наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1629
 
+3

Наумов: Сёмину нужен тот, кто свяжет полузащиту с атакой

 
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, о чём на собрании членов совета директоров клуба говорил Юрий Сёмин, прокомментировал ситуацию с возможным переходом Марата Измайлова и поведал о трансферной политике команды.



"Уже после возвращения "Локомотива" с австрийского сбора Юрий Павлович высказал пожелание, что команде нужен ещё хотя бы один игрок, который стал бы связующим звеном между атакой и полузащитой. Совет директоров его позицию понял.



Что касается Измайлова, то пока переговоров не будет. Он не совсем здоров. Когда выздоровеет, наберёт форму – будем решать. Было названо несколько кандидатур, которых Сёмин хотел бы видеть в команде. Марат – один из них. При этом я уже отмечал, что мы не выделяем конкретную сумму на трансферы. Сначала совет директоров обсуждает кандидатуру игрока, а потом принимает решение, приобретать его или нет.



На трансфер никого не выставим, даже несмотря на то, что у нас 30 человек на контракте. Сёмин говорит, что все они – довольно сильные игроки. И я с ним согласен. Другое дело, если есть предложения, то мы доводим их до игроков. Затем решаем, что-то советуем им", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
ATHF
22 июля 2009 года, Среда 12:03
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?