наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 2244
 
+11

Александр Бубнов о Локомотиве

 
Александр Бубнов о Локомотиве














ЛОКОМОТИВ — ЗЕНИТ 4:2

Мне кажется, что Спаллетти знает, в чем причины этого поражения — на послематчевой пресс-конференции он смеялся. Малафеев вообще сказал, что виноваты обстоятельства. Давайте не будем забывать, что в стартовом составе питерцев не было четырех игроков, которых принято считать основными. Все они успешно действовали в матче за сборную против Ирландии — это Александр Кержаков, Константин Зырянов, Александр Анюков и Роман Широков. Тем не менее, те футболисты, которые вышли на поле, показали слаженную игру. То, что случилось во втором тайме, отчасти можно назвать несчастным случаем. Три гола из четырех влетели в ворота «Зенита» после грубейших ошибок Малафеева. Первый мяч из четырех можно смело считать переломным. Три остальные были забиты со стандартов, и в двух из этих трех эпизодах моментов Малафеев ошибся.

Стоит отметить, что «Локо» по игре не уступил «Зениту» даже в первом тайме. Красно-зеленые оказывали серьезное сопротивление. И именно то давление, которое подопечные Коусейру оказывали на соперника во второй половине встречи, привело к четырем ошибкам обороны питерцев. Все четыре новичка «Локо» — это футболисты высокого уровня. Вопрос был только в том, насколько быстро они адаптируются. Не случайно все четыре мяча забили именно они. С приходом нового рулевого «Локомотив» стал грамотней действовать тактически.
фото Новость опубликовал
fatal4ik
13 сентября 2011 года, Вторник 10:27
 

Лучшие комментарии

фото arslok
все четко, правильно и по делу!
13
фото pfkegjbl
Чем вам сейчас не нравится то что сказал Бубнов???
Очень объективно и адекватно!!!


Цитата: Бубнов
Стоит отметить, что «Локо» по игре не уступил «Зениту» даже в первом тайме.

Первый человек который это сказал, а то все отталкиваются только от счета. А по моментам то мы Зениту не уступали. Я все больше и больше уважаю Бубнова. Больше чем Ловчева уж точно.
11

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото fatal4ik
ааа, косяк...
1
фото Alan_Gatagov
Оторвите ему кто нибудь палец)))
8
фото arslok
все четко, правильно и по делу!
13
фото papandos
Не могу сказать,что лучший футбольный критик,но один из них.
3
фото Serega50RUS
Уважаю Бубена, грамотный мужик. А косяки... с кем не бывает? Но здесь всё чётко разложил.
2
фото Рокки
Достал уже. Опять обстоятельства !
2
фото shweik
Козел отмороженный! Он явно по бубнову хочет получить.
1
фото stalker
Как всегда все грамотно!молодец)
4
фото pfkegjbl
Чем вам сейчас не нравится то что сказал Бубнов???
Очень объективно и адекватно!!!


Цитата: Бубнов
Стоит отметить, что «Локо» по игре не уступил «Зениту» даже в первом тайме.

Первый человек который это сказал, а то все отталкиваются только от счета. А по моментам то мы Зениту не уступали. Я все больше и больше уважаю Бубнова. Больше чем Ловчева уж точно.
11
фото Глобус
pfkegjbl прав).
3
фото borisbbb
- В чем причины поражения команды Спаллетти?
- Главное - она была не готова к тому, что у хозяев откроется второе дыхание. За счет постоянного движения "Локомотиву" удалось перекрыть середину поля и фланги, лишив простора для маневра Лазовича, Денисова и Данни. В свою очередь, хозяева с помощью регулярных подключений к атакам защитников Шишкина, Янбаева и да Кошты с каждой минутой все больше наращивали давление на ворота "Зенита". Все это и привело к ошибкам в обороне гостей. А нервозность в ней, в свою очередь, привела к промахам Малафеева.

(Дмитрий Парфенов в интервью "СЭ")
6
фото pfkegjbl
Глобус прав, что pfkegjbl прав, в том что Бубнов прав. ag
3
фото tap23
Парфенов может смело подавать на апелляцию))))))))) Был прав же)
фото Д. Лоськов10
До этого хаил сначала нашу команду а теперь после победой над зенитом совсем другое мнение.
фото solo
Это голы Лазовича и Бухарова несчастный случай.
1.Одна единственная ошибка, оставили серба без присмотра, так ведь и было самое начало встречи, это наша ошибка, а не результат каких то там действий за которые говорил Спаллетти.
2.А как мячик, летящий не пойми куда, вдруг поменял направление градусов на 50 и залетел в ворота, это вообще магия, Алиев так бил иногда, но то что это всё же мяч вратаря, однако очевидно, как кстати и первый.

А вот розыгрыш стандартов- это результат как раз тренерской подготовки, но и это не стало решающим фактором, решающим оказалась сила духа одним из главных носителей которой является Дима Лоськов.

А вот короткая скамеечка зенита им ещё аукнится, привет корнееву, будут вместе с цска с анжи и Кубанью за ЛЕ сражаться, записные лидеры
1
фото T-64
Эх Саша, хреновый все-таки из тебя предсказатель, да и аналитик - так себе.
фото Alvaro
Да-да, сейчас он нас хвалит и новичков наших, а когда только они пришли - по-другому говорил. Не аналитик, а флюгер чистой воды.
фото Russian_Klop
Бубнова - в тренеры Зенита.. он бы им показал кузькину мать ag
фото Russian_Klop
да все мы в каком-то роде флюгеры ))) только тренеру доподлинно известны возможности и состояние футболистов..
1
фото CooLLeeR
Меня вот накаляют фразы что у Зенита не играли игроки основы, так это не наша же вина.Это Локомотив что ли запретил им играть или их на стадион не пропустили? А так то у нас то же не играли Торбинский, Игнатьев, Оздоев и Гильерме и если бы Локо проиграл то никто бы об этом и не вспомнил.
2
фото Mr.Oizo
все как обычно... для меня бубнов - шут в около футбольном мире... ттд эт хорошо, вот пусть чисто этим и занимается...просто цифры...без его аналитических высказываний... вызывает улыбку да и только...
фото shweik
Дело не в том, что он правильно все сказал сейчас, а в том, что он не постоянен и часто сам себе противоречит. Сейчас он говорит так, а перед матчем совсем полярный взгляд на игру у него был. Хотя было известно, что ни Керж, ни Широков играть не будут и что, скорее всего, Спалетти не выставит некоторых игроков основного состава. А его прогноз 1:0 в пользу Зенита...
фото T-64
не парься, просто эти горе-аналитики не видят другую сторону этого: Зенит получил фору в 2 мяча и всего 45 минут чтобы продержаться и этого "полурезервному" составу Зенита не хватило :) Там что - дубль играл или КФК?
фото Lokomoskva96
Как же без него!
фото AFexLay
Да почему вы опять оскорбляете Бубнова? Он ведь прав. Что он сказал не то? Голы были забиты из-за ошибок Вячеслава Малафеева - с этим спорить глупо, и всё другое он сказал по делу. И вообще раз вы его все ненавидите и оскорбляете, зачем выкладывать его интервью? Для того, чтобы лишний раз унизить человека? Это глупо и цинично.
фото mvp
А ТТД что не сосчитал?
фото parovoz84
не понимаю шума насчет селекции. Конкретно обинна был незаметен нигде кроме гола что в первом что во втором тайме. И не надо петь ему хвалебные песни гол сделали глушаков с лоськовым он просто ударил в пустые ворота.Про бомжей еще ловчев говорил что им не хватает инстинкта убийцы, забив они пытаются доиграть малой кровью и раньше у них это прокатывало но не сейчас.
фото serega-vtg
Всё пофигу,главное ЛОКО выиграл.
1
фото T-64
Вот, это то что он написал за день до матча. Сейчас ему это и припоминают.

«Зенит» - команда выше классом, чем «Локомотив». Плюс, у железнодорожников травму получил Гилерме. Да и условия подготовки команд были одинаковые. И у тех, и у других было немало игроков в сборных. Эта встреча станет первый серьёзным экзаменом для «Локо», но я думаю, что питерцы всё же выиграют.
фото Корнилыч
Давайте не будем забывать, что в стартовом составе питерцев не было четырех игроков, которых принято считать основными. Все они успешно действовали в матче за сборную против Ирландии — это Александр Кержаков, Константин Зырянов, Александр Анюков и Роман Широков.
А я как раз не согласен с этим высказыванием Бубнова. С моей точки зрения хреново они играли за сборную.Кроме Анюкова. Ведь сборная с поставленной задачей на матч, не справилась.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?