По мнению главного тренера “Локо”, такой цвет дополнительно стимулирует футболистов к борьбе на поле. В общем, трепещи, “Динамо”!
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
23 июля 2009 года, Четверг 23:33
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото barton76
Да, серьёзно наши подготовились! посмотрим, что из этого получится!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+5
18 января 2017, Среда
22:32
 
+8
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?