наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1218
 
+10

В Граце ожидают аншлаг

 
Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Максиму ЛЯПИНУ в пресс-службе «Штурма», сегодня распродадут последние несколько сотен билетов, поэтому можно предположить, что на стадионе «ЮПС-Арена», вмещающем 15 300 болельщиков, будет аншлаг.
«Локомотив» прилетел в Австрию без травмированных полузащитников Торбинского и Станислава Иванова, а также нападающего Минченкова. Зато команду приехала лично поддержать президент клуба Ольга Смородская.
За «Штурм» не смогут сыграть сразу два ключевых игрока основы – голкипер Гратцкай и нападающий Кинаст.
Вчера на вопросы корреспондента «Советского спорта» ответил бывший хавбек «Сатурна» и один из лидеров «Штурма» Самир Муратович.
– Сравнение БАТЭ, который нас выбил из Лиги чемпионов, и «Локомотива» неуместно и должно обижать московский клуб. Конечно, у «Локомотива» в разы более мастеровитая и сильная команда! Еще по чемпионату России отлично помню Лоськова и Сычева. Если бы мне заранее предложили завершить встречу ничьей, согласился бы без раздумий. Это было бы неплохим результатом!
Главный тренер «Штурма» Франко Фода согласился со своим подопечным и отметил, что игру в «Локомотиве» делают иностранцы, отметив нападающего Кайседо.
фото Новость опубликовал
wjwan
15 сентября 2011 года, Четверг 03:17 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/480890
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото wjwan
Аншлаг это хорошо.
1
фото LokoFanLoko
а говорили что Да Кошта тоже в Москве остался,кому верить то?
1
фото Fan Loko
Конечно аншлаг ЛОКО ведь приехал
1
фото tap23
Приятно видеть таких умных и реально смотрящих на вещи ребят. Уважение вызывает.
1
фото DaemonLoko
"Еще по чемпионату России отлично помню Лоськова и Сычева"

Самир Муратович, ay
"игру в «Локомотиве» делают иностранцы"

Франко Фода - lol
3
фото Kolovrat
Вратарь московского «Локомотива» Гильерме в ближайшее время может получить российский паспорт и таким образом будет иметь возможность играть в национальной команде России.

Бразилец выступает за «Локомотив» с 2007 года, и уже со следующего сезона, в случае если ему оформят российский паспорт, он сможет быть заигран за сборную России.

По правилам ФИФА, футболист, проживающий и играющий на территории определенной страны на протяжении пяти лет, имеет право выступать за сборную этой страны, если он не заигран за свою родную национальную команду.

В активе Гильерме нет ни одной игры за сборную Бразилии.

- Руководство клуба и сам игрок не против такой идеи, - рассказал Life Sports источник в московской команде. - Гильерме осознает, что в сборную своей родной страны ему будет крайне непросто пробиться, тогда как в России не так много голкиперов высочайшего уровня. В скором времени вопрос о выдаче российского паспорта бразильцу будет решен.
фото Muskat
зададим жару при полных трибунах!!!!
фото Stiv
Кайседо все делает... Он в команде меньше месяца
фото Top 1
"Главный тренер «Штурма» Франко Фода согласился со своим подопечным и отметил, что игру в «Локомотиве» делают иностранцы, отметив нападающего Кайседо."
играет вся команда а не один человек ... ds
3
фото Глобус
Извините, я против.
1
фото marmari13
А я очень против.
1
фото marmari13
Пессимизм, видимо, у них в Граце - это модно. Сначала болельщики сопли распустили и прогнозировали поражение своей команде, теперь игроки уже на ничью согласны. Странное поведение.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?