наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1406
 
-20

ХК Локомотив пропустит сезон

 
Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев сообщил, что клуб продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) со следующего сезона, информирует РИА Новости.

Ранее предполагалось, что железнодорожники примут участие в сезоне-2011/12 либо молодежной командой, либо коллективом, собранным из разных игроков клубов КХЛ. Решение должно было быть принято на совещании в понедельник.

Напомним, что 7 сентября под Ярославлем произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло 36 хоккеистов и членов тренерского штаба «Локомотива». Единственным выжившим спортсменом стал Александр Галимов.
фото Новость опубликовал
LOKO THE BEST
10 сентября 2011 года, Суббота 12:13 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Lokomotiv-propustit-sezon
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото arslok
правильно. не представляю, как можно играть против Локомотива в этом сезоне. в следующем году уже можно будет.
6
фото LOKO THE BEST
настараживает это... главное чтоб клуб сохранился!
5
фото Глобус
Жаль, но ожидаемо.
фото (mas9)LOKO_FAN))
соберем сильный колектив и порвем всех!
фото stalker
Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.

"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками.

Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс".
1
фото stalker
В понедельник президент РФ Медведев проведёт совещание по судьбе "Локомотива"
В понедельник, 12 сентября, президент России Дмитрий Медведев проведёт совещание, касающееся дальнейшей судьбы ярославского "Локомотива". Помимо главы государства в совещании примет участие президент ФХР Владислав Третьяк, а также руководители КХЛ, Министерства спорта, РЖД, Ярославской области, "Локомотива" и болельщики ярославской команды, сообщает официальный сайт ФХР.
фото Дед Николай
Можно собрать команду и сейчас. Желающих, отличных мастеров очень много! А сыгрываться можно в процессе чемпионата. Пусть не удасться занять высокое место, но можно наиграть состав. Да и неправильно это по отношению к погибшим.Не правильно и по отношению к живым. Надеюсь, решение примут правильное. Не только деньги решают всё.
4
фото stalker
Мое мнение,надо пропустить этот сезон!Как люди будут ходить на стадион,я бы не смог!Должно пройти время!
3
фото pfkegjbl
А по мне можно было Молодёную команду "Локо" в главе с Воробьёвым поставить. Пусть ребята опыта набирают.
1
фото Alvaro
Очень жаль, хотел, чтобы команду собрали уже сейчас. В память о ребятах, чтобы "Локо" карабкался вверх, пусть и с переменным успехом. Этот год был нужен для создания и становления боеспособной команды - продолжательницы славных традиций ярославского хоккея.
2
фото LOKO THE BEST
мне интересно,что решили на счет состава команды,наигрывать будут молодеж за этот год или будут набирать игроков???
фото stalker
а как вы представляете против них будут другие команды играть!на полную силу по любому не смогут чисто психологически!
2
фото feegaro
Это правильно, у людей горе, какой нафиг хоккей!
3
фото zhelezny_drovosek
Все правильно нужно взять паузу после такого играть очень не просто причем всем.
1
фото Д. Лоськов10
Теперь некому будет нас радовать на льду своей игрой. Это очень печально, но надеюсь что следующий сезона наша команда будет играть на таком же уровне как и прошлые года.
фото Stiv
Ну и пусть создают полноценную команду... Особенно хочется , чтобы она состояла из воспитанников Локомотива... И мы вновь станем лучшими...
фото =фан локо=
Все правильно сделали , сезон однозначно надо пропустить! Клубы кхл просто не смогут играть против команды локо, это очень большая нагрузка моральная и психологическая, хоккей и футбол далеко не главное в жизни надо береч каждого кто тобой рядом, потому что жизнь такая не предсказуемая, и потерять мы можем близких в любой момент. . .
2
фото Aleksanderr07
Поддерживаю. Ведь погибщие ребята жили хоккеем, жили игрой и существованием клуба и тем что они в клубе... - да, их к сожалению не вернуть..., но кроме трагедии унесшей их жизни - ещё и такое решение - уносящее клуб в неизвестность(да кто его знает что там через год да ещё и получится).
Хоккеисты - люди спортивные, привыкшие преодолевать трудности... - а тут вдруг раз... - и клуб пропустит сезон...как-то, не по спортивному... Да вечная память - это святое, но только поймите именно правильно - жизнь продолжаться должна, жизнь клуба...
1
фото KAN 93
Действительно мне кажется правильно сделали,с бухты барахты,команду с именем не восстановишь,всё-таки время нужно.Сейчас нужно помочь родственникам игроков,тренеров и персонала,помочь Александру Галимову.Да и вообще очень было бы трудно играть командам КХЛ против Локомотива.Команда сохранится-я уверен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?