наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1189
 
+11

Франко Фода: "Локомотив" очень сильная команда

 
Главный тренер "Штурма" Франко Фода дал комментарии в преддверии матча Лиги Европы с "Локомотивом".

"Как стало известно, что нам играть с «Локо», хотел тут же летить в Москву, но к сожалению, мне не дали вашу визу, потом играли сборные, а во время локомотивского матча с «Зенитом» мы сами проводили игру. Заметил, что это очень сильная команда, делающая ставку на современный контратакующий футбол. При обороне они действуют в 4-4-1-1, тогда как в атаке их схема трансформируется в 4-3-3. В команде есть несколько футболистов сборной России, но погоду в ней делают все же иностранцы, такие как Кайседо. Согласен ли я на ничья? Почему нет? Два года назад мы взяли 4 очка в групповом этапе Лиги Европы, в этом планируем взять побольше и хочется начать именно с домашней встречей с русскими".
фото Новость опубликовал
KAN 93
15 сентября 2011 года, Четверг 00:42 http://www.rusfootball.info/uefa/1146168627-franko-foda-lokomotiv-ochen-silnaya-komanda.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
Франко Фода: "Локомотив" очень сильная команда
Франко Фода - кэп)
7
фото Lyubow
Да да да!!! Мы сильные, и никаких вам очков, по крайней мере от нас!!!
1
фото Olga_1988
"... но погоду в ней делают все же иностранцы ..." - неправда, у нас погоду делают все, в том числе россияне, не входящие в первую сборную России, потому что мы КОМАНДА.
2
фото Russian_Klop
Согласен ли я на ничья? ag
3
фото Top 1
надеюсь мы сегодня это подтвердим 12
2
фото сашка 82
надо уважать соперников дело говорит тока на счет касейду рано у нас и сыч есть и лоськов они очень опасны для любой команды
1
фото Perf2k2
Сыч не опасен.
2
фото Глобус
Верните минусы.
фото Perf2k2
Минус поставить каждый зассыха может. Ты лучше свою точку зрения обоснуй прилюдно :)
2
фото Глобус
В этом сезоне да, он не выходит в основе каждый раз. Но когда он выходит тут же у ворот противника появляется острота. Посчитай, в скольких голевых атаках он участвовал, сколько он отдал голевых пасов, сколько голов было забито другими футболистами на добивании после его ударов. Сычев при том, что он нечасто появляется на поле - лучший бомбардир клуба в этом сезоне. ВЫВОД: Сычев опасен.
Теперь по поводу твоего оскорбления – от зассыхи слышу)).
З.ы. По поводу моего тебе плюса - не считается, хотел посмотреть кто тебя поддержал.
2
фото Perf2k2
С Зенитом и без него остроты хватало. А вообще подобное мышление скорее по инерции делается - также, как и с Семиным - дескать, он сейчас всем тренерам тренер. Хотя это осталось в прошлом, как и величие Сычева. Да, Димон пахает, но он не приносит большей пользы чем, скажем, Кайседо или тот же Майкон. Я не говорю, что он хуже всех, но он и не лучше. Не понимаю откуда к нему такое избирательное отношение. У нас сейчас в команде все опасны.
фото Perf2k2
Что съел то?))) Сычев как нападающий просто сделал свою стандартную работу - наконец-то получилось забить гол. Кайседо в двух предыудщих матчах тоже так делал... Только ты его за это так не привозносишь как Сычева. Двойные стандарты налицо.
фото ADSL706244
Кайседо всего месяц у нас , а Сычев 7 лет!!!! Кайседо еще не заслужил такого доверия и авторитета в команде и болельщиков!!!
1
фото Глобус
Читай комментарий ADSL706244, и на этом закончим.
фото Perf2k2
То есть у нас уважения заслуживают не игрой и голами, а просто временем, проведенным в клубе?)) Оригинальный подход к оценке игроков! В хороших клубах играет тот, кто играет лучше, а не тот, кто больше в клубе лет провел. И это правильно - Коусейро это понимает.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?