наверх

Новости ФК Локомотив Москва
120 2838
 
-86

Михаил Боярский: Думаю, «Зенит» проиграл «Локомотиву» специально! Это был «дипломатический» проигрыш…

 
Михаил Боярский: Думаю, «Зенит» проиграл «Локомотиву» специально! Это был «дипломатический» проигрыш…

В преддверии завтрашнего старта «Зенита» в Лиге чемпионов известный актер и болельщик питерской команды Михаил Боярский удивил откровенным предположением. По его мнению, команда Спаллетти проиграла в субботу «Локомотиву» … специально, пожертвовав матчем чемпионата ради удачного старта в Лиге чемпионов.

- Матч против «Локомотива» я смотрел с самого начала, и вот что бросилось в глаза, – подмечает Боярский. – «Зенит» после перерыва резко отдал инициативу сопернику, будто сказав: «Ну что, ребята, мы порезвились, теперь и вы поиграйте в свое удовольствие». Ведь было полное ощущение, что на второй тайм в майках «Зенита» вышла какая-то совершенно другая команда… У которой пропало вообще все: скорость, точность, желание…

- Опять же, вспомните: на поле в Черкизово не вышло сразу четверо футболистов основы: Анюков, Зырянов, а также Широков с Кержаковым. Последние двое вообще в Москву не поехали. Спаллетти – опытный стратег, а, значит, он знал, на что шел, оставляя лидеров команды вне игры. По сути, Лучано пожертвовал этой игрой ради того ради того, чтобы увеличить шансы на успешный старт в Лиге чемпионов, дав ведущим игрокам набраться сил. И в этой ситуации я на стороне итальянца: в чемпионате матчей еще достаточно, к тому же – третий круг впереди, ЦСКА, игравший ранее, в своем матче уступил. А значит, даже в случае поражения равенство очков между армейцами и зенитовцами сохранялось. То есть, риска почти не было… Зато удачно стартовать в Лиге чемпионов – задача на данный момент и правда первостепенная! В этой ситуации смутила только формулировка неучастия Александра и Романа в игре: они, мол, настолько устали, играя за сборную, что вынуждены пропустить матч с «Локо». Ну что это за балет? Представьте, я бы сказал: у меня на неделе два спектакля было, поэтому в третьем играть нет сил. Потом уже появилась информация, что у Широкова повреждение приводящей мышцы, а Кержаков простудился. Но причина все же, считаю, в ином.

- В чем же?

- Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально.

- В смысле?!

- Полагаю, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А, может, питерцам, никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв. Но в любом случае, поражение это неспроста. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы опытнейший Слава Малафеев допускал столько удивительных ошибок за один матч! А тут еще наложился предстоящий матч с АПОЭЛом, перед которым стоило поберечь основные силы. Да и поражение в любом случае должно было встряхнуть команду: если не разозлить, то, по крайней мере, постоянно напоминать –проигрыша подряд вам, ребята, не простят. Видите, сколько всего наслоилось.

- Вы прямо сценарий для форменного триллера написали, Михаил Сергеевич. Для полноты картины только женщины не хватает!

- Как это не хватает? Кипр, где «Зениту» играть уже во вторник, называют островом Афродиты. Вот вам и девушка!.. Если же серьезно, то киприоты – далеко не мальчики для битья, и кровушки попьют у наших немало. Впрочем, думаю, питерцы все же победят. Счет? 1:0. Очень будет стараться забить Саша Кержаков. Да и все остальные. Ведь каждому понятно: потеряет «Зенит» очки на Кипре, Спаллетти и компании припомнят все ошибки: и поражение от «Локо», и ничью с «Амкаром» и вообще все!
фото Новость опубликовал
LOKO 747
12 сентября 2011 года, Понедельник 20:59 http://www.sovsport.ru/news/text-item/480381
 

Лучшие комментарии

фото Donatello
Рано высказался, так вы в Лиге Чемпионов отмазываться будите.
12

Комментарии болельщиков (120)

свернуть ответы
фото Stranger
и ЦСКА специально Динаме слил чтобы уровнять условия с Зенитом? Боярский жжёт
5
фото Alexandro
Тысячу чертей, он что совсем долбанулся?!!! Считай свою команду обвинил в сдаче матча. Возраст сказывается на мышление.. Черт возьми, почему меня это не удивляет!?
7
фото roman0791
Хотя бы не стыдился, так во дворе говорили у нас, мы им типа поддались)))))))Возомнили о себе, суки, хрен знает что, осадили их конкретно - все равно не заткнутся никак. Барселона ху..ва))))))))))))))))
3
фото intermilan
эх ты боярский.такую отмазку придумать. шут
2
фото lokomonstr13
ag
да 100% специально ag
что нисет этот мужик? ag
я в шоке.. такой бред ag
1
фото Alex-D_Loko
Бомжи пусть говорят что угодно. Клоуны,проиграли - даже поражение достойно принять не могут. А "дипломатический проигрыш" был у "Твенте" когда они выиграв в первом матче 3:0,в Питере слили 0:2. Для того,чтобы поднять самооценку Питера.Да и плюс ради жены Малафеева,что им трудно чтоли было проиграть,когда основной вратарь команды жену потерял.
3
фото LOKOCHEMPION
Эгей 1000 чертей, О чём вы дядь Миш? успокойтесь прилягте и всё пройдёт!)
3
фото Glebakins
Думаю, это просто мы специально их обыграли.
2
фото LokoFanLoko
Старый маразматик себя тешит,а то вдруг сердце не выдержит
1
фото VOISAK
мда... стали забывать д'Артаньяна что ли, что он такие вещи говорит. Специально - не специально - Локо обыграл Зенит и взял 3 очка. А теперь посмотрим как вы, "дипломаты" в ЛЧ будете играть...
2
фото Д. Лоськов10
Это называется по пи*ди мне тут ещё зенит типа специально слили во втором тайме наши от бомжей вообще ничего не оставили.
фото Lyubow
подразумевалось, что такие высказывания будут выплывать..
но это не красит ни его, ни ему подобных
по лицам зенитовцев никак не скажешь, что те- такие типа благородные- специально... да и по игре во втором тайме зрячим людям всё было ясно!!!
7
фото Stas-fan
Вот урод питерский, сраный сенит его проиграл ищет теперь закулисную подоплеку
2
фото mishanya
То со слабыми клубами-- "ерунда", теперь,якобы, с "топ клубом"--"дипломатия".
3
фото LocomotionTango
Миша за старое взялся и вот пожалуйста
- опять
Delirium tremens!
Симптомы: бред, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры.
2
фото LokoFanLoko
Никак не может смириться с 4 пропущенными мячами,он себя ещё долго щипал,думая что это сон,а потом решил придумать для себя утишение
3
фото 6666666
Боярский высказал свое мнение. Здесь же мнению заслуженного артиста России дали глубокий « грамотный» анализ.
..На фик иди.. Вот убогий.. Таракан усатый.. Дибилизм. .Каналья.. Голову не моет.. Головку повредил.. Главный бомжевик… Маразм. Бред….Долбанулся….Урод.
3
фото LOVANIK
В прошлом году все болтали что матч Локо-Цска (1:0) был договорняком кони ушли с кислым лицом из Черкизово и сейчас они просто позабыли об этом матче.Зенит получил хороший пинок под зад но НЕ договорной.(Я не говорю что матч с Цска был договорным),но пусть же бомжи возьмут и помолчат.А то каждый бомж говорит что был договорняк когда они забили первые,тем более целых 2 гола!
3
фото Dartloko
типичный лепет неудачника
8
фото ciklop
помню в детстве играли в мушкетёров,до драки кто будет д артаньяном,а сейчас будь ты проклят урод!!!такое говорить сердца у тебя нет!!!
6
фото borisbbb
Заблуждаться может каждый, а упорствовать в заблуждении может только глупец! (Белинский)
2
фото LocomotionTango
Он больше заслуженный пьяница, чем заслуженный артист. Кроме одной роли 30 лет назад больше ничего путного не создал. Зато благодаря алкоголю свою поджелудочную убил и диабет заработал.
4
фото JuricX
Боярский такой Боярский)
1
фото ciklop
снимет простудит ...безисходность
1
фото Serega50RUS
"ЦСКА, игравший ранее, в своем матче уступил. А значит, даже в случае поражения равенство очков между армейцами и зенитовцами сохранялось. То есть, риска почти не было…"
"тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально."

И спит он в шляпе и на приём к президенту является в зенитовском шарфе...клоун. Откуда Спалетти мог знать, что ЦСКА проиграет, или про трагедию с хоккеистами Локо? Я и раньше подозревал, что Боярский неадекват, а теперь убедился!
2
фото Olga_1988
Так и думала, что кто-нибудь подобный бред да ляпнет. Конечно, надо же Боярскому свой "Зенит" хоть как-то оправдать. А на самом деле это "Локо" в перерыве всё произошедшее осмыслил, настроился, собрался с духом; это наши ребята, наш капитан, наш тренер побеседовали и вышли на второй тайм более уверенными и энергичными во имя Ярославского "Локо". Так что победа "Локо" - это его заслуга, без поддавков со стороны соперника.
2
фото nikish redgreen
Ну что с них взять бомжи и есть бомжи.Орлов,вообще чуть в эфире не расплакался.
3
фото Del Piero
Добухался! Жаль мужика:) такую чепуху несёт.
3
фото AFexLay
Да ладно вам его оскорблять. Понятно, что проигрывать всегда неприятно, вот и хочет каким-нибудь образом выкрутиться выставя свой "Зенит" выше "Локомотива", да и я уверен, что в словах Михаила есть сарказм.
1
фото Len-leonid
Чё за бред????????
2
фото маляр
ах ты сучёнышь!ты думаешь если ты немного знаменит ,то и такие вещи говорить в праве?этим высказыванием ты только себя ,в глазах свех болел,опустил.это же надо такое придумать!умей проигрывать с достоинством,а то вас уже приучили,что вас за уши тянут.как же, вы же с питера,а это сами понимаете.....
3
фото Top 1
ептыть шяс начнется нытики питерские..
5
фото маляр
Богдан,не надо плевки в нашу сторону выдавать за сарказм.это сказано специально,что бы унизить ЛОКО,а "зенит" опять же приподнять.
5
фото Шева
Буду да Кипр болеть...всей душой...Е Бомжей Е
2
фото borisbbb
Символическая сборная 23-го тура (версия ФНК):

Стипе ПЛЕТИКОСА (Ростов, 1) - Роман ШИШКИН (Локомотив, 4), Мануэл ДА КОШТА (Локомотив, 2), Николас ПАРЕХА (Спартак, 3), Леандро ФЕРНАНДЕС (Динамо, 2), Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (Краснодар, 3) - Александр САМЕДОВ (Динамо, 3), Денис ГЛУШАКОВ (Локомотив, 1), Павел ЯКОВЛЕВ (Крылья Советов, 1) - Андрей ВОРОНИН (Динамо, 7), Кевин КУРАНЬИ (Динамо, 2).

1
фото Nikolay-bolela
боюсь, что это и в правду отчасти так. спалетти, возможно, сказал, чтобы в ничейку сгоняли, а наши на эмоциональном подьеме раздавили питерцев.
фото Gattuso
как ему не студно такое говорить)))
4
фото Alexgv
Смешной мушкетер
2
фото T-64
то ли пьяный был, то ли старческий маразм наступил. Так и вижу: сидят с Орловым, друг против друга, и слюни пускают от названия Зенит
4
фото T-64
истерика
2
фото Stranger
спалетти не настолько глуп, чтобы себе проблемы в будущем создавать, ведь у них реальный шанс уйти в отрыв был
4
фото T-64
мы же его никак артиста здесь оцениваем, а как престарелого дурачка, который не может смириться с тем, что его зенит так опозорился. Вообще,кто знает, может он денег на победу поставил, щас никак от шока отойти не может.
3
фото borisbbb
Бред полнейший!
3
фото сашка 82
иногда лучше жевать чем говорить !!!!!!!господин мушкетер
3
фото ЛоКоBoY
смех да и только
1
фото LocomotionTango
Из-за одного сраного козла за бусурман болеть будем?
фото LocomotionTango
А ему нечем жевать!
1
фото Kostifan
тараканищеееееееееееее))))))
фото SKA-lka
Совсем шляпой мозг натерло.. Бедняга :(
2
фото Mede0
а ведь он прав, тысяча чертей ag
фото DanyFlow
Урод блин!
эту победу посветили не сенитовцы А НАША КОМАНДА ЯРОСЛАВЦАМ, причем выйграли вполне заслужено...тем более СЕНИТ знали что стоит борьба за лидерство....так что не надо заливать УПЫРЬ ты питерский.....
3
фото Rino
У каналии уже старческий маразм начался ag ag
2
фото petrovich_united
пошел он нахер пес вонючий!
2
фото проверкин
Вот желаю этому бомжатнику чтобы тех 4х очков что мы у них отобрали,им в итоге и не хватило чтобы занять почетное 7е место
2
фото Fedor
пиз а в шляпе!
1
фото mvp
Мушкетер совсем с катушек слетел
2
фото mister.butusow2011
Фигли его команда проиграла надоже ченибуть придумать
2
фото atpkms
Боярский ты МУ**К!!!
был раньше о тебе лучшего мнения
3
фото wjwan
Был о нем лучшего мнения.
3
фото САЗ.ЖД.
Чучело огородное!Схавай свою шляпу!
2
фото Chebakovloko
Не воспринимаю теперь его даже за человек, гнида питерская
3
фото Nikolay-bolela
твое рождение - бред полнейший
фото Nikolay-bolela
какой там отрыв, еще полчемпионата впереди
фото borisbbb
Юноша-Вы хамите и не замечаете этого!

Вы не верите, что Локомотив может выиграть у Зенита по игре!
4
фото Рокки
Капитан очевидность

Ой как он меня бесит!!!
фото serega-vtg
Вроде взрослый человек а несёт ересь.Или это маразм?
1
фото Глобус
Вот придурок, а еще Д'артаньян.
1
фото s-ejic
В душе ожидал чего-то подобного.
Но чтобы от этого человека????
Несолидно и не почеловечески...
2
фото Aleks88
haahaha вот тупой ..пусть усы збреет , идеот !!!! )
фото Simbir
Дартаньян явно переоценил свой клуб,Зенит не тот клуб чтоб сливать игру, у них не те зарплаты.А в последнее время питерцы играют не стабильно,тем более в гостях.
2
фото Muskat
да пошел ты, усатый!
1
фото stalker
Хороший актер :D о его высказываниях промолчу
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!
1
фото Alan_Gatagov
ag Старый уже гонит)))
1
фото Mr.Oizo
угу...и новые Мушкетеры полное говно, лишь потому, что в дни съемок тоже что-то случилось глобальное, и качество пострадало...

Миша, ополосни стакан, поставь его на место, сходи умойся, и не неси бред... ну а если ваш Лысый матч сдал, то пора бы его уволить и назначить тренером второй сб Италии...)
3
фото VovanLOKO
Ах ты безмозглая усатая тварина!
1
фото madball
просто ишак.
1
фото Nadegdasloko
Самовлюбленная дешовка,вот и все!!!!
1
фото Mako
А что, Михаил Сергеевич, похоже на правду - не всё конечно. Но во втором тайме Зенит был сам на себя не похож а 4-х ключевых! игроков правда небыло в составе!
фото Гость из Карелии
Придурок,наверное из МедведеПутов...
2
фото sheff
Му*ак ты, Мишаня, после таких умозаключений. У всей страны горе, а ты спекулируешь такими выводами, мля 2
2
фото dimon1964
Боярский! Ты что дурак?
2
фото Mihavolk
Боярский на Зенит слюнки пускает,вот и всё.Обидно же ему,а оправдаться как-то надо.
1
фото shikaloko
вот дебил
3
фото Nikitka^^
звучит глупо конечно... но это объясняет, почему Спалетти улыбался, когда говорил о пропущенных голах...
фото Lann
Он очень сильно упал на сьемках трех мушкетеров, с того времени идиот, нечего на него обижаться.
1
фото Гость из Карелии
Наверное,смеялся над клоуном- Малафеевым.
1
фото kane90
Да да,Кончено)))Давай Омазывайся))))Ты Просрали как аутсайдеры,а не как Нынешние Чемпионы,Тысяча Чертей да вы играть вообще не умеете))) ag Каналья - Боярский Спятил)))
фото SwagenFCLM
Он забыл одеть очки.Мы первый тайм на равных играли только мастерство зенита помогло забить 2 гола а во втором тайме они подсели немного
фото tap23
Да не горячись))) Он никакого отношения не имеет к футболу, просто говорит не думая)
фото Nikitka^^
как раз ему не должно быть смешно
фото Serega50RUS
Скорее судороги
фото lex luter
[мат]ок шапошный
фото Гость из Карелии
Пересмотрел сейчас повтор на "Спорт ". Какие там поддавки? Локомотив поставил Зенит на колени ,а комментов (в особенности Орлова) размазал по стенке.
1
фото AL_99
Боярский бедолага, начал впадать в маразм уже, а жаль, такой классный актёр.был...
фото alex-76
Ну не ожидал я такого от нашего Д*Артаньяна dm
фото Kolovrat
больной человек, одним словом муд..к
фото Корнилыч
Да бог с ним , с Боярским..... Надо ему простить. Ведь старенький, что ж с него взять.
фото Yana)
а АПОЭЛу зенит тоже из-за так сказать дипломатического соображения про****?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?