наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1082
 
+12

Жозе Коусейру: «Весь первый тайм я жалел, что в футболе отсутствует право взять тайм-аут»

 
Жозе Коусейру: «Весь первый тайм я жалел, что в футболе отсутствует право взять тайм-аут»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после матча 23-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (4:2) рассказал о том, что творилось с командой в первом тайме, почему участия в игре не принял полузащитник Дмитрий Торбинский, оценил игру вратаря Александра Фильцова и отметил, что пример с дисквалификацией форварда «Спартака» Веллитона показал, что РФС не уважает решения судей, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Прежде всего хотел бы выразить слова скорби и соболезнования семьям хоккеистов, погибших в авиакатастрофе. В такой ситуации может оказаться любой, в том числе и наша команда. К таким трагедиям нельзя быть готовым. Посвящаю эту победу всем пострадавшим в результате трагедии под Ярославлем.

Что касается непосредственно матча: первый тайм получился очень неудачным. Я не ожидал такого начала игры. Мы действовали так, словно боялись соперника. Стали понимать, что находимся на поле только после первого гола. Пропустив второй мяч, окончательно вошли в игру. Может, сыграли свою роль десять минут тишины. Весь первый тайм я жалел, что в футболе отсутствует право взять тайм-аут.

После перерыва мы вышли совершенно другими – готовыми к борьбе. Я по-прежнему считаю «Зенит» лучшим клубом России. И считаю, что мои футболисты совершили что-то невероятное, сумев переломить игру и, более того, победить.

Хочется сказать, что игроки в голове поняли – поражения бояться нельзя. Любая серия, удач или неудач, рано или поздно заканчивается. У нас, к сожалению, тоже наступит такой день, когда мы проиграем.

Торбинский должен был сегодня играть, но, проснувшись, почувствовал недомогания и сказал, что не сможет выйти на поле. Это последствия игры с «Волгой», где Дима едва не сломал ногу. В связи с этим очень не доволен, что РФС не уважает решения судей: за сходное столкновение Акинфеева и Веллитона последний получил 6 матчей дисквалификации, хотя судья ранее предъявил желтую карточку. Почему тогда не рассмотреть все эпизоды схожих нарушений?! Например, игрок, нанесший травму Торбинскому, должен в таком случае тоже получить длительную дисквалификацию. Перед правилами нет первых и последних.

В перерыве только я имею право разговаривать с игроками. Президент клуба не спускалась в раздевалку. После игры – это совсем другая история, она может пообщаться с командой.

За 7 последних игр мы приобрели 17 очков, «Зенит» – 16, «Динамо» – 15. Но мы начали с большим отставанием. Поэтому наша цель – победа в каждом матче. Зимняя пауза может сильно повлиять на итоговое положение дел в турнирной таблице. Уже сейчас необходимо держать в голове, что в мае нам предстоит решающий этап.

Я доволен игрой Фильцова. Он верит в себя. Этот матч принесет ему уверенности. Сегодня он впервые играл в матче такого уровня. Волнение – это естественно для каждого человека. Тем не менее, он вовремя собрался и играл хорошо. У него все очень удачно может сложиться в будущем», – сказал Коусейру.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 сентября 2011 года, Суббота 20:18 http://www.sports.ru/football/121872689.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото wjwan
Невероятно,но Смородская снова угадала с тренером.
2
фото Рокки
Молодчина Жозе...настоящий умница
1
фото DaemonLoko
уже было !!! смотрите блин прежде чем выкладыват,
и он не говорил что
ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ТАЙМ жалел ...! 10
фото fortuna
Так и не признался, что за волшебные слова нашел в перевыве, что так преобразили команду! Каусейро молодец!!! Обыграл Спалети по всем статьям!!!
фото DaemonLoko
Антон Круглов, поработал посмотрел интервью Коусейру НТВ и выдал для Sports.ru липовый текст !
в собственной дибильной обработке.
фото 1 Loko
Хороший тренер нам попался
фото Дед Николай
Читай там и здесь. Почувствуй разницу!
фото DaemonLoko
Мне в тот момент хотелось остановить игру, как это бывает в баскетболе, взять тайм-аут.
фото Дед Николай
Там нет про Смородскую, про Фильцова, про очки...Успокойся, противный, радуйся победе.
2
фото Alvaro
Почему тогда не рассмотреть все эпизоды схожих нарушений?! Например, игрок, нанесший травму Торбинскому, должен в таком случае тоже получить длительную дисквалификацию. Перед правилами нет первых и последних.


Потому что это Россия, сеньор Жозе. Здесь многое так. Однобоко.
2
фото Kopt_alek_San
Я это давно уже говорю: 2 случайных события - это Закономерность.
фото Serega50RUS
"Я доволен игрой Фильцова."
Лукавит главный, два гола Фильцов даже не дёрнулся, просто проводил мяч глазами! Надо было ставить Амельченко.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?