наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1459
 
+3

Локо приготовил ледяную ванну

 
Перед матчем 15-го тура с “Динамо” у команды Юрия Сёмина обнаружились проблемы в центре обороны. Травмы причудливым образом выкосили игроков именно этого амплуа, поэтому против бело-голубых в паре с бразильцем Родолфо скорее всего сыграет номинальный опорный хавбек Дуймович.

И это не единственное наблюдение, которое сделал корреспондент “МК”, побывав на одной из последних тренировок “Локомотива”. Во время двусторонней игры хорошо смотрелась молодежь — Кирилл Павлов, Денис Войнов и Максим Беляев. По поводу Павлова недавно очень емко высказался Дмитрий Торбинский: “Это готовый левый защитник для основного состава”. Что касается Беляева, уже дебютировавшего в премьер-лиге туром ранее, он точно попадет в заявку на матч с “Динамо”, а если ситуация потребует перевода Дуймовича на привычную позицию, 17-летний защитник будет первым кандидатом на замену среди запасных.

Благодаря привлечению резервистов ряды “Локо” на тренировке не выглядели поредевшими. Хотя потерь вообще-то хватает. Торбинский проходит плановое обследование в Германии. Дмитрий Сенников после перелома носа в Перми будет “отдыхать” от футбола 2—3 недели. Два других защитника Ян Дюрица и Марко Баша в эти дни занимаются отдельно от команды под присмотром тренера по физподготовке Владимира Гречишкина.

Тут все понятно, а вот причины отсутствия в Черкизове голкипера Ивана Левенца по горячим следам никто объяснить не мог. Юрию Сёмину игрок в среду не позвонил, игрокам — тоже. Если это прогул без уважительной причины, Левенец будет оштрафован на кругленькую сумму в соответствии с клубной шкалой наказаний.

Тоже штраф, но не такой крупный, придется, видимо, заплатить Питеру Одемвингие. Нападающий прибыл на стадион в тот момент, когда уже шла разминка. “Сдавал экзамен по бегу на тысячу метров в РГУФКе (Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. — “МК”). Думал, успею: институт-то рядом, я даже мыться не стал, сразу в машину и на всех парах в Черкизово, но все равно опоздал. Постараюсь смыть позор голами в столичном дерби”, — пообещал журналистам нигериец с российским паспортом.

Пока форварды “Локо” не блещут. На счету Дмитрия Сычева лишь один забитый мяч, да и тот с пенальти. Одемвингие дважды огорчил вратаря “Терека” и этим ограничился. Один гол в активе Александра Минченкова — третьего по ранжиру нападающего красно-зеленых. Правда, его точный удар принес команде важную победу над “Спартаком”.

Между тем, как стало известно “МК”, перед матчем с “Динамо” немного изменился внутренний интерьер хозяйской раздевалки на стадионе “Локомотив”. Там были установлены шесть двухместных ванн с ледяной водой. Погружаясь в них чуть ниже пояса после матчей, игроки быстрее восстанавливаются после перенесенных нагрузок. Кроме того, такие процедуры помогают быстрее вернуться в строй после серьезных операций.

И еще один нюанс. По настоянию Юрия Сёмина стены раздевалки его команды были выкрашены в темно-бордовый цвет. По мнению главного тренера “Локо”, такой цвет дополнительно стимулирует футболистов к борьбе на поле. В общем, трепещи, “Динамо”!
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
23 июля 2009 года, Четверг 23:33
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото barton76
Да, серьёзно наши подготовились! посмотрим, что из этого получится!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?